mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235044
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 ноября 2008
Tanaka22:27   Начинаю репортажи с места событий. Я
Начинаю репортажи с места событий. Я хочу разобраться, что такое МЛМ, как это работает, можно ли на этом заработать, насколько это этично? Место событий - Орифлейм.

Сегодняшние мысли:
1) Сначала возникла идея Бога, а потом люди сделали из нее церкви, инквизицию и религиозные войны. Сначала возникла идея акционерного капитала, а потом люди создали фондовый рынок и корпоративное мошенничество. Сначала возникла идея МЛМ, а потом в Россию пришел Гербалайф...
А ведь идея хорошая! Как я понял ее суть: производитель дает возможность практически каждому взять на себя труд рекламы, продвижения и продажи его продукта. При этом производитель готов этот труд оплачивать.
Если я чувствую в себе силы организовать свою торговую сеть с нуля, то МЛМ - это интересный вариант для бизнеса. Чем отличается владелец палатки на рынке от сетевика? По сути ничем. И тот и другой берут товар по оптовой цене и продают его по розничной. Просто у сетевика больше возможностей - он может продавать более изощренными способами, чем продавец палатки.
2) К сожалению, эту идею не афишируют, а афишируют совсем другое.
"МЛМ - это не продажи, с помощью МЛМ вы сможете заработать кучу денег, у нас эксклюзивный товар..." А это во многом ЛОЖЬ!!!
Поэтому у меня вопрос: идея была извращена из глупости или потому что в чистом виде плохо продается?
3) Мне стало понятно, почему идея МЛМ так себя дискредитеровала. Продажи большинством сетевиков ведутся варварским способом, да они еще и учат этому других. В результате МЛМ приносит больше вреда, чем пользы. Лично мне предложили сегодня "окучивать" как можно больше людей - приводить их, подписывать и заставлять их искать новых распространителей. Человек не подходит - не беда, найдем другого. Люди - это просто расходный материал, все что от них требуется - чтобы они покупали.
Так как большинство людей банально не способны организовать торговую сеть, то они просто ОБРЕЧЕНЫ на неудачу. Приводить их в МЛМ - это вредить им, а ведь эти люди обычно наши друзья, близкие! Поэтому большинство людей, которых приводят в МЛМ, совершенно справедливо считают, что их обманули, и совершенно справедливо рассказывают об этом всем остальным.
МЛМ-щик, который думает только о том, чтобы привлечь и втянуть как можно больше людей - хищник, временщик и самый презренный из дельцов. Он использует людей (друзей и родных), чтобы сделать на них деньги, вместо того, чтобы сотрудничать с ними.
Что же мне сказали на эти мысли? "Не умничай, делай, как тебе говорят, потом сам все поймешь!"

Я никогда не буду искать людей таким образом, и никогда не буду этому учить, хоть вы меня озолотите. Теперь у меня очень интересная задача - можно ли построить сеть на человеческих, а не на хищнических отношениях? Делайте ставки! %)

Надо будет посмотреть "Джерри Магуайер" для поднятия духа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Нотька21:20  ...
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка...
И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:19  Физическое
Эффект Допплера - это когда ваши щеки бросает в красную часть спектра при прослушивании доклада ребенка на конференции.

Специально сразу после уехала на работу, дабы не ввести в красную часть спектра пятую точку юного ученого.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц19:39  Просьба
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы у Лены на ближайший день больше никаких новостей не было icon_smile.gif

Потому что это писец какой-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Михаил17:54  Домовой
Вчера посмотрел отечественный детектив "Домовой".

Впечатления на твердую тройку. Мораль преподносится без пафоса. Темп фильма выдержан, на мой дилетантский вкус, достаточно неплохо. Поклонникам Хабенского и Машкова рекомендую.

