| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:34 Когда помощь приносит вред |
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.
Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 16:12 Шож ты делаешь.... |
...беспредельщик!!!)))))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:08 Тебя люблю я |
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?
Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
| Цитата (Вальдемар) | | Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 Семь |
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.
Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.
| Цитата | В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх: красный и зелёный - жёлтый, зелёный и синий - голубой, синий и красный - фиолетовый.
Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.
Получается, оранжевый - лишний.
.png/200px-Color_circle_(hue-sat).png) |
| Цитата (hexe) | Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!
В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.
Лишний - синий!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Жизнь как тетрис. |
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 О заключительной части заключительной части слёта |
Если бы я вложил 100 000 рублей и полгода подготовки команды к слёту и не получил обоснованного отчёта о результатах обработки очков (а этого отчёта нет до сих пор) - я бы поступил как Виноградов, только ушёл бы сразу же после высказывания своего отношения к организаторам и мнения об итогах. Если организуется серьёзная игра с серьёзным отношением к ней игроков - то организаторы должны быть ещё более серьёзными, особенно в части продуманной и справедливой системы рейтинга. Я бы поставил организаторов перед выбором - или вся моя команда сейчас же уходит с закрытия и не признаёт итоги слёта, или организаторы делают перерыв на пять минут, в течение которого они обосновывают мне своё решение по присуждению мест. В течение этих пяти минут я бы нашёл много косяков в турнирной таблице и потребовал бы пересмотреть итоги. В качестве компромисса предложил бы организаторам разделить с "Акуной-Мататой" первое и второе места. Это было бы отличным финалом в духе Синтона - объединение двух таких разных и во многом противоположных по организации, стилю и поведению команд.
Между лучшей командой, признанной таковой по оценке организаторов, и лучшей командой, признанной таковой другими командами - дистанция огромного размера. Войско из отборных воинов хорошо подходит при противоборстве двух сторон. Когда же соревнование представляет собой игру Красное-Чёрное, сила команды не имеет значения. Имеют значение отношения с другими командами. Простые человеческие отношения.
И становится опасно ставить себя на первое место заранее, и вообще - быть в лидерах, потому что мало кто будет работать на сотрудничество с такой командой - так как это будет в ущерб своей команде. Кто хоть немного думал головой, не стал меняться монетками со всеми подряд - а только с теми, кто ниже по рейтингу. Кто подумал головой ещё немного дольше - шёл к тем, кто стремился к победе и обменивался по курсу 1:2. Думающие ещё дальше – ждали до последнего: чем ближе время сдачи монет, тем выше курс.
На будущее, для желающих занять первые места и использовать все возможности: если уж выпускать монеты - то действительно ценные, которые синтоновцы оставят себе, а не сдадут организаторам: жвачки, презервативы, в крайнем случае - диски. Потому что это уменьшает количество очков в других командах.
Не совсем справедливо набранные очки обычно вызывают некое отторжение. В частности, "Ураган и Дистанция" и "Люди в Белом" получили бонусы за помощь организаторам. Выгодность госзаказов известна всем. Распределение требуемых работ на конкурсной основе проведено не было. Это помогло указанным командам выйти вперёд. Но система может сама себя приводить в равновесие: думаю, с этими командами обменивались монетами меньше всего.
В целом, результаты слёта по первым трём местам были довольно предсказуемы. Это действительно те 3 команды, больше всего вложившиеся в подготовку и проведение слёта. Спасибо им за это!
Моя обратная связь организаторам слёта - на форуме.
Оставили комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:53 или так |
|
|