| Матроsкин - 23:57 Товар - лицом! |
А такие мы - одетые!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:38 Сели поудобней, пристегнули ремни... |
Спокойно! Скоро будет лето! И дичонок будет - МОРЕ!!!

А пока мы вас тут немного пособлазняем ровным загаром и красивым небом.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 01:51 Мама. |
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный... В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку: "Доця, я ввечері буду в тебе". Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? Приехала к нам с брателлой на день погостевать. Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш". Вот так и живем.  Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. Ни капельки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:35 Если б я был султан... |
На тренинге у Володи Раковского. В роли султана - родной брат, Массимо! 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:38 Рыбы в ставочке. |
Вот те самые рыбки. Верней - риби (как говорят у нас, в Одессе).
 Силуэты - нашенские.... Рыбы обнаглевшие, не боятся ничего... Эти - маленькие, там еще как крейсерские лайнеры взрослые плавают... И золотая есть - мелькает иногда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:11 Модератор. |
Кста, ребяты - я модератор.
Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве... *контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, , показываю свой ангельский характер... *
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:41 Мастер общения, н"на.... |
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!) А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный). Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых. Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое... Что я сделала? Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя... Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 02:01 Разное. |
На работе угощают шоколадом с орехами. По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям. Думала, все будет серьезно хуже. И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных. Это я что, выполняю план почти, что ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|