| BuBlik - 15:21 Любовь |
Пишу в форуме красиво и правильно. А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...
Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Yargo - 14:48 Клубные мероприятия |
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях: мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость) Необходима предварительная запись
Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества) Будет интересно, присоединяйтесь Церемония пройдет, как только наберется группа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 13:13 Автопилот |
У админов даже «автопилот» работает по особому.
Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.
Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.
В комент... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Тоша - 09:39 28 |
Ну вот и начался первый день моего 28 года жизни. За первые пять минут включённой аськи пришло 5 поздравлений. То ли ещё будет.
А по дороге радовался заблаговременно подареной автомагнитоле. Открыл для себя ещё пару замечательных песен Третьякова. Про постановку положительных якорей Про торжество воли над обстоятельствами Ну и конечно же гимн успешного человека
В общем позитив с самого утра! Год начался просто замечательно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
| Геральт - 09:23 Отличная азбука ) (19 штук) |
 Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:08 таки доброе утро страна!... |
|
|
| Геральт - 09:06 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:42 Ээээ!!! Вот это да!!! |
|
|
| BuBlik - 08:21 Музыка |
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня. А хотелось веселья.
Всю дорогу слушал одну. Зато энергичную. Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".
Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:
Мне все равно, что он там представляет. Пугает меня, нагоняет страху. Его всего навсего три слова ожидают: Эй, ты, пошел на хуй.
Я люблю людей... |
|
| злобный фрэйд - 07:56 Про терапию. |
Такая тема: решил написать про терапию.
Первое. Почему терапия нужна. Потому что по факту - это профилактика. Нормальная такая профилактика. Хотите иметь стройную фигуру и здоровое тело? Будьте добры, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой. То же и с терапией. Хотите жить счастливо (сиречь без проблем) - ходите на терапию. Краткосрочные интервенции от НЛП - это лечение симптома (вроде как липосакция). Но лечение сиптома не приводит к выздоровлению. Оно приводит к временному улучшению. Лечить надо проблему. А это - процесс долгий.
Второе. Почему терапия должна быть длительной. Во-первых, профилактика сама по себе длительная штука. Во-вторых, позвольте рассказать о треугольнике экономии (убейте - не могу вспомнить автора). Тема такая: есть треугольник с вершинами - цена, качество, скорость. В оказывании услуг невозможно добиться того, чтобы все три вершины были одинаковы. Например, если услуга оказывается быстро и дешёво, то она некачественная. Если недорого и качественно, то она будет долгой. И так везде. Вот поэтому терапия и не может быть краткосрочной.
И третье. Я терапией не занимаюсь вообще - не моя специализация. Это так - на всякий случай, чтобы не возникало глупых вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Sega - 20:54 Научился трогаться |
| Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:27 Фотокурсы |
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 17:24 Не могу жить без увлеченности другим |
Не могу жить без увлеченности другим человеком. Тот на которого равняться. мудрее опытнее, благоразумнее, спокойнее чем я. Чтобы поговорить о смыслах и мире о людях. Или помолчать. Книгу обсудить. Соскучилась по этому жуть, как соскучилась. Последний раз, когда подходила близко, вдарили так, что мама не горюй. Все равно буду подходить. Не страшно мне |
|
| Тоша - 16:39 Продолжаем разговор... |
Провёл изучение мимикриационных особенностей интерфейса. Вышло забавно. Хотя мне кажется, что многовато цветов в оформлении. Подумаю на досуге.
Придумал ещё один смысл ведения. Буду сообщать здесь о своих дистантных упражнениях/успехах.
Успех нумер ноль: установил на рабочий компьютер программу Хроноконтроль, теперь делаю перерывы раз в час по десять минут. Очень удобно.
Ну и на последок вопрос к аудитории: здесь как то можно просматривать ленту друзей? |
|
| ЧертенОК - 15:27 Прикольный дизайн! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |