|
|
| Геральт - 22:04 просто |
волшебно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:38 День рождения |
Дааа, давно я, знаете ли, - не мыл так тщательно полы на празднование дня рождения мамы! Четырежды за день. причем второй раз - шампанским |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Александр А - 21:11 Сьяны есть! Круть! См.фотку у Юли. |
| Сьяны есть! Круть! См.фотку у Юли. |
|
| 20:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| BuBlik - 17:55 Пиво |
Почему-то купил сегодня 9 балтику. Организм готовится к прибытию Бухановского... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЮлияМ - 16:51 Не придет он |
Кадр из школьной жизни. Классная руководительница (пусть будет Марья Ивановна) нашего класса, а учусь я частной школе, так что все при телефонах, говорит одному из учеников (пусть будет Вове): - Вова, ты предупредил родителей о сегодняшнем родительском собрании? - Нет. Сейчас позвоню-предупрежу... Отходит, достает трубу, звонит, стоя прямо рядом со мной: - Пап, у нас сегодня в школе родительское собрание. Из трубки, очень громко, крик: - Да пошли они все на х%й!!! И трубка вешается. К Марье Ивановне: - Не придет он, просил прощения...
© http://www.ostrie.ru/category/19/ |
|
| Геральт - 14:47 кроссавчеги 2 |
|
|
| ЛенаК - 13:40 Немного лета |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 13:19 Добрался |
Всем приветик! Вот он и я Встречайте! Аплодируйте
Правда смысл журнала не очень догоняю
Ладно, поживем увидим 
]Застолбил[/URL] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 10:56 ДР! |
Одессе - 212 лет. Красотка! Сегодня - концерт на Потемкинской, лепестки роз с самолета, салют...
Одесса - мой город родной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 19:44 О холодильниках |
Русский Холодильник - как зеркало внутрисемейных отношений.
Новый холодильник покупают в двух случаях: при въезде в новую квартиру - и в попытке заполнить свою жизнь вещами, когда из семьи уходят любовь и дети. Маленький холодильник - символ небольшого достатка. Большой холодильник - символ зажиточности и, возможно, большого количества членов семьи. Покупается для демонстрации (преимущественно - фаллической: "А мы недавно купили БОЛЬШОЙ...!")
Классический белый цвет - у людей, которые чтут традиции. С ними тяжело говорить о новшествах и творчестве: в лучшем случае, вас не поймут. Черный цвет холодильника - у людей, которые знают себе цену. Яркие цвета - у молодой семьи, где уже есть любимые дети, или в квартире, выдержанной в модерновом стиле.
Количество и качество продуктов, хранимых в холодильнике, также довольно глубоко и точно может охарактеризовать хозяев. Пустой холодильник - стоит у тех семей, чьи отношения исчерпали себя и остались формальности ("привет-контрольный в щеку-пока"). Холодильник, забитый до отказа, - чаще всего говорит о суетливости и показной заботливости. В этом случае многие продукты через определенное время выбрасываются испорченными, так как либо о них забывают, либо их в принципе почти никто не ест. Есть и такие холодильники, где продуктов среднее количество. Это говорит о разумном балансе между полезным и вкусным; в этой семье - люди практичные (но не педантичные) и истинно хозяйственные. |
|
| Ranita - 17:30 Последний день лета |
| Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком. И вместе с ним завершился еще один этап моей жизни. Он был теплым, радостным и счастливым, как и само лето: много новых событий, людей, мест, ощущений и чувств, приятных и солнечных. Спасибо тебе лето за то, что ты было в моей жизни именно таким! Говорят, что в нашей жизни все происходит не случайно, и люди, которых мы встречаем – тоже оказываются на пути не просто так. Каждый из них учит нас чему-нибудь, дает что-то новое, а мы соответственно учим их. Из любого события – главное сделать положительные, позитивные выводы, принять хороший урок жизни. Я думала это будет больнее, но, проснувшись сегодня утром, первым замечательным днем осени, я ощутила наконец-то спокойствие и легкость, которой так не хватало последние недели. Я ощутила свободу! Я отпускаю тебя, солнечный человек, будь счастлив, рыжик! У нас впереди еще целая жизнь, целая осень новых открытий! Спасибо тебе за все! |
|
| Аленка - 17:17 улыбнуло :) |
Чайник со свистком - это ГАИшник за компьютером.
> У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали > с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".
> Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с > помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет > ,труднее.
> Из новостей. В Новом Орлеане опять наводнение. Стихийное бедствие > произошло вчера после торжественного открытия подаренной городу > 200-метровой статуи Зураба Церетели 'Орлеанский писающий мальчик'.
> Увидеть Париж и умереть! > Вылеты ежедневно! > Харон турз.
> Программиста спрашивают: > - Как вам удалось так быстро выучить английский язык?!! > - Та, ерунда какая. Они там почти все слова из С++ взяли.
> 'Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себя > отодвигают - лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазером > случайно не полоснул?' (из обращений в сервисную службу HP)
> На факультете физики учатся физики. А на факультете журналистики - > журналистики.
> Герой должен быть один! Если героев много, то они называются > хулиганами...
> История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные > попытки избавиться от давящего на психику кольца.
> На вопрос 'Пользуетесь ли вы интернетом?' утвердительно ответили 100% > россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
> 'Продам превосходно выполненную копию картины Малевича 'Черный > квадрат'. Дорого. К людям, далеким от искусства, просьба - зря не > беспокоить. Все равно не поймете, насколько хороша работа.'
> При проектировании локальной сети клиента важную роль играет ГРАМОТНАЯ > РАЗВОДКА.
> "Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что > надо ставить перед собой конкретные цели."
> 'Уважаемые менеджеры! Не забывайте, что сочетание 'всякая фигня' не > полностью характеризует ассортимент нашей продукции.'
> Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных > ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
http://nlplife.ru/ |
|
| Аленка - 17:14 Стихи, милые |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. > > Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... > > Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! > Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... > Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. > > Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. > Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. > Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. > Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... > Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться,.... но уже не то..
Придумала : из этих строк классная песенка получается, если слова наложить на мотив песенки "Чтоб они не делали, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила, Видно в понедельник их мама родила, Чтоб они не делали не идут дела"
Попробуйте, душевно
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yulia - 17:13 Красавчегги |

|
|
| ЛенаК - 17:03 Листья |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
| BuBlik - 16:00 Пошпионил |
А коллега моя заприметная увлекается гороскопами, зачем-то подбирает фитнесцентр для детей. Выбирала эротические платься, вечерние наряды, и все такое.
Что можно сказать по выясненным данным? Стирайте куки, и Temp Internet files, а то вирусы и спамы вас порутают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЛенаК - 15:51 Циля |
|
|
| ТатьRна - 15:25 С началом осени! |
У нас перед домом тропическим ливневым ветром дерево вырвало из земли с корнями |
|
|