|
|
| Mel - 09:46 Успехи вчера |
Хочу поделиться со всеми своими прорывами. Вчера впервые за много лет я от души работала 12 часов (13,5 часов на рабочем месте). Я считаю это успех. После чего вчера впервые за последние 2 месяца пошла гулять по ночному городу в городом одиночестве. Уставшая как собака, среди разноцветных огней города, несущихся фар, за которыми не поспевают машины. Оказывается от Красных ворот до Сухаревской - 15 минут нормальным шагом. В конце пути зашла в Мак. Благо весь день практически ничего не ела. Да, на дистанцию я не попала. Да, моя собственная разработка там! очень глубоко, а мне ее в субботу сдавать. Да, звери остались не покормленными, цветы засушенными. Да, ночью опять не спала - а к 9-ти снова на работу. Но я вчера была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:43 День телевидения |
Сегодня – всемирный день телевидения.
Меня давно интересует вот какой вопрос. Телевидение (в нашей стране, по крайней мере) существует за счёт рекламы. Стоимость рекламы закладывается в стоимость товара. Я покупаю товары, а значит – оплачивают телевидение. Но я не смотрю телевизор. Следовательно, я плачу за то, чем не пользуюсь. Вывод: не покупать товары, которые рекламируются по телевидению. Или всё-таки смотреть телевизор. 
C переходом на цифровое телевидение вполне возможно перевести все каналы на оплату потребителями. И вот когда людям придётся платить деньги не в скрытой форме (оплачивая рекламные бюджеты производителей товаров), а напрямую телевизионщикам, тогда и станет ясна важность этой индустрии.
Оставили свои комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 15:30 Фото. Где дети, где внуки, где я... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 15:04 Фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 21:19 Дополнения к тесту |
Помните тест?
Мне лично кое-чего там было непонятно. Вам, если вы проходили, возможно, тоже. Порылась в сети, нашла расшифровки. Изучайте!
Расшифровка психопатизаций:
Hs - Ипохондрия D - Депрессия Hy - Истерия Pd - Психопатия Mf - Женственность Pa - Паранойя Pt - Психастения Sc - Шизоидность (Шизофрения) Ma - Маниакальность (Гипомания) Si - Социальная интроверсия Pz - Параноидная шизофрения Pn - Психоневроз NT - Need treatment - потребность в лечении
Колоночка справа:
A: (шизотимия-аффектотимия) B: (низкий IQ — высокий IQ) C: (Эго-слабость — Эго-сила) E: (покорность — доминирование) F: (озабоченность — беспечность) G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я) H: (робость — смелость) I: (суровость — мягкость) L: (доверчивость — подозрительность) M: (практичность — мечтательность) N: (наивность — искушённость) Q: (самоуверенность — чувство вины) Q1: (консерватизм — радикализм) Q2: (социабелность — самодостаточность) Q3: (импульсивность — самоконтроль) Q4: (расслабленность — фрустрированность)
Результаты моего тестирования |
|
| nimlot - 19:35 ФотоКарелия. Ирина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Самопрезентация |
Оказывается, мало самому овладеть искусству самопрезентации - этому ещё стоит научить окружающих людей, чтобы они презентовали меня соответствующим образом. Сегодня представили одной женщине как человека, занимающегося практической психологией. Реакция была стандартна - "о, сейчас он меня будет изучать и всё выведает". О том, что я имею непосредственное отношение к психологии, при знакомствах обычно не афиширую (по крайней мере, до тех пор, пока не наступят адекватные условия для подобного заявления).
Плюс к этому, близкие люди запросто могут, хорошо зная подробности моей жизни, подпортить вдруг мне лидерскую легенду. Распечатать её что ли и раздать ...
Оставили свои комментарии: Дар, Panterka, Waxa, ТатьRна, yudgin, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mel - 19:01 В субботу - на работу |
Сегодня целый день сижу на работе - срочная сдача документации. Настроение боевое, но уже немного переходит на истерику. Последней каплей было следующее сообщение ворда:

Внутренний переводчик тут же его перевел - "нефиг в выходные торчать на работе - надо делом заниматься " |
|
| nimlot - 13:44 Игра |
Классная игра, однако! Хорошо и плохо Может, что-то такое придумать? Хм... |
|
| nimlot - 00:03 Фото. Осенний дождь (Желтеет парус одинокий). |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mel - 17:20 Киска |
|
|
| Mel - 17:20 Питон - продолжение |
Сегодня мне сообщили, что мой питончик вылупиться в ближайшие дни. И мне его отдадут после первой линьки - в середине декабря. Я с нетерпением буду ждать. Уже договарилась о террариуме, а на первые три месяца придеться переселить моих кубинских тараканов в холодный отсадник - а их теплый дом отдать дитю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Я хочу |
Я хочу любить тебя, но не привязываться к тебе. Я хочу ценить тебя, но не быть зависимым от тебя. Я хочу быть вместе с тобой, но не быть навязчивым. Я хочу быть интересным для тебя, но не требовать внимания к себе. Я хочу оставаться один, но не бросать тебя. Я хочу критиковать тебя, но не обвинять тебя. Я хочу помогать тебе, но не ограничивать тебя. И если ты хочешь того же - мы созданы друг для друга.
Оставили свои комментарии: Юганка, Дар, dimbl4, Андрей Бухановский, Panterka, adel, Анна 3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Mel - 17:24 Народ. Порадуйтесь за меня. Рассказываю |
Народ. Порадуйтесь за меня. Рассказываю предисторию - 3 года назад Джин заявил, что он мне запросто подарит питона или полоза вместе с терром на Новый Год. Наконец в этом году он увидел новорожденных питонов и сказал - хочу, чтобы оно было у тебя. Я выбрала самого маленького питончика - Стимсона, но Джин посмотрел, сказал что это не серьезно и надо брать более красочного. В результате скоро (через месяц мне обещали вылупление из яиц малышей) у меня будет следующий зверь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:13 Новый Год к нам мчится |
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.
Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 15:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| nimlot - 15:36 Аквариум. Люблю. |
Ты нужна мне - Ну что еще? Ты нужна мне - Это все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня, Ночь не прикажет мне спать. И разве я поверю В то, что это может кончиться Вместе с сердцем? Ты нужна мне - Дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - Утро накануне чудес; Это вырезано в наших ладонях, Это сказано в звездах небес, Как это полагается с нами - Без имени И без оправданья... Но, если бы не ты, Ночь была бы Пустой темнотой; Если бы не ты, Этот прах превратился бы в прах. И когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках, Тот, кто закроет мне глаза, Прочтет в них Все то же: Ты нужна мне. Окружила меня стеной, Протоптала мне Тропу через поле; А над полем стоит звезда - Звезда без причины |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|