mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 196878
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 сентября 2006
Геральт10:04  завистник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:55  бункер
user posted image
Геральт09:52  есть кому утешить
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:52  в окрестностях Одессы
user posted image
Геральт09:50  суприиииз!
user posted image
Геральт09:49  абзац...зачем вторую расстраивать?
user posted image
Геральт09:45  пока дети спят
user posted image
Геральт09:44  для Питерских фанатов
user posted image
Геральт09:43  фота...супердождик
user posted image
Sega09:22  Мысли о домашней встрече
Провели с Чертенком очередную домашку на Базовом. Люди разные, интересные, забавные и много-много какие ещё.
Опять возникли мысли которые у меня частенько возникают и мысли эти о соотношении отрабатываемых упражнений и времени их обсуждения! Очень интересно где эта грань и как её более менее четко определять на сознательном уровне, на бессознательном вроде более-менее получается, однако есть мнение, что кой-чо должно быть осмысленно и разумом.
Ranita09:17  Подарок
Вчера у меня был выходной, который, словно подарок, дали мне на работе. Вернее он получился сам собой! Как много можно успеть сделать за один день тишины и спокойствия! Я - выспалась, переделала кучу домашних дел, наконец разобрала летние вещи и благополучно их отложила, приготовила обед, сходила по магазинам, порадовала себя парочкой новых классных вещичек, ну и самим процессов разгядывания и выбирания,конечно. А в завершениии посетила обалденный тренинг Бородиной и Виноградова, на котором встретила много интересных людей!
Обалдеть! Побольше бы таких вот выходных! icon_biggrin.gif
злобный фрэйд08:00  Про темы на форуме
Читаю темы про православие и Кондопогу на форуме, и у меня порой волосы встают дыбом. Ей-богу, закрадывается страшная мысль, что русские совершенно потеряли инстинкт самосохранения. На мой взгляд, выступать против православия в школе апеллируя к тому, что это ограничит свободу выбора, что это происки власти и/или РПЦ и т.д. – откровенно идиотская позиция. Я считаю, что введение православия в школе – это разумный и правильный ход, направленный на укрепление единства и самосознания русских. И точка.

Тут спрашивают, мол, кому это нужно. Отвечаю - НАРОДУ это нужно. Реально нужно. Позарез. Уверен в этом на все сто. Разговоры о том, что-де «я вот тоже народ и мне это не нужно» я отметаю на корню, ибо это взгляд из первой позиции восприятия мира. А я говорю из четвёртой.

Что касается Кондопоги, то я просто отказываюсь понимать людей, которые пытаются оправдать кавказцев (мол, это русские алкаши-уголовники виноваты). Для меня это дико. Просто – дико.
Понятно, что если бы наши органы и власть вели себя адекватно, то пришлые не поднимали бы голову и не смели бы наглеть. Но раз этого не происходит, то рано или поздно люди сами восстановят справедливость в том виде, как они её понимают. Жаль, что для этого нужна кровь наших парней.

Вообще, вы знаете – такое впечатление, что (если по Гумилёву) русский этнос вступил в фазу обскурации (вроде правильно написал?). Означенная фаза характеризуется спадом активности, потерей понятия «патриотизм», «верность» и тому подобное. Представители этноса в этой фазе не умеют думать дальше своего носа, не заботятся о соплеменниках и так далее. И этнос почти никогда из этой фазы не вылезает. Он или исчезает, или становится реликтом (т.е. живёт на периферии малочисленными группами).

Судя по тому, что я читаю на форуме, так и есть. Люди просто отказываются думать о будущем, о системе, в которой состоят (я про народ и государство). Торжествует индивидуализм и близорукость. Плюс, как мне видится, головы многих отравлены тем, что называется «демшизой».
Демшиза – это тотальная вера во всякий бред, рассказанный «демократами». Причём, подкреплена эта вера только сама собой. Это, например, вера в то, что Сталин репрессировал десятки миллионов (тогда как даже чисто технически это было не реально). Это вера в то, что наши невозвратные военные потери в ВОВ составили больше двадцати миллионов солдат (хотя наши потери составили немного больше восьми миллионов военных, что не намного больше, чем потери вермахта, да и то – без учёта немецких союзников). Это вера в то, что политкорректность и либеральное отношение к хамам и бандитам могут их перевоспитать (а что происходит на деле – мы видим в Кондопоге). Ну и так далее. Примеров не счесть.

Такая вот грустная картина. Утешает одно – я могу ошибаться. Ой, как я хочу, чтобы так оно и было.

Цитата || || Печать || Комментарии:61
ТатьRна06:18  Кошачьи забавы
Водные горки

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин00:48  Про пОнты.
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"...
icon_scream.gif КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! icon_scream.gif
И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."

То-то же!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:36  Нужна ли любви свобода?
user posted image

Нужна ли любви свобода? (притча)

Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 сентября 2006
Зверь19:25  Стружаны
user posted image
Специально для Хулиганки.

Зацени мои хулиганские штанишки icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik17:02  Полночная Москва. Взгляд из подмосковья.
user posted image
user posted image
BuBlik16:58  Фото в бинокль
Все-таки я сумел сфотать высотку ночью.
Правда резкость полностью навести не удалось. А и ладно...

Вот еще задался вопросом: Если к 20-и кратному биноклю прислонить фотик с 2-х кратным зумом, то получим 22х или 40х?

В коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik16:11  Достигатор 2
Бляха... Жадничал жадничал... А жена звонит и говорит, - а че это ты еще на Достигатора не записался? У тебя же там скидка 30%!!!
Вали достигай, - говорит.

Плакал мой слон...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:24  хорошо отдыхают
user posted image icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2