| Зверь - 17:10 Грустяшка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 14:16 Помогите! |
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение! Люди, выручайте! Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 12:36 Эротика |

Угадайте кто гуляет без штанишек?... |
|
| mouse - 09:58 про организм |
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать! На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yargo - 08:13 Для тех, кому надо |
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем. По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!
По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей |
|
| BuBlik - 23:45 Юбилей |
|
|
| BuBlik - 23:15 Грустная |
 Плохо ей было сегодня... |
|
| BuBlik - 22:57 Вспомнил! |
Еще одно красноярское слово: Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует" |
|
| злобный фрэйд - 22:04 Игротека |
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
| Bukashonok - 19:48 Про это |
Не скрою: нравится мне "РБК журнал". Мне даже нравится их плохоскрываемая попытка участвовать в моральном воспитании наших граждан. В одном из прошлых номеров была статья о пользе интенсивного развития сексуальности ("Но я другому отдана; Я буду век ему верна") в противоположность экстенсивному пути ("Дорогая, ты обиделась?" - "Нет, я все-еще считаю"). В сентябрьском номере - страшилка про ухудшение здоровья нации, заканчивающаяся внушением для родителей, чтобы дети стали для них "абсолютной ценностью, а не дополнением к их работе и досугу" (с. 129). Позвольте! Но вы же сами на 74 странице издания рассказываете о трудовой дискриминации по половому признаку и причиной тому называете "жертвование карьерой ради семьи". Жертвование. Еще каких-то 100-150 лет назад семья была основным занятием женщины, а теперь мы "жертвуем". Это так прочно засело в мозгах, это постоянно подтверждается общественным мнением и политикой работодателей, что мы в результате жертвуем собственным здравым смыслом... Уже давно пора менять стереотипы. Вот, например, статья о Women CEOs компаний, входящих в Fortune-500. У всех есть дети, а некоторые целеноправленно меняют "правила игры", чтобы женщина имела возможность и карьеру сделать, и ребенка вырастить. Вот так! (Я же говорю, давно пора отдавать власть женской партии ) |
|
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 17:12 про пятницу |
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются! Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому... офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично! |
|
| Зверь - 16:31 Проффесорр Зверюгин. |

Здрачивайте Профессорррр |
|
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
| BuBlik - 15:24 Иры |
Сразу двум моим Ирам плохо сегодня. Жалею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 14:41 Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. |
Вчера стояла так около зеркала.. Думала.. Поместятся они в ладони или нет. Не поместились. Не знаю хорошо это или плохо
|
|
| Александр А - 14:08 Бывает и такое! |
Друзья!
Я делюсь с Вами своим задорным ощущением жизни! Участвовав в розыгрыше призов цифровой компании, я стал обладателем переносного DVD проигрывателя Shinco SDP. Ощутил это только после того, как уже держал в руках коробку с соответствующей надписью.
Отмечу следующее: перед опусканием письма в почтовый ящик, я закрыл глаза на 5-7 минут и представил, что уже держу в руках главный приз.
Главный приз получил другой хороший человек.
Вывод: НЛП сработало, в следующий раз я более отчетливо буду представлять картинку . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |