| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:54 Кому-то не спится? |
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.
Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...
Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...
Интересно, на сколько меня хватит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:10 Летнее |
Дождь ли в Мещере Жара ли в Крыму Желтым фонариком - ДОМ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:31 Пятница, 13-е |
А нормальный, между прочим, день. Даже более чем!!!  подробности - через месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:56 Жизненное |
Лучше не скажешь: (с)Исикава Такубоку
"В этот выходной буду спать целый день", - мечтаю уже три года...
И если б только три... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:42 О правах и обязанностях. |
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где? - Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала. - Не за права, а за экзамен и две пересдачи... - У меня только одна - на пересдачу. А другие дома. - Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)... Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.
Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. |
|
| Губернатор - 17:30 Кастинг-2 |
Итак, в древнем, да и современном индийском обществе все люди делятся на "касты", вернее, выражаясь более точно - "варны". Это не столько внешняя (навязанная) система, сколько система, формирующаяся средой сама-собой.
Варна не опредаляется однозначно по праву рождения, она определяется лишь способом восприятия и отражения окружающей реальности и набором возникающих адаптантов, что рождает всего лишь внутренний язык, мировоззрение, ритуалы, и т.п. Если выразить кратко суть основных варн то получится, что...
* "шудры" (люди труда) утилизируют приходящую энергию, направленную на них в подчинение кому-либо * "вайши" (ремесленники, торговцы) - в независимость своих желаний * "кшатрии" (воины) - в служение идее * "раджи" (правители) - в создание группы * "брахманы, брамины" (духовентсво) - в познание
Общество стабильно, когда в нём присутствуют все указанные варны. Естественно, современные люди, в большинстве своём, являются приверженцами той или иной варны, как основном способе жить. То есть они точно так же реагируют на "агрессию мира", как и 1000 и более лет назад.
А к какой касте принадлежите вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tanaka - 13:26 Студентов ничему нельзя научить |
Студентов ничему нельзя научить, потому что:
1) Если препод скажет 99 правильных слов и 1 неправильное, то студент запомнит только одно слово, и то - неправильное.
2) Если есть хотя бы один способ понять материал неправильно, то студент его использует. Если такого способа нет, то студент его придумает!
3) Если препод объясняет материал один раз, то студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. Если препод объясняет материал несколько раз, то первый раз студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. А в остальные разы - потому что вместо материала будет пытаться понять, зачем препод повторяет одно и то же. |
|
| hexe - 09:46 Из теста для женщин |
Увидев его на улице с настоящей красавицей, Вы: ощущаете приступ ревности и клянетесь расстрелять соперницу из гирботурболазера с гидравлической подачей ядерных ракет средней дальности так, чтобы мокрого места от нее не осталось
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38 Исход |
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.
Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:10 Суета сует |
Весна - удивительное время.Нет ей равных по метомарфозам природным, по колическиву птичьего щебета на единицу пространства, по прибывающему световому дню... А еще - по количеству беготни..
Уже не первый год ощущение, что осенью процессы природные и человеческие замедляются, тетива времени натягивается, стрела событий ложится в привычное место... Новый год - как поднятие лука, прицеливаение.. Февраль...
И - все, понеслось! Полетело-помчалось время, закрутил водоворот дел и делишек - неожиданно короткий январь из-за 10 дневного отдыха всей страны, февраль, завсегда не отличавшийся тягучестью, потом март - и уже каникулы, а там и апрель... Вчера-то - День Космонавтики, а мы за всей беготней и позабыли!... Впервые за последние дцать лет..
И спасает в этой круговерти только наличие замечательных людей вокруг И - песни... Вот такая, например: (с) Белая гвардия.
Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю. Боже мой, я не успеваю! Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы!
Ты стоИшь, ты чего-то стОишь, Ты с тоскою на них взираешь, Ты, наверно, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь. Я упала с другой планеты, Я обрушилась, как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами.
Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговоры на любую тему. Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, Черт с тобою, живи как хочешь.
Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь вместе уедем в тундру? Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду. Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи Неман, Видишь, я ухожу в пространство, Что ни спутник, то в профиль демон...
Но ты не пропадай, Но ты не пропадай, Но ты не пропадай! Пропадай, пропадай, пропадай!
|
|
| Who Am I - 22:25 Ой, кстати!!! С Днем Космонавтики |
Ой, кстати!!! С Днем Космонавтики вас, товарисчи!!! Да будут звезды в небе и желание их достичь в людях!!! |
|
| Who Am I - 20:58 Нда... Наверное, сюда прихожу, когда больше |
Нда... Наверное, сюда прихожу, когда больше идти уже некуда. По крайней мере - сейчас. Тошно. Выговориться... Метаюсь по жизни, аки воробей по комнате. То в одно брошусь, то в другое... Учеу забросила, и...не хочу возобновлять. Надо - а не делаю. Ибо...тошно уже на истфак смотреть. Но...смотрю. Хожу. Лекции отсиживаю. А куда деваться? Больше ведь ничего не знаю, ничего не хочу... И этого не хочу, и другого не хочу. На Марс хочу... Сегодня расстались с парнем. Не знаю...чувствую к нему, как будто он мне друг лучший или брат родной, но...ну нет любви, блин!!!!!! А он меня любит. Вина...вина мне! Виновата... И даже поплакаться некому. Вот и думаю теперь - зачем живу? Что живу? Планы - есть, а желаний - нету. Эх...весенний кризис прям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:49 Осталось |
совсем немного. Дети сказали, что когда вырастут, то расскажут мне, чем они занимаются днем, что не успевают к 9 вечера сделать домашку...
Есть зачем жить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 17:25 Ура! |
Друзья спешу поделиться новостью - моя дебютная книга "ТАЙНЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ИЛИ КАК ЛЮБИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" на днях вышла в питерском издательстве "Речь".
Посмотреть оглавление и купить можно здесь.
Для затравки - издательнская аннотация: В книге в живой и увлекательной форме ведется диалог с читателем на темы: как построить и сохранить отношения с любимым человеком, как сделать, чтобы эти отношения длились долго и приносили радость. Читатель найдет ответы на такие важные вопросы: что такое любовь и зачем мы любим; как найти любимого человека; какие существуют стадии развития отношений; как развить в себе чувствительность; что делать с одиночеством.
Чуть позже положу сюда парочку отрывков.
А пока можно радоваться и восхищаться
Это, кстати, обложка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 13:57 100 фактов о себе |
1. Я не соответствую собственным стандартам. 2. Я не люблю помидоры. 3. Я в неодушевлённой природе больше ценю видимость, а в одушевлённом мире – суть. 4. Я ненавижу, когда договариваются за моей спиной. 5. Я ненавижу, когда при мне ругают других людей. 6. Я люблю жизнь. 7. Я верю в Бога. 8. Я верю в Добро. 9. Я не верю в зло. 10. Я не умею прощать. Делаю это неумело. 11. Я люблю покушать. 12. Я умею голодать и не париться по этому поводу. 13. Я умею притягивать к себе внимание любых людей, кроме аутистов. 14. Я люблю быть один. 15. Я ценю чувственные удовольствия. 16. Я брезглив. 17. Я боюсь наркотиков и зависимостей. 18. Я не умею жалеть. Себя не хочу, а других – слишком деятельно получается. 19. Я хороший любовник. Бываю. 20. Я часто вижу то, что не замечают другие. 21. Я редко спорю по делу. Спор – это развлечение. 22. Я не люблю созерцать и медитировать. 23. Я не люблю сюрпризы. Даже хорошие. 24. Я люблю получать подарки. 25. Я люблю дарить подарки. 26. Я люблю читать. Много читаю. 27. Я люблю спать днём. Могу проспать пару суток… не дают. 28. Я не люблю жареные кабачки и импортные красивые перцы. 29. Я не хочу водить собственную машину. 30. Мне нравятся компьютеры Apple. 31. У меня нет велосипеда, хотя и хочу. Почему бы? 32. Я не люблю скромных и зажатых людей. 33. Я ценю волю. 34. Я верю в существование вечной души. И воскресение. 35. Я верю, что истина, о которой люди договорились не стоит больше выгоды, ради которой договорились. 36. Я люблю мороженое шербет. 37. Я осторожно отношусь к вечернему бокальчику вина. Для меня это алкоголизм. 38. Я люблю пить Кока-колу. 39. Мне нравится есть мясо. 40. Я не понимаю, почему люди ругают фаст-фуд. 41. Я люблю обниматься. 42. Я умею просчитывать степень ответственного отношения к сделке. 43. Я не хочу быть богатым. В смысле: иметь большой денежный доход. 44. Я ничего против богатых и богатства не имею. 45. Мне нравится быть полезным. 46. Я умею руководить людьми. 47. Из меня плохой подчинённый. 48. Я знаю массу сказок, афоризмов, поучительных историй и притч. 49. Я знаю людей, просто знакомство с которыми может произвести впечатление. 50. Меня часто считают более агрессивным и фанатичным, чем я сам себя. 51. Мне нравятся высокие и стройные девушки. 52. Мне нравятся сильные и целеустремлённые люди. 53. Я часто устраиваю многоходовки, вместо простого решения. 54. Я наглый. Бываю. 55. Я всегда готов сорваться с места. 56. Я не люблю суеты. 57. Я легко хожу на большие расстояния, хотя быстрее и легче доехать. 58. Я не верю, что проживу больше 60ти лет… я и в 60 не верю. 59. Меня лично знает около 22000 человек. 60. Я часто не замечаю хорошего. 61. Я ненавижу терпимость и гуманизм. 62. Я расстраиваюсь когда кто-то рядом оказывается прав. Особенно, если это я. 63. В моей жизни главный человек – я. 64. Если я застряну ногой и не будет возможности освободить её, то я отрежу ногу. Просто. 65. Я не боюсь крови и боли. 66. Я тонул. И умирал. 67. Я люблю чеснок. 68. Я легко ем экзотическую пищу. Если в ней нет помидор. 69. Я не умею есть рыбу. Постоянно в нёбо впиваются кости. Даже из филе. 70. Передний нижний зуб у меня сколот стволом пистолета. 71. Я, как правило, знаю чего хочу. 72. Я гомофоб. 73. Я не умею грамотно писать. 74. Я мстителен. До мелочности. И злопамятен. 75. Я могу отказать себе в мести, если это важно. 76. Я курю кальян. Это мой компромисс. 77. Я родился 1 января 1977 года. 78. Меня никогда не пеленали. 79. Я люблю чёрный чай. 80. Я не люблю зелёный чай и кофе. 81. Я умею замечательно варить кофе. 82. Я умею готовить. 83. Я не вижу снов. 84. Я всегда просыпаюсь бодрым. Даже если спал полчаса. 85. Я умею гипнотизировать. 86. Я умею внушать и без гипноза. 87. Я верю в жертву Христа. 88. Я не верю, что все люди равны. 89. Я не люблю голосования и не уважаю мнение большинства. 90. Я умею подчиняться, если уж так решил. 91. Я умею терпеть. 92. У меня нет детей. И я догадываюсь за что. 93. Я очень хочу детей. 94. Я довольно ленив. Я очень эффективен. 95. Я очень везучий. 96. Меня предавали. Меня убивали. 97. Я похоронил несколько самых дорогих мне людей. 98. Я практически не общаюсь с родственниками. 99. Я являюсь другом многим людям. У меня есть несколько настоящих друзей. 100. Я часто обманываю, говоря только правду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Как покупать качественные товары |
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.
Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.
Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
| Цитата (Михаил) | Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.
Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.
Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Наталья Лоренц - 10:48 Утреннее... |
Прочитала "Повесть о господине Зоммере" Зюскинда.
Рекомендую теперь почитать ее своим детям - все-таки вещь написана с восприятием ребенка. Так жалко было этого мальчика, играющего на пианино...Как же много восприятий в детстве, как инода кажется несправедлив мир, как часто приходит в детские головы "Вот умру, и пусть вам будет..."А эта детская влюбленность, подготовки к свиданиям, планирование сценариев встреч. и как все рушится, когда что-то оказывается не так...И эти взрослые, не имеющие возможности купить велосипед именно тогда, когда он нужен ( бичом моего детства была обувь, самое страшное - лакированные туфли, которые мама доставала из какой-то коробки, которая петешествовала с нами при всех переездах, как я мечтала, чтобы она потерялась где-нибудь, как я хотела, чтобы нога росла быстро, и чтобы я быстро выросла из этих тапок.. И как я ненавидела фразу "Великоваты? Ничего, ватки в носок положим")....
И я все никак не решу - кем же быть лучше - ребенком или взрослым... |
|
| Губернатор - 10:37 Свадебная закономерность. |
Я обнаружил такую (нестрогую) закономерность: чем менее пышна свадьба, тем прочнее и длительнее брак.
1-я моя свадьба была со всем возможным размахом: снимали кафе, 50-60 человек гостей, лимузины, поездки по городу, тамада, роскошный стол, шампанское рекой, дворец бракосочетаний с оркестром, с шампанским, с видеосъемкой. Заказное платье у невесты, эксклюзивные букеты и т.д. и т.п. Короче, денег потрачено - немеряно.
Расстались через год.
2-я моя свадьба была поскромнее - уже не в кафе а дома, без тамады, но со всеми положенными ритуалами. Платье уже не заказное, а покупное, не лимузины, а волги, гостей не 50-60, а 25-30, но все еще: дворец бракосочетаний, оркестр и шампанское, видеосъемка и поездки по городу и т.д. и т.п.
Расстались через полтора года.
3-я моя свадьба была самой скромной - дома, гостей уже 10 человек (правда 2 дня: на 1-й друзья и братья с супругами, на второй - мамы-папы и прочие родственники). Не дворец, а простой загс. Не заказные волги, а жигули, 1 шт., брата жены. Приехали втроем, расписались безо всяких оркестров и видеосъемок, даже без гостей, скромно, в кабинетике. Невеста в своем обычном рабочем платье (зеленом), даже кольцами не обменялись. Никаких поездок по городу, - сразу домой к гостям. Никакого тамады, - все сами. Никаких эксклюзивных букетов и прочих изысков, все простенько, но со вкусом. Весь бюджет свадьбы (2-дневной) 6000 рублей.
Живем вместе уже 3 года и, надеюсь, на всю жизнь. Такие дела.
Обсуждение >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|