| Геральт - 10:15 злой рисунок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 10:07 про Синтон-кино |
| Вчера ходили на Синтон-кино. Смотрели "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Очень понравилось. Комментарии четкие, по сути, и при этом оставляют путь для собстственных размышлений. Кино об отношениях - мне полезно. Вспомнила, что я наворотила раньше, что порой творю сейчас - и грустно и смешно... Как хорошо оценивать ситуацию головой, а не идти на поводу эмоций. Все это я знала и раньше, и вспомнила снова вчера - спасибо Денису. Общение с Денисом очень успокаивает и тонизирует. В нем одновременно сила и спокойствие. Денис, давай еще кино! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:01 чип и дейл....фотографируются |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 09:22 И снова... |
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".
Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить* Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти* Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*
Я плакаю... |
|
| Геральт - 09:20 Прикольная реклама костюмов. |
Они такие реалистичные, что... (3 фото)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:18 гы гы гы абассака |
|
|
| Геральт - 09:17 Джек берегись! |
|
|
| Геральт - 09:15 охотники |
- какого зверюгана завалили а? - мы просто крылатые биовульфы! нужно теперь побольше наших на разделку зазвать!
|
|
| Геральт - 09:13 тортег! |
 |
|
| Геральт - 09:08 Гостиница на дне океана |
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир Это, конечно, не совсем гаджет, вернее вовсе не гаджет, но выглядит настолько завораживающе, что мимо просто сложно было пройти. Poseidon - это 5-звездочная гостиница-люкс на дне океана, 60% поверхности которой состоит из прозрачных акриловых окон, давая ее гостям возможность каждую минуту созерцать потрясающие подводные пейзажи. Ведь что может быть романтичнее – номер с видом на подводные красоты и бесчисленных обитателей морских глубин? Но все это, конечно, только для тех, кто не страдает клаустрофобией Но, к сожалению, пока что такой отдых еще не доступен, поскольку эта гостиница находится еще лишь на стадии проекта, созданы только ее 3D модели, но, возможно, в скором будущем…ну, в общем, вы поняли
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:06 жалко дядьку! |
Стив Ирвин - смешной дядька который вел педарачи про опасных животных - погиб. Говорят от удара в грудь...а ударил его во время купания скат....Вобщем пусть твой дальнейший путь освещает божественный свет. Иди с миром
|
|
| Геральт - 09:00 по ссылке Лиандрии |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 23:46 ТЗ: ... |
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь. рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно |
|
| Зверь - 21:23 Сегодня заскочил купить мои любимые индийские |
Сегодня заскочил купить мои любимые индийские травяные сигаретки.
У них появилась классная музычка: релакс, тантра, индийские напевы, то что у них крутят и атмосфера у них, уходить не хочется, спокойно так, душевно
Правда дороговато, а вообще хороший клуб матэ [URL=http://www.club-mate.ru/]Клуб матэ
После сигареток:

Классные у меня боты фирмы ECCO ?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:39 Гыыы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 18:06 А теперь рекламная пауза:))) |
Приветик. Сауна 8-го сентября.
Адрес старый.
Будет новый музончик-расслабончик )
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание!!!! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите ))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: 8-926-274-91-08; 8-901-519-56-71 С городских исходящие бесплатно т. м. 109-56-71 Зверь (Роман) а также все новости в моей рассылке! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 15:26 Лето принесло много - истиную радость |
Лето принесло много - истиную радость дипломированного специалиста - повышение зарплаты (!!!!) - парочку НУ ОЧЕНЬ сильных увлечений - слезы навзрыд и смех доупаду - романтическое и слегка слезливое настороение - черное небо, яркие звезды, морской бриз, белое платье и туфельки со стразами Спасибо лето за это |
|
| mouse - 13:30 про Бородино фотографии |
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
 год 1812 продолжение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |