...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.
Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.
Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.
Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]
2012ый - богатый год. На вкладе в банке "Огни Москвы" уже 414 тыс. И на днях - еще пришел письменный одобрямс на налоговый вычет (за приобретение квартиры в Раменском). Осталось только реквизиты для зачисления указать.
Juliette - 23:13 От идеи до... или Мухи творчества )
Выносила ) Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" ))) Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам )))
Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое…
Две крайности ношения костюмов: - когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично - когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме.
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player).