mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 января 2008
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  11:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Vesta09:49  ... у тебя сегодня ДР. порой
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.

Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда heart.gif

вот у этой девушки ДР:

user posted image

21 января 2008
Vesta22:28  :)
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло.
После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…

Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи.
И мысли мои теперь о сестре..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...
Наталья Лоренц18:00  Жизненное
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук10:56  День инженерных войск
21 января
user posted image

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).

Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.

Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.

Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов.

20 января 2008
Наталья Лоренц23:04  Турнирное
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа icon_insane.gif
Наталья Лоренц22:34  Парфенное
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.

Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?

Сколько же всего интересного и непонятного в природе.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.17:20   На сайте знакомств чувствуется приближение
На сайте знакомств чувствуется приближение весны- мужчины активизировались, начали приглашать на свидания...
А мне не охота... icon_confused.gif ..
И тут я придумала- я буду использовать встречи для отработки навыка "скажи нет"..
Не подумайте в каком неприличном смысле- всего лишь буду отказываться от того, чтоб за меня платили в кафе...
Это ужасно трудно, последний раз мне это удалось сделать с очень большим трудом- и то, в конце мужчина все таки заказал мне кофе, а официанты как назло за счетом подходят к мужчине- и расталкивать всех локтями , протягивать деньги официанту- требует большой психологической стойкости..
Тигренок16:33  Где бы найти...
текст шуточно-прикольного поздравления... Моей двоюродной тетушке исполняется скоро 55, у нее такой... озорно-огненно-хулиганистый характер, что обычные пожелания ей явно не подойдут. icon_whiteface.gif Пыталась шерстить Интернет, но почему-то стихи попадаются или не прикольные, или пошлые... А надо нечто среднее...
Где найти, подскажите, пожалуйста?!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:09  Праздничное!
День рожденья старшего зока - 12 лет!
В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос!

Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:17  мысль
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.

(с) Конфуций
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:58  Собор Предтечи и
Крестителя Господня Иоанна
user posted image

20 января

В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета.

Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя.

Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира.

Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние.
Надя П.02:42   Наступила у нас с Федей черная
Наступила у нас с Федей черная полоса- началось черчение.
Оно у них там как то с погружением что ли идет- полгода не было- а теперь в уплотненном графике...
Пачку чертежной бумаги мы уже извели на рамки и сетку для подписи-с отработкой милиметровой точности в размерах... Следующую папку изведем видимо на соблюдение одинаковой толщины линий одного типа на одном чертеже- а то пока не то что бы она разная в разных местах- она разная в пределах одной черты...
Да и у меня что то нервы расшатались- ору на бедного за каждый лишний милиметр... Потом правда прощения прошу...
Так и чертим icon_cry2.gif

19 января 2008
Наталья Лоренц18:31  Художественное
Отстояли час, чтобы купить билеы на выставку Шишкина в Третьяковке н Крымском валу.
Полчаса походили по залу.
Часа два задавались вопросом - ну что, что такого именно в этом живописце? Ведь если сейчас приехать в музей Твери, Ярославля или Торжка, то там будет много картин такого же содержания и качества написания.А сними с рамы бирку "Шишкин" - и что?

Открытием была большая просветительская деятельность - изготовление гравюр, офортов, фотокопий, изобретение новой техники изготовления копий. Восхищение вызвало трудолюбие человека.

На выставку Айвазовского не пойду. Укачает.

18 января 2008
Vesta23:47  макароны очень вкусно кушать, особенно по
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. icon_smile.gif мое душевное состояние приходит в норму.

вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке.
Наталья Лоренц16:30  Не удержалась
и уперла.Уж больно понравилось.

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=60005

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных