mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

15 января 2008
Mariya09:31  Прелестное
Юляшка вчера порадовала в очередной раз:
-Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька"
- почему?
- ну потому что так ласково heart.gif
- icon_love.gif хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови icon_yes.gif
- хорошо icon_kiss.gif

так мило. и очень-очень радостно
наобнимались. Уложила спать!
Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно.
Мурк
heart.gif

user posted image

Доброго утра всем и приятного дня ((((:
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 января 2008
Надя П.21:14   Много чего можно было бы написать-
Много чего можно было бы написать- и про Пашу, и про Федю, и про Гришу... но больше всего почему то из всех событий выделилось- то, что купили мы Тузику домик- такой оборудованный- со стобиком- лазить, с когтеточкой, а на верху еще такой круг- сидеть на нем..
Но Тузик к домику даже не подходит- и внутрь не залазит- и когти не точит- игнорирует.. Так и спит на шкафу поверх пластинок..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:12  Уф.
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12!
Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:04  Техническое
Есть у среднеазиатских народов техника - берется два слоя разноцветного войлока, складываются один на другой, и прорезаются узоры. Потом в дырки одного цвета вставляются вырезки другого цвета, слегка подваливаются (там, кажется, стыки щеткой как-то натирают) и получается два коврика ( или войлочных сумки. или еще что угодно, в зависимости от размера).

давно хочу попробовать. но всё руки не доходят....а хоцца.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:00  Писательское
Пока собираю "реальные" подписи. НА турнире могла бы собрать их хоть тысячу, но просила только людей, мнение которх мне важно. Дело в качестве.Пусть 20, но таких, чтоб припечатать.

Завтра-послезавтра отнесу письмо в муниципию, и тогда дам текст и покажу, где можно отправить письмо прямо с сайта, а не со своего почтового ящика.

Vesta00:53  лучше не читать, пожалуйста
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.

Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.

«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))

сходила кое-куда по своим делам на часик.
Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром»
Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "

«Вест, я к тебе приеду»
«Нет»

Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.

Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня
Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть

« Я приехал»

«Че?? Я же сказала, что нет»

С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…

Не гнать же обратно.

Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.

« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»

Смех…..фотки супер..

И опять… о жизни …. И опять что с тобой.

« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.

А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?

И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц

Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.

Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь»
Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:49  О дизайне
Говорят, что некий гений дизайна, признанный прочими дизайнерами и простыми смертными говорит "Дизайн - это то, как вещь работает".

Очень хочется, чтобы с данны высказыванием ознакомились производители открыток. Перед Новым годом офигела подписыватьотрытки, на которых шариковая ручка не пишет, а гелевая расплывается. Пришлось продавливать текст простым карандашом... Так и отправила - часть текста ручкой, часть карандашом.Стыдно, но я ж открыточки подбирала, а тут такой облом.

Господа дизайнеры, открытка - этот такая бумажка с картинкой, внутри которой можно написать СВОЙ текст, а не тот, который вам впарили.

13 января 2008
Mariya23:30  Горжусь и радуюсь
Я знаю, что бываю разной!
Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям.
Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли...
Великолепная возможность
(я давно хотела пройти этот фоновый).

В результате я получила даже больше чем ожидала!

- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек icon_rolleyes.gif ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко
- Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям
- А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь icon_yes.gif
- Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда!
- "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми
- Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности
- Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же

Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно!
Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность!
Спасибо, Пашенька!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama16:03  Получила поздравительные открытки от Тигренка,
Получила поздравительные открытки от Тигренка, Аленушки,Regenbogen, Володи, Mamagoose, Toma, Левконои, Натальи Лоренц! Спасибо огромное всем!!!
А мне стыдно, что на синтоне послала только 2 открыточки. icon_redface.gif Что-то я в этом году не особо активничала в акции. Обещаю, в следующем году исправиться!!
Наталья Лоренц00:41  Детское
Тут у нас небольшие боевые действия с помещением получаются.Муниципалитет его опечатал 30 декабря. Причем, всем выдают разную информацию - от "ремонт" до "нет договора социального заказа". В итоге имеем - опечататнное помещение и детей Не могу сказать,ч то на улице, дома сидят, но ведь и на занятия спортивные не ходят.

Пока что я написала письмо с просьбой до момента проведения конкурса на помещение временно вернуть его кружку. Собираю подписи.

И есть у меня такой вопрос: если я дам текст, в который надо будет вставить свои данные - ФИО, адрес и какую-то контактную информацию, а так же электронный адрес нашего муниципалитета, кто сможет отправить письмо? Текст что-то вроде "Подддерживаю просьбу Лоренц Н.А (проживающей по адресу такому-то) о предоставлении помещения до момента проведения конкурса и подведения его итогов" детскому спортивному объединению под руководстом... и прошу рассмотреть возможности её выполнения".

Пусть из разных городов....а может. и стран....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 января 2008
Наталья Лоренц01:01  Психологическое
В 9 вечера Кирюшка сидит на кухне и доделывает мне кожаный пояс, Даха делает дырки в куске кожи, который должен стать красивым кожаным мешочком, тетя наяривает утюгом, отпаривая котту и шаперон, только что из-под иголки, и приговаривет "Кажется, я знаю, кто у нас главный человек-манипулятор"

11 января 2008
minimama22:54   Ох, и выстудилась школа за каникулы.
Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки?
Надя П.21:02   Я знаю, за что меня уволят..
Я знаю, за что меня уволят.. вернее не возьмут на следующий год...За то что я настраиваю ребенка против родителей..
Я конечно никого ни против кого не настраиваю- но впечатление, если посмотреть со стороны- такое создается..
Как только Паша видит меня- он сразу всем говорит- Уйди, папа.... уйди, мама.... уж Варя и подавно уйди...И не просто говорит- а кричит и визжит в своей манере....
Я не знаю что делать, я не могу и в глаза никому взглянуть-я как слышу крик- так у меня тормоз какой то начинается- неужели я такое влияние на ребенка произвожу...
Причем- ни в каких конфликтах это не выражается- я делаю все тоже самое что и мама- это если предположить, что я Паше какие то поблажки делаю- никаких поблажек- и кушать и спать и одеваться- все это надо и у меня и у мамы..И все это Паша делает, т.е. ничем со мной ему не выгоднее... Вот что он визжит тогда? icon_insane.gif
hexe16:12  про алкоголь
Товарищи, как вы относитесь к алкогольным напиткам?
Я не про три кубометра слаборазведенного медицинского спирта на три лица, а про что-то типа глинтвейна на даче у камина, шампанского звенящих хрустальных бокалах на свадьбе подруги и чешского пива в ресторане "У Калеха" во время экскурсионного тура по следам бравого солдата Швейка в Праге. Хотя, на счет последнего сильно сомневаюсь - ну не люблю я пиво, горькое оно. Да и в Праге не была ни разу )))

О вреде алкоголя написано много умных статей и книжек. О пользе тоже. Можно кричать, что и сухое красное вино - наркотик, можно же спорить, что оно снижает выработку в организме эндофелина, избыток которого приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям icon_razz.gif Ну, или еще какую-нибудь умную фразу придумать icon_razz.gif - делов-то!

Честно говоря, уже больше года мой организм от алкогольных напитков вежливо отказывается. Ну не хочется - и все тут. Да я и от кефира-то дурная icon_smile.gif Просто иногда выслушиваю мнения как абсолютно не пьющих (нигде и никогда), так и любящих посидеть в компании с разнообразными горячительными бутылками. И такие доводы убедительные - прям уши развешиваются по стульям.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
minimama09:33   Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил.
Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:14  Флэш-мобное
Сегодня выпал снег, замечательная возможность почистить место для себя и для "того парня"....А еще можно позвонить родителям... или подмести на лестничной пощадке. Просто так. Потому что день такой....хороший.
Наталья Лоренц08:48  Жизнь как в сказке
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).

Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии icon_smile.gif

Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:37   Что то у меня сегодня такое
Что то у меня сегодня такое настроение... хорошее наверное.. а критерий такой- я смотрю на чвою фотографию в профиле- и нравлюсь себе...
Это для меня действительно очень удивительно, потому что обычно я смотрю на на эту же самую фотографию и думаю- "боже , какое страшилище"..Как буд то меняю розовые и черные очки...
Наталья Лоренц00:23  "Натальино"
"А вы та самая Наталья...." я побаиваюсь этой фразы. Потому как не знаю, что в ответ на неё надо делать - медленно раздеваться под музыку, бросаться целовать, задирать нос в потолок или быстро хватать сумку и катить , пока не догнали и не осчастливили по полной.... или достать сухую жилетку, аккуратно расположить её на груди, предварительно вынув булавки, оставшиеся после шитья...Или достать паспорт, быстро сунуть под нос и спросить - "вы её ищете?"
Вообще то я всегда сомневаюсь - а та ли я самая? И Наталья ли я?

10 января 2008
Vesta21:54  сайт "одноклассники" меня удивлял,
сайт "одноклассники" меня удивлял, конечно, тем, что находились люди, которых сто лет не видела, но которые, как оказывалось, живут не так далеко от меня... встретить старых друзей - хороший подарок к НГ.

но речь не о том. да у меня челюсть просто отвисла, тк меня нашла на сайте Веста Медведева. Веста М нашла Весту М. ну прикиньте. одно расстройство, не думала я, что на свете еще живет девушка с таким же именем и фамилией.. я сейчас заплачу. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28