mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 190897
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

03 декабря 2013
Juliette09:45  А до лета 5 месяцев и 28 дней...
У меня лично вызвало некоторое удивление, если не сказать - оторопь, что с момента появления на сайте Синтона летнего расписания, мне стали сразу же поступать заявки в ГП...
Так что - я начала лето )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2013
Дар10:10  Черная пятница
http://blackfriday2013.ru/
кто-нибудь из вас в прошлом году участвовал? Удалось что-то толковое реально приобрести? После покупки - не ломалось ничего (сбывают не брак?)
Моя версия, что вряд ли будут дорогие вещи рапродавать, типа айфонов, иначе это разорение - только в Европе могут себе позволить, а русские евреи ни за что.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 декабря 2013
Зверь07:17  Сауна 4-го декабря!
Сауна 4-го декабря!

Зима к вам, а вы к нам ;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накорми
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2013
Дар09:21  Цитата
"Русский человек — плохой работник, но хороший труженик"
(Отлично сказано!!!)

http://rusrep.ru/article/2013/11/25/ogurets
Дар08:46  За одно это
можно идти на Белый дом и стрелять без жалости:

http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml
Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.

===
Т.е. все попрание прав, которое уже происходит, предложено закрепить в Конституции, что уж там.

27 ноября 2013
  15:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

26 ноября 2013
Теплолюбивая14:13  Настя Терлецкая, история чуда и борьбы
Привет.
Есть такой человек - Лида Мониава.
Блоггер, волонтёр, умница и очень светлый человек.
Знаю её с 2002 года, благодаря Лиде несколько лет назад я пришла в волонтёрство.
Лида работает в фонде помощи хосписам Вера, при московском хосписе. Курирует детский проект.

Иногда и в хосписе случаются Чудеса.
История одного Чуда - здесь: http://helpnastia.ru/
Про него Лида писала в марте 2013 года, полный текст по ссылке.
История про девочку Настю, которая пролежала в состоянии комы в хосписе три месяца, но в декабре 2012 года неожиданно для всех открыла глаза и пришла в себя. Настя - Лидин подопечный ребёнок и друг.

Прошло почти десять месяцев. Девочка сейчас на лечении в Лондоне, есть положительная динамика, есть шанс поставить Настеньку на ноги.
Собранные деньги закончились...
Состояние дел на сегодня здесь: http://helpnastia.ru/?p=884
Ход лечения можно посмотреть на сайте, там же - финансовые документы.

Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - сделайте это.
Очень хочется, чтобы эта история Чуда имела хороший конец...

Платежные реквизиты здесь: http://helpnastia.ru/?page_id=16
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 ноября 2013
  13:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

23 ноября 2013
Зверь16:43  Сауна 27-го ноября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 27-го ноября!

Зима на носу icon_wink.gif)

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила.
Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым.
А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться.
И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело.
Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф

22 ноября 2013
Дар21:09  Молочко
http://news.mail.ru/economics/15752300/?frommail=1
А еще подорожаньице не хотите ли - к Новому году?
Бля, реально что ли с вилами на Кремль народ собирать - в Чехии литр стоит 14 р, а у нас я сегодня видел за 68 р у перекупщиков! icon_very_evil.gif
Дар09:34  Что значит семья
Это не сегодня началось. Видимо, я не застал тех времен, когда были действительно большие семьи - более 3 человек. И выводы делаю только из общедоступной информации, а не личного опыта.
Но судя по успехам горских евреев и выходцев из бывших союзных республик, последние - не единственные дети в семьях были. А 5-ые и даже 10-ые! (см. биографии Тельмана Исмаилова, Гора Нисанова и т.д.) Соответственно, никого не колышет - насколько хорошо обеспечен хавкой и игрушками был отдельно взятый ребенок в такой семье; зато он получал на будущее гораздо более важный капитал - умение сотрудничать и договариваться, и, само собой, поддержку клана. А мы пестуем единственное эгоистичное чадо - и забываем пословицу: по одному нас, как метелки из веника, переломают. Весь крупный бизнес - уже не наш, и поздно метаться, ища правду. Правда в том, что мы плохо размножаемся уже 3-4 поколения подряд. Давайте-давайте, посещайте курсы психологии, где вам расскажут, как нежно и трепетно надо лелеять свое чадо. Чадо вырастет - и поймет, что все песочницы уже заняты, и влезть туда не дадут.
Наконец-то понял, что почти все попытки сделать даже малый бизнес в одиночку - обречены. Больше того, сколько раз я встречался с ехидцей: типа, ну-ну, скоро прогоришь. Это элементарная зависть, но откуда она? От рязанских и тверских бояр, которые 500 лет подзуживали друг друга и травили при первом удобном случае?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 ноября 2013
Дар16:55  в Питер?
Друзья- а может , вы или ваши знакомые живете в Питере и в период 1-8 января 2014 г приютите семейную пару? icon_smile.gif вернее, мы бы на одну-две ночи переночевать. Из Москвы привезем магнитик icon_wink.gif
Теплолюбивая11:55  скоро Новый год :)
Очень много всего происходит сейчас, много приходиться работать, думать, делать. На работе и вне её.

