mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

07 февраля 2009
Андрей Ткачук14:47  Реклама
user posted image

Подробнее о тренинге в комментариях...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman13:23  Кошачье мочилово
Может и баян, но прикльно:
user posted image
Вся хроника боя здесь: http://lady-mariona.livejournal.com/231665.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 февраля 2009
Андрей Ткачук12:55  красота
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman01:10   To France (original music and
To France

(original music and lyrics by Mike Oldfield)

Taking on water,
Sailing a restless sea
From a memory,
A fantasy.
The wind carries
Into white water,
Far from the islands.
Don't you know you're

[ Chorus ]

Never going to get to France.
Mary, Queen of Chance, will they find you?
Could a new romance ever bind you?

Walking on foreign ground,
Like a shadow,
Roaming in far off
Territory.
Over your shoulder,
Stories unfold, you're
Searching for sanctuary.
You know you're

[ Repeat Chorus ]

I see a picture
By the lamp's flicker.
Isn't it strange how
Dreams fade and shimmer?

[ Repeat Chorus ]

I see a picture
By the lamp's flicker.
Isn't it strange how
Dreams fade and shimmer?

[ Repeat Chorus ]

Never going to...

Never going to...

Never going to...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 февраля 2009
Андрей Ткачук14:08  "Ритмы отношений"
user posted image

Если возникла необходимость прояснить ряд моментов в сложившихся отношениях. Если отношения складываются не так, как бы вам хотелось или не складываются вообще. Если советы, которые вы получаете, не работают или лишь временно улучшают ситуацию в паре…

Пришла пора обратиться к профессионалам! Уникальная авторская разработка!

На основе простых ТАНЦЕВАЛЬНЫХ связок (в которых танец используется как метафора отношений) вы сможете:
- увидеть себя в различных аспектах отношений такими, какими являетесь на самом деле (а не такими, какими себя представляете)
- понять и разобраться, что именно можно и нужно изменить для ваших гармоничных отношений в семье, с друзьями, коллегами и начальством, с любимыми…

Каждый четверг с 19:30 до 22:30 м.ВДНХ, ул. космонавтов д.2, КЦ "Наследие"

До скорых встреч!

Ведущие группы:
А. Ткачук
Н. Кошкина
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук14:03  наредкость удачливая картинка :)
user posted image
Андрей Ткачук12:44  "Кино без границ"
Что это такое? Своеобразный клуб любителей не только смотреть кино, но видеть и понимать что в нем происходит чуть-чуть с иной точки зрения. Это просмотр фильма с комментариями. На просмотре сам фильм используется как стимульный материал, который мы используем для последующего разбора (либо сцен, либо фильма в целом). Пример: что сейчас делал главный герой? Каких целей добивался? Какими средствами? Насколько эффективно? Плюсы и минусы совершенных действий. Что можно взять для себя?
Свою ценность и популярность просмотры обрели благодаря возможности использовать, в числе прочего, жизненный опыт других зрителей, пришедших на кино, и возможности не только увидеть происходящее другими глазами, но и активно поучаствовать в проходящем обсуждении. Получается и приятно, и полезно. Рекомендую!

Кино афиша на февраль:

user posted image
Jara12:24  домашний тайм-менеджмент :)
Flylady.ru

Буду налаживать быт)))
Кошка12:02  Возвращенческое
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед icon_yes.gif Радуюсь жизни icon_smile.gif

user posted image
Андрей Ткачук11:28  Понравилось
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.

Макс Фрай. "Книга одиночеств."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 февраля 2009
Андрей Ткачук16:44  новости кино с комментариями
user posted image

(отзывы с просмотра в комментариях...)
Jara13:02  не пойму
То ли зимняя спячка, то ли весенняя депрессия.

Сплю до 11 - в кои то веки!! последний раз так дрыхла во время беременности. Сню себе всякое))) то эротические, то просто приключения. На днях же практически без моего участия (то есть без моего сознательного вмешательства в процесс) снилась целая эпопея на три ночи: сначала я беременела, потом рожала - смешно было, промелькнула мысль: мол какого фига вчера беременела, рожай вот теперь! А в третью ночь, как положено, приснился уже готовый дитеныш, что беру я его из кроватки - мальчик, животик и ножки округлые такие, смешные, и нос картошкой))) понятно в кого, не врал дедушка Фрейд))) Ванечка. Мужу рассказала, у него еще больше настроение испортилось, хотя куда больше... Говорит, знаю я эти сны... Мне ж все наши дети снились. Ну куда нам столько?!

И правда, некуда. Незачем, одно и тоже, по одному кругу, и - ничего, все по-прежнему, даже геморрой, который нам все пророчили с этими тремя, рассосался как бы сам собой. И я вновь искренне не понимаю, как можно с одним-единственным ребенком не успевать сделать уроки, хотя еще полгода назад... А впрочем, я забываю, какую работу мы всей семьей проделали за эти полгода, с нашей-то повальной неорганизованностью, чтобы теперь все работало как часики, так же незаметно и естественно, как будто так и было.

А вот просыпаться теперь не хочется, в эту рутину и круговерть - помыть, постирать, покормить, погулять, одного свести туда, другого привести оттуда. Впридачу я не работала две недели. Ту неделю мои все сразу болели, эту - няня свалилась. Впрочем, беременные и без меня как-то обходятся))) И так случилось, что сижу я дома, среди дел и детей, временно (не дай Бог опять!) невлюбленная, ни в какие новые проекты не вовлеченная, да и старые временно задвинуты. Как будто все крутится само по себе, а я отошла в сторону и смотрю. И на себя в том числе, в этом колесе по-беличьи скачущую. Что ли снова учусь слушать себя? пытаюсь разглядеть, а где же в этих бесконечных повторениях - я?

На выходных выводила мальчиков на шоу-программу, потом Настю уложили и сбежали от них с Сашей, шлялись по морозу, по Вернисажу, по Измайловскому Кремлю. Отогревались в торговом центре, в Детском мире купили фильм про Японию и настольную игру в солдатиков - не детям, себе купили. Кто вяжет, кто паззл собирает или из бисера плетет, а я теперь каждый вечер раскрашиваю игрушечных самураев. Только вот краска высохшая легко отлетает, одно неловкое движение... Может, их лаком каким еще покрывать надо, для прочности?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35
Андрей Ткачук00:10  Возвращение в реальность
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2009
newman20:48  Секас...
Сначала стриптиз, затем садо-мазо, а потом "давай свет не выключать" что-ли?
Кошка15:25  Благотворительное
user posted image
Кошка13:00  Тренинг продолжается))))
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде.
Просили - получите))))

Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!! icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman12:50  БОР
Цитата
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
newman02:55  Слава роботам (с)
- Можно решить любую проблему на Земле, аккуратно применив пластиковую взрывчатку.
Андрей Ткачук00:06  анек на новый лад
- Дорогой, где ты был?
- Нуууууу............
- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2009
Кошка12:20  Тренинговое
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания icon_biggrin.gif
Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано.
А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим icon_lol.gif
А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага icon_biggrin.gif

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026