mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:37  Воры в метро
Одна подруга рассказала, как её в метро обокрали. Седьмого марта, как раз после работы, когда женщины получили премии и подарки в конвертах, а руки заняты букетами цветов.

Её в переполненном вагоне обступили со всех сторон четверо мужчин. Сумку она имеет обыкновение держать внизу перед собой и покачивать её коленками. В этот раз сумка тоже висела свободно, ничего подозрительного вроде не происходило. Только когда вышла из вагона, обнаружила сумку раскрытой. Хорошо, что сверху лежала пачка 10-рублевых купюр, которая и пропала. Кошелёк лежал глубже, конверт с очень крупной суммой денег – в книге.

Подробно с методами работы метро-воров можно ознакомиться по ссылке в журнале Ласкера – «Москва воровская подземная. Как "работают" воры...»

Оставили комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:03  Воркаю.
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи.
heart.gif
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22

11 марта 2007
Наталья Лоренц22:10  Диалоги
М
Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.

ТР
А заставить её выдавать отчётность они не сумели?

М
Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран...
Но в налогоовй не примут.....

Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...

М
По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....

ТР
Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех

M
Начну ка я тренироваться.....

ТР
Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  20:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."

10 марта 2007
Loreena22:38   В семь вечера мы встали в
В семь вечера мы встали в перерыв и вышли в коридор. Открыли окно, вылезли на крышу и замерли там, вглядываясь в полосато-облачное небо... 15 сладко-теплых минут, мы обнимали друг друга и молчали. Целовались и снова молчали. У меня промокли туфли, по очереди мы оба дрожали, то ли от холода, то ли от того, что мы рядом.... И уже не осталось сили ни от кого ничего скрывать. Остаток вечера мы вместе стояли у окна, благо звонков было мало. Он согревал меня своим теплом, почти шепотом читал стихи.... Что это? Мне так хорошо, когда он рядом... Но внутри все спокойно и ровно. Он просто как-то сразу пророс во мне, но это не влюбленность и не любовь... Это что-то другое.
Мы разговаривали с Пашкой как-то недавно. И решили, что говорить друг другу ВСЁ - не стоит. Некоторых вещей лучше друг другу не говорить. Потому что надо друг друга беречь, вот в чем дело. Я и не говорю ничего. Не думаю, что сейчас он сможет понять.

Однажды меня настигнет боль. Потому что человек не может удовлетвориться той малой частью, что я могу ему дать. И однажды все закончится. Но это будет однажды. А сейчас - весна
hexe19:19  волнение
Когда волнуешься за кого-то, хочется повеситься. Потому что это бессмысленно и глупо. Потому что ничего сделать все равно нельзя. Сидишь и изводишь себя... Ну почему думается всякая ерунда? Неуверенность или уверенность? Взять бы и наплевать! Так нет же, лезут в голову всякие дурацкие мысли. Хочу быть камнем. Истуканом. Идолом. Чтобы все поклонялись. icon_smile.gif
Древний17:51  Макес. Наш человек.
user posted image
Loreena07:19   Все наши разговоры в аське превращаются
Все наши разговоры в аське превращаются для меня в испытание. Не знаю, что происходит, но я совершенно не могу сказать то, что действительно хочу сказать. Все мои слова уходят в неуправляемый занос, и мысль становится настолько далека от меня, что лучше наверное молчать.
Но...

loreena (22:49:49 6/03/2007)
хотела сказать тебе одну вещь..

loreena (22:54:12 6/03/2007)
помнишь, тогда, когда мы с тобой увиделись во второй раз, было воскресенье и мы дремали вечером... ты еще укрыл меня своим свитером...
мне было так тепло и в то же время беззащитно, ипочему-то возникло тогда впервые ощущение невероятной близости между нами

loreena (22:58:32 6/03/2007)
и я тогда очень этого испугалась. Потому что желание просто обныть тебя, ткнуться носом куда-нибудь в районе шеи и затихнуть было таким острым, что я только цеплялась за подлокотники, закапывалась в твой свитер и старалась вернуть себе нормальное дыхание и мироощущение

loreena (22:58:39 6/03/2007)
это так никуда и не делось)

Славик (23:09:37 6/03/2007)
хочу снова быть с тобой
..Ты не рассказывала мне о себе - я о себе - тебе.. И поэтому мы понимаем друг друга только чувствами.. только тем, что мы удивительно слитны...смешаны, соскучены...
- и в двух словах я не передам, что ты для меня - и как ты для меня......
- и все мои скучаю, целую... - это лишь тень того, что есть - ты ведь слышишь это...
- и все твои будь, до встречи, - горят для меня разноцветными огоньками, пожалуй - иначе не скажешь...