А ведь уже ноябрь заканчивается. Совсем скоро Новый год.

Предлагаю поделиться мыслями и идеями вот по каким темам:
1. Кто как собирается встречать этот Новый год?
Есть ли особые идеи для проведения этого праздника?
Хочется сделать что-то такое, чтобы праздник - запомнился. Чтобы он был особенно душевным и ярким.
Поделитесь какими-нибудь традициями, идеями, которые вы реализуете сами, или очень хотите реализовать?

2. Идеи для проведения Новогодних каникул.
Предстоит несколько выходных дней подряд. Большинство моих знакомых остается в пределах нашей страны.
Какие идеи есть для того, чтобы эти дни использовать по максимуму - чтобы и отдохнуть можно было, сил и впечатлений набраться. Приветствуются идеи по активному отдыху и не только.

3. Подарки родным, близким, друзьям. Ноябрь - время вполтную о них задуматься и начать их покупать.
Поделитесь - кто что будет дарить?

Делиться идеями - это то, от чего все, кто делиться, только богатеют. icon_yes.gif
Готова со своей стороны поделиться наработками и идеями)). У нас были очень хорошие последние Новые года, множество идей реализовано - моя фантазия начинает иссякать icon_mumu.gif . А хочется ведь каждый раз, чтобы следующий Новый год был ещё (лучше, ярче, необычнее, прикольнее - подчеркни нужное).
Жду откликов!

(Или на форум это повесить? Куда - в "разное" или "активный образ жизни"?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 ноября 2013
BuBlik22:46  Много работы
Столько задач сейчас, что на работе совершенно ничем не занимаюсь, кроме работы. Много лет так не работал. Причем преимущественно приходится думать. Очень интересно, но из-за обилия непоняток пока устаю сильно. Имеется ряд вопросов, на которые мне не отвечает руководство, в виду занятости, и еще по разным причинам, и из-за этого достаточно трудно делать работу. Но делаю.

19 ноября 2013
Дар15:13  Как у нас в России все "хорошо"
Может быть, Древний читает мой жж. Пусть тоже узнает, что в отдельно взятой отрасли творится (показатель - отдельный пример с катастрофой в Казани) и как там все зашибись.

http://rusrep.ru/article/2013/11/19/kazan
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар08:13  Перчатки
...не успел я поиронизировать над Олей, как и сам потерял перчатки. Новые, месяц еще не носил, осенние, мягкие с подкладкой, теееееплые green_cry.gif Ума не приложу, где я мог их оставить... ну не выкрали же из сумки, в самом деле! icon_insane.gif

18 ноября 2013
Теплолюбивая22:20  Чем сейчас живем
30 октября бабушка у нас попала в больницу. Бабушке без года девяносто.

Неважно чувствовала она себя с лета, хотя до этого держалась бодрячком. Голова светлая - она хорошо помнит не только то, что было тридцать лет назад, но и то, что было вчера и сегодня; сильная физически. Она сама справлялась с обслуживанием себя и не так часто жаловалась на что-то. Мы живем рядом, приносили ей продукты, иногда что-то вкусное и готовое, но готовить себе она могла и сама; забирали бельё в стирку, а гладила она его сама; приходили делать генеральную уборку, а текущую делала она сама. Выходила на улицу гулять - чаще с нами, но бывало, что и сама уходила, проявляя чудеса самостоятельности.

А вот летом что-то её подкосило. Тяжело было, а что с ней происходит - понять толком не могли, хотя мама у нас врач, и её водили на обследование по врачам.
В больницу ехать она не хотела. К началу осени настроения были у неё - умереть бы поскорее.