Интересно, теперь Хабенского будут во всех Российских фильмах снимать или только в половине? icon_smile.gif

Очень интересный саундтрек. Я даже нашел сайт исполнителя - Нино Катамадзе.
Музыка очень нра. heart.gif

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 ноября 2008
Tanaka15:59   Сейчас у меня приятны период в
Сейчас у меня приятны период в жизни - экспериментальный. Пускаюсь во все тяжкие и пытаюсь делать выводы. Но выводы делать сложно, и они какие-то неутешительные. icon_smile.gif

Вчера проводил бесплатную презентацию тренинга про лидерства. Если у меня раньше и оставались какие-то иллюзии, что за короткое время людей можно чему-то научить, то теперь они окончательно разбиты в прах. Я все больше склоняюсь к восточным методикам передачи знаний.
Слова, схемы, графики - все это мертвое знание, консервы, которые могут переварить только люди с развитой пищеварительной системой. То есть глубокие идеи иогут понять только люди уже хорошо развитые интеллектуально, эмоционально и духовно. В большинстве своем, таких людей немного. Поэтому любое обучение нужно начинать с развития "пищеварительной системы", иначе все мои идеи так и останутся мертвыми и никому не нужными.
Так что по-моему самый лучший тренинг - тот, который позволяет людям научиться воспринимать новые идеи и выжимать из них пользу. Правда сомневаюсь, что он может быть коротким.

Ну а новость дня - я погружаюсь в мир МЛМ. Если кому-то нужны продукты Орифлейм - обращайтесь. Нет, я не сошел с ума не переживайте! icon_smile.gif
Интересно, а почему я (человек, который очень скептически относился к МЛМ) вдруг пошел в сетевики? Заинтриговал? icon_smile.gif
Обещаю, что в ближайшие дни напишу об этом подробнее. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ленка-белка12:21  про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.
Наталья Лоренц08:25  Плановое
Утро - почта. Получить Максову посылку и заказное письмо ( настраиваюсь, морально готовлюсь)
Потом инет-магазин, забрать детский учебник по инглишу, потом турагентство, забрать документы по платежам, потом на работу.....

А вечером - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИНТОНА!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 ноября 2008
Михаил22:38  Настроение - лето
ВВС-2008 по ощущениям был, пожалуй, самый спокойный и безлюдный...
А все равно здорово было! icon_smile.gif
user posted imageuser posted image user posted imageuser posted image
Михаил22:35  Классный сайт
Много музыки. Самой разной.
Мне нашли там песенку, которую я хотел найти лет 15!... Боже, как давно это было. icon_smile.gif
http://hateaboutyou.com/
hexe19:51  про кота
Сегодня к нам в офис заявился кот. Вошел с улицы в дверь, как будто его ждали.
Обыкновенный кот, породы "помоешный полосатик", но явно домашний. Может, у кого из общаг сбежал.
Откормленный, шерсть лоснится, уши чистые, не рваные, клыки целы - точно не уличный, те дерутся и такими холеными не бывают.

Обнюхал весь офис, улегся в кресло и спал три часа. Потом ему девчонки из столовки кусок курицы притащили. Слопал вместе с костью, аж за ушами трещало.

И ушел. Ну блин, мужик: поспал, пожрал и свалил.

Может, еще придет. Если только хозяин его не найдет. Или собаки на улице не покалечат...
Тигренок15:05  Наверное, риторическое...
Интересно, о чем можно написать человеку, если писать не особенно есть о чем, так как ничего особенного в жизни не происходит, а общих знакомых у нас мало... Просто я соскучилась... icon_redface.gif
Раньше письма я писать хорошо умела, даже если и было не особенно о чем. А теперь вот почему-то разучилась... icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц13:36  Мысли
2 500, потраченные на суматоху с замками - это такая форма десятины неясно кому, или налог на глупость?

Из плюсов, которые вычерпала - нашла место деталек, познакомилась с еще одним автосервисом и поняла, что это - не мой автосервис и даже какой-то "неБибикин", и, в конце концов, у меня есть эти деньги и я могу их заплатить, не просчитывая в уме, как пять лет назад, хватит ли денег на вещи первой необходимости.

Хотя жаба все- же душит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:54  сделай паузу...
user posted image
Бастет02:51  рукотворное
О как! Я это сено свинкам - хомякам на гнездо даю, а народ из него =скульптурит= да и продает...

user posted image

12 ноября 2008
Наталья Лоренц22:48  О великий могучий
- Здравствуйте, а сколько ЭТО будет стоить.
- Если вы назовете себя, то я могу ответить.
- Я Петр, был у вас сегодня, маленький, лысый, в очках...
- Ах, да... для вас это будет стоить 150 уе.

Вообще-то это звонок в турагентство был. Клиент звонил и узнавал, сколько будет стоить некая дополительная опция к путевке.
Наталья Лоренц19:37  Автомобильное
Утром выскочили из дома, чтобы ехать в Троицк, и я с удивлением обнаружила, что дверь Бибика не открывается, и замок выглядит как-то странно - вскрывали. Причем, вскрывали передние двери с двух сторон. Поскольку Бибик - детище японского автопрома, то открыть его я ключом могу с любой двери, закрыть, впрочем, тоже."Не сдался Бибик врагам" гордо отметили мы.

Поехали, по пути мысли и эмоции - "что делать?" Ну, менять замки, причем скорее, машинку переставлять почаще (до этого он у меня полторы недели на одном месте стоял, хотя, в понедельник я ездила, так что...хотя, кто поймет, может, хотели сегодня прийти допилить и открыть). И, само собой, "Кто виноват?". Вот в чем вопрос. Потому как чтбы угнать это чудо, можно было просто тихо высадить маленькое боковое стекло и не париться с замками.

После всех дел в славном наукограде заехали на разборку в Мамыри, мне о ней давно говорили, а я все думала - казалось неудобно. Очень даже удобно. Нам скрутили замки с каких-то дверей, в изобилии стоящих на полках, мы полюбовались на множество деталек, колоритно разбросанных там-сям, как-то системно разбросанных. Кирюшка был в восторге ( прикиньте ребенка, которого привели в отдел Лего, где все детальки не в коробочках).. Там же попросила мастера сменить замки и задала вопрос - что поставить ( не сигнализацию, ибо сигнализация - это пройденный этап и второго раза я не переживу), чтобы машину не угнали.
Мастер печально посмотрел на меня и сказал "Ничего. У вас неугоняемая машина (это про неуловимого Джо). Видимо, что-то в машине лежало..."

Лежало: огнетушитель, треугольник, насос,ключ и прочая техническая фигня в коробке, зимние шины и тряпки для стекол, титановая лопата (под всем добром, так еене видно). Пришли к выводу, что местные бомжующие алкоголики хотели вскрыть, шины взять, продать и пропить...

Хотя, кто его знает, может, кому понадобился и наш неуловимый Джо, то есть неугоняемый Бибик. Я вот прикинула - если вечером тихо спокойно выехать за МКАД ( а я сижу дома и знать не знаю), то к утру, когда я пойду и обнаружу машинка будет уже далеко-далеко, а без прав на ней вполне можно кататься на местных дорожках села Гадюкино...

Впрочем, не буду об этом думать.
Приобретая что-то всегда стоит отдавать отчет, что "Пройдет и это"...хотя, все-равно жа-а-а-а-алко.
А еще слегка противно - кто-то своими лапами щупал нашего мохноногого коня.
Тигренок15:22  Пара выводов
1) "Поминальная молитва" - действительно один из лучших спектаклей Ленкома! Подпишусь под каждым словом этой фразы. В полнейшем восторге и от пьесы и от актеров! icon_love.gif
2) "Мадагаскар 2" - прикольный мульт! icon_yes.gif Особенно понравились пингвины и бабуля-скаут. Ох и не завидую я Макунге... icon_lol.gif А вообще-то, если с этого мульта "шкурку снять", то я думаю, там много разных вещей, над которыми стоит подумать. Но в целом мне нравится. heart.gif icon_yes.gif Даже очень.
Андрей Ткачук01:22  улыбнуться
user posted image