ты же котенок рыженький... такой милый и нежный - и дикий... и спрятанный....

...не могу уснуть без спокойной ночи для тебя... А уснуть я могу.... Я не устал - НЕТ!, Боже, я шатался всю дорогу, как пьяный - и только увидев себя в зеркале - понял, как я ужасен сегодня...

loreena (23:10:55 6/03/2007)
отчего же ужасен? вовсе нет. только сегодня мы немножко как-то по раковинкам по своим, в этом все дело

Славик (23:12:59 6/03/2007)
у меня голова кружится - и мысли стервенеют в голове...
я не похож ни на себя. ни на свое отражение - вообще не понятно, кто я....
сегодня твои касания были очень приятны - потому что ты этого не хотела, наверное - или потому, что их так хотелось...
сегодня был день - и он прячется - а я снова пишу тебе какой-то бред icon_cool.gif

loreena (23:13:58 6/03/2007)
я хотела) иначе бы их не было..
а ты паиши бред. твой бред он гораздо более настоящий, чем всё вылизанное и причесанное..

loreena (23:15:07 6/03/2007)
я и так-то не умею)

Славик (23:15:33 6/03/2007)
вот тебе главный и не сбывшийся бред этого дня: :-*
:-* :-* :-* :-* :-*

именно так)
потому что без тебя этот день был бы слишком жесток...............
а еще потому -
потому что просто потому что)

Славик (23:15:40 6/03/2007)
ты умеешь лучше, местами)

Славик (23:15:53 6/03/2007)
буду через минут 30.. если доползу

loreena (23:16:09 6/03/2007)
а я уже нет..

loreena (23:16:18 6/03/2007)
я пойду наверное, сделаю все утром

loreena (23:17:33 6/03/2007)
возвращайся из отпуска поскорее) а то я уже скучаю

loreena (23:17:42 6/03/2007)
:-*

loreena (23:20:48 6/03/2007)
спасибо хза ощущение дождя в душе. надеюсь - поймешь.
да и вообще - спасибо...
тягучей и теплой тебе ночи, кот... надеюсь, она найдет с тобой общий язык..

loreena (23:30:10 6/03/2007)
я бы хотела ехать с тобой в поезде и просто дремать, склонив голову на твое плечо. и слушать стук колес. и чувствовать тепло...

Славик (23:49:13 6/03/2007)
ооооо......
эта возможность у тебя будет....
И сдается мне - даже в реале icon_wink.gif
Котенок, волшебных снов.....
:-*
с тобой гораздо лучше!

Славик (00:09:55 7/03/2007)
PS:
поезда и железная дорога - это моя больная тема... и по творчеству - и по жизни...
так что ты аккуратнее - заведусь и заведу.
Кстати, большая часть моего экстрима завязана именно на рельсах и что с ними связано

Славик (00:10:29 7/03/2007)
спокойной ночи, котенок.... пусть ночь будет достаточно темна для уюта....
Loreena06:58   Он-таки не приехал, потому что у
Он-таки не приехал, потому что у Пашки отменился мальчишник. Но зато я вчера на работе обнаружила для себя подарочный пакет, а там было СТОЛЬКО всего от него! ароматическая свечка в металлической такой чашечке с крышкой, диск с музыкой, которую я давно хотела, открытка, сделанная собственноручно с использованием тех самых фотографий, которые мне очень понравились, когда я смотрела его альбом... И слова. Много-много слов. Много-много прекраснейших слов. Теплых, нежных, от которых хотелось беспрестанно улыбаться. А на диске было письмо, которое заставило меня грустить...

"Привет)
Мы так недавно познакомились, а я уже скучаю...
Мне кажется, можно догадаться о развитии событий -
но мне не хочется об этом думать.
Все наши отношения - цепь противоречий,
как и вся моя жизнь.
Но это потом...
А сейчас - ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы очень хотел, чтобы она оставалась в твоей
душе, твоем сердце, твоих чувствах -
и лишь только голове не мешала жить)
А еще - пусть ты никогда больше не вернешься
к тому, с чего начинала -
однажды пройденное - не потревожит,
пусть каждый лист в твоей жизни -
цветет по-новому, каждый поцелуй -
будет иным, каждая ночь - неповторима!
Я хочу, чтобы сбылось твое желание,
только то - о котором ты не будешь жалеть,
а еще я хочу, чтобы память была добра к тебе -
и все ненужное - вычеркивала навсегда.
В твоей жизни будет очень много людей,
о которых ты вспомнишь с волнением,
с теплотой, может, захочешь их разыскать -
желаю тебе не отказываться от этого,
и пусть они находятся - другие, новые -
как и прежде - дорогие тебе!
Мои желания обычно сбываются,
и, если вдруг ты когда-то захочешь разыскать -
меня, то пусть кроме номера телефона будет
хотя бы это:..............."

09 марта 2007
Лиандрия23:16  Что-то навевает...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
hexe16:57  мужчины
Мужчины! Я вас обожаю!
Вы удивительны, непредсказуемы, необычайны и загадочны.
Вы очень-очень сильно отличаетесь от нас, женщин, хотя внешне эти отличия, особенно в свете последних модных тенденций, не всегда заметны. Но внутри... Какие же вы непохожие на нас внутри. Чего только стоит ваша логика! Принято считать, что логика - это у мужчин. У женщин ее нет. Или есть, но женская. Как бы то ни было, но постичь ваши умозаключения можно только в состоянии, близком к истерическому. А потому что icon_smile.gif
Ну как объяснить, что мужчины любят опасность? Везде. Даже на кухне. Если нож - то самый большой и острый. Если что-то готовить - так так, чтобы полыхало. Коньяк в мясо и поджечь. А еще лучше - вообще готовить на открытом огне. Шашлык - это же мужское блюдо, да? icon_wink.gif
Вы очень боитесь того ужасного, что женщины называют "серьезными отношениями". И всячески стремитесь сделать так, чтобы эти самые отношения были не серьезными. А если и были бы серьезными, чтобы со стороны это так не выглядело. Иначе другие претендентки на несерьезные отношения могут разбежаться, правильно? icon_biggrin.gif Но с другой стороны, избавиться от мужчины, с которым есть хоть какие-то отношения, бывает ой как непросто! Если сказать вам: "Уходи, между нами все кончено!", вот фигушки вы уйдете. Даже если и действительно все кончено, вы дотянете до того момента, когда сможете сами сказать: "Все! Я от тебя ухожу!". Логика! Где же ваша логика??? А все потому, что вас прогнать - это усомниться в вашей мужественности и твердом мужском слове. А как же? Кто в доме хозяин?
(Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу. Половина оставшейся половины после недолгих раздумий. Еще половина оставшейся половины после долгих. Кто-то не сбежал? Так вот, решите, а стоит ли от него избавляться? Именно с ним и можно подумать о ребенке.)
Вернемся к мужчинам. Любимые! Вы невероятно самоуверенны! И это правильно. Все дело в том, что в детстве мужчины представляют себя героями. А женщины - либо куклами Барби, либо капризными принцессами. А когда те и другие вырастают, получаются супермены (Не важно в чем они супер, но в чем-то супер точно. icon_smile.gif Например, суперски сваливают дела на других) и куклы с принцессами. Герои совершают геройские поступки, супермены спасают мир даже от того, что миру в принципе не грозит, принцессы отвергают женихов, куклы их ждут. И кто на что должен обижаться?
Каждый мужчина - сам за себя. Даже если это банда мордоворотов, собирающих дань с окрестных ларьков. Каждый из них - все равно сам за себя. И готов набить морду другому такому же образцу. Особенно если дама сердца на этого молодца показала. Даже если он прав, что даму обидел - все равно достоин расправы. Ибо нефиг.
Женщины - они другие. У них солидарность. Если кто-то из мужчин вякнул в их сторону - сразу же наберется тесная компашка, желающая морально или физически начистить обидчику рыльце. Со стороны эта компашка походит на стаю неповоротливых и галдящих уток, но это не важно. Вместе - сила. Мужчины рано или поздно сдадутся и уйдут в сторону, ругая себя, что опять связались с бабами icon_lol.gif
Мужчины! Ваша память уникальна. Девичья по сравнению с ней полная ерунда. Вы забываете все. Особенно то, что записываете. Правда, встречаются среди вас исключения, которые помнят день знакомства, первого подарка, именин тещи и т.д. Но их мало и они на вес золота. Но в большинстве своем... А как вы думаете, почему футбольные матчи по телевизору повторяют по 5-7 раз? icon_haha.gif
И все-таки есть в вас что-то такое... Здоровское icon_smile.gif Вы теплые и мягкие, вы потрясающи, когда сердитесь. Особенно, если по пустяку. Вы не придаете значения одним нашим капризам, зато можете часами думать о других. Вы самые... невероятные существа, встречающиеся в нашем мире. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
Наталья Лоренц11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....
Верчинский Анатолий (Бах)09:41  Женский словарик
Когда женщина говорит "Я хочу быть полностью твоей", это нужно переводить как "Я хочу, чтобы ты был только моим".

Оставили комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Голосовательное
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry168948
Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...

Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры