mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 100
Всего: 196879
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 сентября 2006
BuBlik15:21  Любовь
Пишу в форуме красиво и правильно.
А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...

Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Yargo14:48  Клубные мероприятия
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь
Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях:
мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии
Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская
Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево
Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость)
Необходима предварительная запись

Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе
Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества)
Будет интересно, присоединяйтесь
Церемония пройдет, как только наберется группа
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik13:13  Автопилот
У админов даже «автопилот» работает по особому.

Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.

Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.

В комент...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:23  */*/*
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:44  красиво
user posted image
Тоша09:39  28
Ну вот и начался первый день моего 28 года жизни. За первые пять минут включённой аськи пришло 5 поздравлений. То ли ещё будет.icon_biggrin.gif

А по дороге радовался заблаговременно подареной автомагнитоле. Открыл для себя ещё пару замечательных песен Третьякова.
Про постановку положительных якорей
Про торжество воли над обстоятельствами
Ну и конечно же гимн успешного человека

В общем позитив с самого утра! Год начался просто замечательно! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:36  охотник
user posted image icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт09:35  любовь?
user posted image
Геральт09:23  Отличная азбука ) (19 штук)
user posted image
Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист...
Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image
BuBlik08:21  Музыка
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня.
А хотелось веселья.

Всю дорогу слушал одну. icon_smile.gif
Зато энергичную.
Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".

Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:

Мне все равно, что он там представляет.
Пугает меня, нагоняет страху.
Его всего навсего три слова ожидают:
Эй, ты, пошел на хуй.

Я люблю людей...
злобный фрэйд07:56  Про терапию.
Такая тема: решил написать про терапию.

Первое. Почему терапия нужна.
Потому что по факту - это профилактика. Нормальная такая профилактика. Хотите иметь стройную фигуру и здоровое тело? Будьте добры, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой. То же и с терапией. Хотите жить счастливо (сиречь без проблем) - ходите на терапию.
Краткосрочные интервенции от НЛП - это лечение симптома (вроде как липосакция). Но лечение сиптома не приводит к выздоровлению. Оно приводит к временному улучшению. Лечить надо проблему. А это - процесс долгий.

Второе. Почему терапия должна быть длительной.
Во-первых, профилактика сама по себе длительная штука.
Во-вторых, позвольте рассказать о треугольнике экономии (убейте - не могу вспомнить автора). Тема такая: есть треугольник с вершинами - цена, качество, скорость. В оказывании услуг невозможно добиться того, чтобы все три вершины были одинаковы. Например, если услуга оказывается быстро и дешёво, то она некачественная. Если недорого и качественно, то она будет долгой. И так везде.
Вот поэтому терапия и не может быть краткосрочной.

И третье. Я терапией не занимаюсь вообще - не моя специализация. Это так - на всякий случай, чтобы не возникало глупых вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

12 сентября 2006
Sega20:54  Научился трогаться
Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала17:24  Не могу жить без увлеченности другим
Не могу жить без увлеченности другим человеком.
Тот на которого равняться. мудрее опытнее, благоразумнее, спокойнее чем я.
Чтобы поговорить о смыслах и мире о людях. Или помолчать. Книгу обсудить. Соскучилась по этому жуть, как соскучилась.
Последний раз, когда подходила близко, вдарили так, что мама не горюй.
Все равно буду подходить. Не страшно мне
Тоша16:39  Продолжаем разговор...
Провёл изучение мимикриационных особенностей интерфейса. Вышло забавно. Хотя мне кажется, что многовато цветов в оформлении. Подумаю на досуге.

Придумал ещё один смысл ведения. Буду сообщать здесь о своих дистантных упражнениях/успехах.

Успех нумер ноль: установил на рабочий компьютер программу Хроноконтроль, теперь делаю перерывы раз в час по десять минут. Очень удобно.

Ну и на последок вопрос к аудитории: здесь как то можно просматривать ленту друзей?
ЧертенОК15:27  Прикольный дизайн!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2