|
|
| 14:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 12:21 себе, для памяти цитата |
Взято отсюда: http://tatiana-gubina.livejournal.com/
Наш разговор все больше напоминал мне игру, которую условно можно назвать «А что, если…». Один «игрок» предлагает разные способы решения проблемы, а другой в ответ находит аргументы, «почему это нельзя сделать». В качестве «первого игрока» я чувствовала себя весьма глупо. А как можно еще себя чувствовать, когда пытаешься решить проблему за другого человека? Понятно же, что если человек хочет найти решение, то он его найдет. А если не хочет, так в любых прекрасных возможностях найдутся изъяны. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 09:33 ПГМ: в новостной раздел для Задорнова |
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молитв с помощью мобильного. http://rbcdaily.ru/society/562949989540123 И ведь народ понесет денежки! Ебануться не проснуться, куда страна катится... Круче этой новости - только снятый по ЗАКАЗУ Роскосмоса фильм "Космос как послушание". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:50 Определились |
Главная в доме и семье - Оля. Второй по значимости - Никита. Третий - я. Прям как я люблю - минимум ответственности 
UPD: это формально так, а на самом деле... Козлов еще 10 лет об этом написал:
| Цитата | Внизу — муж, которому жена сообщает его решения. Над мужем — жена, она же мать. А мамой командует — ребенок… |
И я даже могу высказать версию, почему оно так. 1) Потому что не одно поколение уже воспитывается матерями-одиночками. Одиночками в широком смысле: кто-то по дурости за пьющего мужика вышел замуж; кто-то развелся; кто-то в принципе с детства недоверяет мужчинам - и минуя брак, рожает ребенка и растит сама. Соответственно, ради кого мама терпит весь этот дикий цирк? Ради потомства. Потому что в нем - надежда на светлое будущее. 2) А еще потому - что в России и в крупных городах в частности опять же несколько поколений идет тенденция "один ребенок в семье". Ясен пень, что ребенок растет эгоистом (за младшими братом-сестрой не надо ухаживать), да еще и мать соломку стелет кругом еще до того, как начнет падать. Один ребенок - как больной гемофилией: не дай бог что приключится с ним!
Мы с Олей на полном серьезе не можем прийти к единому мнению: потянем ли мы еще одного ребенка или нет? а если да, то сколько мне нужно зарабатывать? Я думаю, что даже в случае рождения второго мое мнение не сильно будет приниматься с расчет. Тут палка о двух концах: с одной стороны, я мягкотелый; с другой - у Оли характер... эээ... несговорчивый, хотя и опрометчивый.
UPD2: или это от лукавого все? все эти выяснялки "кто кого главнее" - и выглядят по-детски, во всяком случае, взрослости не добавляют точно?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 13:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Зверь - 18:57 Сауна 13-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 13-го ноября!
Не в пятницу))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
||
| Дар - 21:13 Повышение квалификации |
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Зверь - 06:03 Сауна 6-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 6-го ноября!
Легкого пара icon_wink.gif)
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
||
| Juliette - 11:10 Плохая память... |
Напомните - у нас Хэллоуин завтра? Я ребенку тыкву хотела сделать... Он хоть и уезжает на 4 дня, но пусть приедет - а тут красота ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Juliette - 15:44 Свет в конце ремонта :) |
Выложила пол балкона плиткой. Ура! Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура! И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель ) Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф. Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 13:09 Онек.дот |
- У меня есть желание всех убить!!! - ...сходи к психологу, братюнь... - Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! |
|
||
| Дар - 13:08 Напоминает что-то |
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 16:37 сплошная болячка |
Всё чаще я сама себе кажусь похожей на одно сплошное больное место. Старость-нерадость так подкрадывается?
Болит спина, в районе поясницы. Тяжело делать некоторые упражнения на тренировках, а ещё болезненные ощущения утром, когда встаешь. По всему телу аллергия какая-то высыпала, а на что - вычислить не могу, появилась она после Чехии, вроде ничего не меняла в жизни, окружение и продукты питания те же. Болит сустав на указательном пальце левой руки, если сильно его хватать - раньше такого не было. Болит ещё коленка в суставе периодами, но это уже не первый год, почти привыкла.
На ноге не заживает синяк/шишка от велосипедиста. Это за сутки до отлета в Чехию на ЧЕ меня утром так поприветствовал велосипедист. Без чего-то десять - я как раз топала на работу в последний до отпуска рабочий день - он несся на огромной скорости по узкой (!) пешеходной (!!) дорожке с ужасным асфальтом (!!!), где в утренние часы толпами (!!!!) гуляют офисные сотрудники в сторону групп своего дневного пребывания. Я шла вся такая в своих мыслях, но краем глаза его увидела - отшагнула в сторону от греха в велосипедных штанах подальше. А девчонки какие-то впереди меня шли - они того же не сделали. То ли не заметили (скорость большая была), то ли понадеялись на манёвренность спринтера... Он зацепил плечом одну из девочек, зрительно показалось, что не сильно - девочка устояла. А вот велосипедист потерял равновесие и следующие метров пять летел в горизонтали параллельно земле. Врезался в мою ногу пониже колена, велик остался рядом, а велосипедист протел уже один, без коня, метров шесть. Вскочил как ошпаренный, побежал извиняться к девочке, об которую запнулся. Самое обидное, что меня он даже не заметил! Я, убедившись, что велосипедист бегает резво, стало быть, серьёзных повреждений не имеет и помощь ему не нужна, на автопилоте пошла дальше. И только пройдя ещё часть дороги до офиса поняла, как же сильно у меня болит нога. Дохромала до офиса и начала паниковать, нога раздувалась на глазах и болела - боялась перелома. Мне ведь ЗАВТРА улетать, мне даже в травмпункт заскочить время сложно было выкроить. К счастью, всё обошлось - это сильный ушиб. И вот сейчас уже полтора месяца прошло, а шишка с ноги не сходит. Беее.
В довершении ко всему, после двух пневмоний я очень трепетно отношусь к болезням, холоду и сквознякам, чуть что - сразу шерстяные носки и горчишники. Несмотря на это, горло стабильно красное и с какой-то дрянью на нем...
Хрень какая-то в общем. Хочу себя чувствовать легко и невесомо, и про здоровье вспоминать только на утренней зарядке и витаминах.
П.С. Это я так жалуюсь, в общем и целом чувствую себя хорошо |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 16:13 Когда в марте начались резкие перемены |
Когда в марте начались резкие перемены на старой работе, я забросила налаженный к тому времени учет денег. Денег на тот момент, кроме выходного пособия, не ожидалось, времени и желания их учитывать - тем более. Потом все закрутилось вихрем - отдых, поиски, терзания, подготовка к трепетным встречам с потенциальными работодателями и снова поиски... Потом новая работа все перевернула с ног на голову - тоже не до учета.
И вчера мне стало интересно: а куда делись деньги? Выходное пособие, которое полностью я так и не потратила в период междуработицы, и кровные, честно заработанные на новом месте? В голове баланс не сходился, мне казалось, что остаться должно было больше, чем я вижу в своих карманах и прочих укромных местах.
Сегодня подняла экселевский файл. Вбила округленные крупные затраты - память их бережно сохранила (путешествия, тренировки, коммуналка, подарки, благотворительность), примерно рассчитала небольшие, но постоянные расходы (транспорт, мобильный, обеды в столовой - средняя стоимость обеда*количество отработанных дней), заполнила приход за период и имеющиеся в наличии, и - о, чудо! Баланс почти сошелся. Это память у меня такая волшебная, или сила привычки?
П.С. Учет денег восстанавливаю с сегодняшнего дня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
|