| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 09:17 Космонавтов с праздником! |

Всем мечтателям - огромной космической любви!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 02:24 Классика ;) |
Кто сказал, что мы подрались? Мы не дрались, а боролись. Правда, мы чуть-чуть кусались, И щипались, и кололись. Правда, мы друг друга мяли, И бодались, и лягались. Нас, конечно, разнимали. Мы, конечно, упирались. Кто сказал, что это драка? Правда, он мне руку стиснул, Правда, я чуть-чуть заплакал, Правда, он немного взвизгнул. И расстались мы, поссорясь. И так сердце громко билось. Но сначала мы боролись – Драка после получилась
А. Кушнер(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:32 Задумчивое.. |
Если жизнь вдруг теряет легкость, превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха, может, стоит перестать штурмовать стену и оглядеться в поисках подходящей калитки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Loreena - 22:45 от него на ночь. И |
от него на ночь.
И зовется причудливо речка... А меня провожал дождик! Я не стану воде перечить - По тебе я скучаю все же. Оставлять - не хочу оставить - Но до встречи не скоро, Впрочем, Мне тебя нарисует память, Прошепчу по стеклу: "Тихой ночи..." Поцелую тебя серой тучкой, И с утра обниму солнцем! Иногда я бываю везучий, Пусть тебя моя радость коснется! |
|
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:31 Дорожное. |
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).
Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!
Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Руфина - 17:44 Собственно у меня вопрос. Как-то нелогично |
Собственно у меня вопрос. Как-то нелогично задавать его в моем журнале, но если уж ты так сурьезно ушел, то… читай.
Ты, так хорошо умеющий объяснять запутанные вещи, увидевший в этом человеке родственную душу и смысл в его жизни, скажи, чего боится этот человек? Не смерти, грит, боюсь, боюсь предстать перед лицом Бога – грехи жгут. Сказано непосредственно перед смертью, перед тем как лечь в гроб. Прощение человеческое получил, хотя на что оно ему, и божеское-то не нужно. Понять хочется.
Что верится – по Андрееву души такие человекообразы обретают собственные. Оттого муторно как-то на душе осталось.
Монахов зачем в фильм вписали тож не пойму. Вроде не в тему вообще… |
|
| Матроsкин - 13:34 Мда ужж... |
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия. И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и.... Щаз погрущу и все станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 Различия в мужской и женской психологии |
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.
Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.
Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? 
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:35 Обратно реклама |
С радостью сообщаю, что 13.04 (пятница) мы с Сергеем "Сталкером" Шишковым начинаем второй курс тренинга "Ты же мужчина!". Первый закончился в субботу (07.04), и вот - уже второй на подходе.
Про этот тренинг я уже писал в своём журнале на LJ, выкладывал разные заметки и размышления, так что те читатели много про него знают. Для тех, кто не читал прочитать заметки можно: тут
На сегодня - это мой самый любимый тренинг. Так что с нетерпением жду.
Вся информация техническая информация - вот тут: http://syntone.ru/news/?cid=1#man
Все вопросы можно направлять в комменты.
До встречи.
ЗЫ. Ах да! Сразу уточняю, что женщины на тренинг не допускаются. Из принципиальных, но сеовершенно миролюбивых соображений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 07:56 а вот так |
| Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Бастет - 01:48 Весеннее.. |
Не пугаюсь я реальности нисколько, Жизнь моя одною мыслею согрета - что - У меня на кухне в клетке землеройка, А у многих землеройки в клетке нету.
Люди едут - кто на пляжи, кто на стройки, Умирают - кто от СПИДа, кто от гриппа... А у меня на кухне в клетке землеройка Роет землю, что я ей туда насыпал.
За окном весна, и кошкам проходящим Землеройка улыбается лучисто. Я на кухне в уголке поставлю ящик И куплю для землеройки камнегрызку.
И. Саркисов
А вы говорите - хомяки, свинки... Вот такое как сбежит |
|
| Дар - 23:10 Комплимент |
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:
"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"
?!
... я вот сегодня - произнес. |
|
| Наталья Лоренц - 19:40 Робкое. |
А у меня завтра опять ГАИ...есть желание сдать ( уверенности нет, ну нет и все. Чуть ли не со слезами провожаю взглядом машины с женщинами за рулем, они для меня - почти небожительницы). Будет время - подержите за меня кулаки с 12 часов. Заодно шанс проверить эффективность бытовой магии...
Пошла держать камеру и нажиамть кнопку своим Спилбергам-Лоренцам.... |
|
| Наталья Лоренц - 10:47 СРОЧНО! |
Знакомые ищут бухгалтера, который мог бы сделать нулевую отчетность новорожденной фирме! Писать пока мне mumimama@mail.ru, или в аську - все координаты в профиле моем указаны. Дело происходит в Москве
11/04/2007 Бухгалтер найден. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:25 ВВС-2007 |
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.
Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".
Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.
Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".
Список личного снаряжения в моём ЖЖ.
Легенда команды "Эквилибристы".
Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 07:29 Реклама |
На всякий случай (буде кто-то интересуется) собщаю, что сегодня 10.04. (вторник), в 19.00 в Москве будет проходить мой (мини) тренинг "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре".
Все подробности (о программе, технические, отзывы) мозно найти здесь
До встречи. |
|
| Бастет - 00:00 Судьба |
...В голове ветер В ожидании князя Мерзнет гадюка...
(с)чье-то |
|
|
|
|