Когда мне позвонила мама и сказала, что по скорой едут в больницу - я предполагала, что это - все, конец, что она не выберется.
Однако, в первый же день госпитализации она повеселела (ей поставили капельницу, и это придало ей силы). Больница - 29 городская, госпитализировали в отделение хирургии. За два дня госпитализации ей сделали больше обследований, чем за три недели в каком-то госпитале для военнослужащих. Она воспряла духом. Упадническое настроение сменилось на боевое. Приехали в больницу - значит, будем лечиться по полной. Сейчас победим эту болячку - а месяца через три сделаем операцию на глаза. Восхищаюсь бабушкой и очень её люблю. Когда мы все раскисли и разнюнились - она была бодра и весела.

1 ноября бабушку прооперировали. Полноценная полостная операция. Спасибо хирургам этой больницы - они взялись за операцию и провели её успешно. Почему-то правда по телефону нам не сказали результат. Сказали, приезжайте и узнавайте все лично. Я испугалась, что по телефону не могут сказать о самом плохом. Сорвалась посередине дня с работы и поехала вместе с папой - он менее всех нас приспособлен к тому, чтобы узнавать такие новости.
Оказалось - все в порядке.

Бабушка в реанимации пробыла три дня. Потом выписали в палату.

Сейчас с бабушкой дежурим по очереди, день и ночь. От сиделки отказались - насмотревший как нанятые в больнице ухаживают за "чужими" больными за деньги. Нет, бабушка нам нужна живой.
Полторы недели назад было обидно и стыдно до слёз. Я по "графику" должна была выйти и подменить маму. Но позорнейшим образом заболела, и вместо того, чтобы быть там, где должна, валялась дома в кровати!

Сейчас бабушка все ещё в больнице, уже с пневмонией после операции. Слабенькая, но медленно идет на поправку. Надеюсь, вытащим её. В её роду есть долгожители, очень хочется, чтобы она прожила ещё несколько лет, дожила до наших с сестрой свадеб или даже правнуков.

Ещё у меня много впечатлений от пребывания в больнице. Ещё мне много есть что написать - хорошего о хирургии в 29ой больницы, и плохого о терапии. Но об этом позже, позже.

А сейчас - спать, поскольку завтра после работы могу поехать в ночь в больницу, чтобы в среду выйти снова на работу.
Доброй ночи всем!

17 ноября 2013
Juliette03:38  Фсячина...
* * *
Персик у новой хозяйки Вали, коя его окрестила. Первые два дня Поля его искала и считала Моню его поедателем... Прошло. Все дружат.
* * *
Купила "Игру престолов" на почитать... И прифигеваю от условностей и прочего - уже третий том про то, сколько кому перед кем приседать и делать Ку и кто кому изменил после присяги на верность... Ёклмн... Копаюсь (в уме) в залежах своих книжек - понимаю, что они все про то же, но вдруг чуть глубже местами. И читать становится странно и пусто. И смотреть кино становится совсем пусто. Любое кино.
Более того - я недели три не включаю аську и дня три включаю тырнет если вдруг письмо отправить приспичит.
* * *
Бусинка - это не котенок. Это кенгуренок. Ей нравится быть за пазухой. Там тепло и мягко. И вообще Бусинка не похожа на котенка - у нее в ее 2,5 месяца пропорции взрослой кошки. Она меня удивляет. Но в целом - жалко расставаться.
* * *
Идей - море. На носу - Новый год.
Тыква заплесневела и засохла, и пора наряжать ёлку, ибо )
Поехала в гости, взяла с собой ниток на повязать игрушек ёлочных ).
* * *
И - я пошла в гости, а сын сидит дома один с тремя котами-кошками...
* * *
И действительно - ни читать, ни кино смотреть ни разу не хочется. Но это, наверно, от недосыпа...
* * *
А больше всего я не люблю лентяев и скорбных ликом... Убила бы...

16 ноября 2013
Дар22:00  чувак охренительно фоткает снежинки!
не пожалейте времени - посмотрите!
http://chaoticmind75.blogspot.ru/2013/08/m...s-shooting.html
Зверь10:37  Зверская сауна
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 20-го ноября!

Согреем на дорого icon_wink.gif))

Подробнее на страницах Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф