| Mariya - 09:31 Прелестное |
Юляшка вчера порадовала в очередной раз: -Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька" - почему? - ну потому что так ласково - хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови - хорошо
так мило. и очень-очень радостно наобнимались. Уложила спать! Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно. Мурк

Доброго утра всем и приятного дня ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 21:14 Много чего можно было бы написать- |
Много чего можно было бы написать- и про Пашу, и про Федю, и про Гришу... но больше всего почему то из всех событий выделилось- то, что купили мы Тузику домик- такой оборудованный- со стобиком- лазить, с когтеточкой, а на верху еще такой круг- сидеть на нем.. Но Тузик к домику даже не подходит- и внутрь не залазит- и когти не точит- игнорирует.. Так и спит на шкафу поверх пластинок.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:12 Уф. |
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12! Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:04 Техническое |
Есть у среднеазиатских народов техника - берется два слоя разноцветного войлока, складываются один на другой, и прорезаются узоры. Потом в дырки одного цвета вставляются вырезки другого цвета, слегка подваливаются (там, кажется, стыки щеткой как-то натирают) и получается два коврика ( или войлочных сумки. или еще что угодно, в зависимости от размера).
давно хочу попробовать. но всё руки не доходят....а хоцца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:00 Писательское |
Пока собираю "реальные" подписи. НА турнире могла бы собрать их хоть тысячу, но просила только людей, мнение которх мне важно. Дело в качестве.Пусть 20, но таких, чтоб припечатать.
Завтра-послезавтра отнесу письмо в муниципию, и тогда дам текст и покажу, где можно отправить письмо прямо с сайта, а не со своего почтового ящика.
|
|
| Vesta - 00:53 лучше не читать, пожалуйста |
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.
Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.
«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))
сходила кое-куда по своим делам на часик. Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром» Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "
«Вест, я к тебе приеду» «Нет»
Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.
Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть
« Я приехал»
«Че?? Я же сказала, что нет»
С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…
Не гнать же обратно.
Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.
« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»
Смех…..фотки супер..
И опять… о жизни …. И опять что с тобой.
« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.
А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?
И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц
Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.
Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь» Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:49 О дизайне |
Говорят, что некий гений дизайна, признанный прочими дизайнерами и простыми смертными говорит "Дизайн - это то, как вещь работает".
Очень хочется, чтобы с данны высказыванием ознакомились производители открыток. Перед Новым годом офигела подписыватьотрытки, на которых шариковая ручка не пишет, а гелевая расплывается. Пришлось продавливать текст простым карандашом... Так и отправила - часть текста ручкой, часть карандашом.Стыдно, но я ж открыточки подбирала, а тут такой облом.
Господа дизайнеры, открытка - этот такая бумажка с картинкой, внутри которой можно написать СВОЙ текст, а не тот, который вам впарили. |
|
| Mariya - 23:30 Горжусь и радуюсь |
Я знаю, что бываю разной! Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям. Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли... Великолепная возможность (я давно хотела пройти этот фоновый).
В результате я получила даже больше чем ожидала!
- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко - Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям - А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь - Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда! - "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми - Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности - Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же
Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно! Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность! Спасибо, Пашенька! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 16:03 Получила поздравительные открытки от Тигренка, |
Получила поздравительные открытки от Тигренка, Аленушки,Regenbogen, Володи, Mamagoose, Toma, Левконои, Натальи Лоренц! Спасибо огромное всем!!! А мне стыдно, что на синтоне послала только 2 открыточки. Что-то я в этом году не особо активничала в акции. Обещаю, в следующем году исправиться!! |
|
| Наталья Лоренц - 00:41 Детское |
Тут у нас небольшие боевые действия с помещением получаются.Муниципалитет его опечатал 30 декабря. Причем, всем выдают разную информацию - от "ремонт" до "нет договора социального заказа". В итоге имеем - опечататнное помещение и детей Не могу сказать,ч то на улице, дома сидят, но ведь и на занятия спортивные не ходят.
Пока что я написала письмо с просьбой до момента проведения конкурса на помещение временно вернуть его кружку. Собираю подписи.
И есть у меня такой вопрос: если я дам текст, в который надо будет вставить свои данные - ФИО, адрес и какую-то контактную информацию, а так же электронный адрес нашего муниципалитета, кто сможет отправить письмо? Текст что-то вроде "Подддерживаю просьбу Лоренц Н.А (проживающей по адресу такому-то) о предоставлении помещения до момента проведения конкурса и подведения его итогов" детскому спортивному объединению под руководстом... и прошу рассмотреть возможности её выполнения".
Пусть из разных городов....а может. и стран.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 01:01 Психологическое |
| В 9 вечера Кирюшка сидит на кухне и доделывает мне кожаный пояс, Даха делает дырки в куске кожи, который должен стать красивым кожаным мешочком, тетя наяривает утюгом, отпаривая котту и шаперон, только что из-под иголки, и приговаривет "Кажется, я знаю, кто у нас главный человек-манипулятор" |
|
| minimama - 22:54 Ох, и выстудилась школа за каникулы. |
| Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки? |
|
| Надя П. - 21:02 Я знаю, за что меня уволят.. |
Я знаю, за что меня уволят.. вернее не возьмут на следующий год...За то что я настраиваю ребенка против родителей.. Я конечно никого ни против кого не настраиваю- но впечатление, если посмотреть со стороны- такое создается.. Как только Паша видит меня- он сразу всем говорит- Уйди, папа.... уйди, мама.... уж Варя и подавно уйди...И не просто говорит- а кричит и визжит в своей манере.... Я не знаю что делать, я не могу и в глаза никому взглянуть-я как слышу крик- так у меня тормоз какой то начинается- неужели я такое влияние на ребенка произвожу... Причем- ни в каких конфликтах это не выражается- я делаю все тоже самое что и мама- это если предположить, что я Паше какие то поблажки делаю- никаких поблажек- и кушать и спать и одеваться- все это надо и у меня и у мамы..И все это Паша делает, т.е. ничем со мной ему не выгоднее... Вот что он визжит тогда? |
|
| hexe - 16:12 про алкоголь |
Товарищи, как вы относитесь к алкогольным напиткам? Я не про три кубометра слаборазведенного медицинского спирта на три лица, а про что-то типа глинтвейна на даче у камина, шампанского звенящих хрустальных бокалах на свадьбе подруги и чешского пива в ресторане "У Калеха" во время экскурсионного тура по следам бравого солдата Швейка в Праге. Хотя, на счет последнего сильно сомневаюсь - ну не люблю я пиво, горькое оно. Да и в Праге не была ни разу )))
О вреде алкоголя написано много умных статей и книжек. О пользе тоже. Можно кричать, что и сухое красное вино - наркотик, можно же спорить, что оно снижает выработку в организме эндофелина, избыток которого приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям Ну, или еще какую-нибудь умную фразу придумать - делов-то!
Честно говоря, уже больше года мой организм от алкогольных напитков вежливо отказывается. Ну не хочется - и все тут. Да я и от кефира-то дурная Просто иногда выслушиваю мнения как абсолютно не пьющих (нигде и никогда), так и любящих посидеть в компании с разнообразными горячительными бутылками. И такие доводы убедительные - прям уши развешиваются по стульям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| minimama - 09:33 Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться |
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил. Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:14 Флэш-мобное |
| Сегодня выпал снег, замечательная возможность почистить место для себя и для "того парня"....А еще можно позвонить родителям... или подмести на лестничной пощадке. Просто так. Потому что день такой....хороший. |
|
| Наталья Лоренц - 08:48 Жизнь как в сказке |
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).
Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии 
Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 00:37 Что то у меня сегодня такое |
Что то у меня сегодня такое настроение... хорошее наверное.. а критерий такой- я смотрю на чвою фотографию в профиле- и нравлюсь себе... Это для меня действительно очень удивительно, потому что обычно я смотрю на на эту же самую фотографию и думаю- "боже , какое страшилище"..Как буд то меняю розовые и черные очки... |
|
| Наталья Лоренц - 00:23 "Натальино" |
"А вы та самая Наталья...." я побаиваюсь этой фразы. Потому как не знаю, что в ответ на неё надо делать - медленно раздеваться под музыку, бросаться целовать, задирать нос в потолок или быстро хватать сумку и катить , пока не догнали и не осчастливили по полной.... или достать сухую жилетку, аккуратно расположить её на груди, предварительно вынув булавки, оставшиеся после шитья...Или достать паспорт, быстро сунуть под нос и спросить - "вы её ищете?" Вообще то я всегда сомневаюсь - а та ли я самая? И Наталья ли я? |
|
| Vesta - 21:54 сайт "одноклассники" меня удивлял, |
сайт "одноклассники" меня удивлял, конечно, тем, что находились люди, которых сто лет не видела, но которые, как оказывалось, живут не так далеко от меня... встретить старых друзей - хороший подарок к НГ.
но речь не о том. да у меня челюсть просто отвисла, тк меня нашла на сайте Веста Медведева. Веста М нашла Весту М. ну прикиньте. одно расстройство, не думала я, что на свете еще живет девушка с таким же именем и фамилией.. я сейчас заплачу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|