| Матроsкин - 11:49 Фан. |
Может, где и было. Посмеялась от души. Типа - сексуальный женский гороскоп.
Овен:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.
Дальше - прошу вглубь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 11:09 Глаза |
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.
Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:40 геронтофил |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 проснулся седня на час позже.... |
.....понедельнег
|
|
| Геральт - 09:21 сказка 2 |
|
|
| Геральт - 09:20 позитивненько |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 09:02 Свинство |
Норильчане говорят: DEN 9:48: у нас сегодня всю ночь и утром такой ветрюган был... вам и не снилось!  DEN 9:53: актировка с 1 по 9. на набережной и комсе окна повылетали и с крыш некоторых домов обшивка летает во дворах DEN 9:54: я сам утром бегал от ветра )) со школьных времен такого не было 
А на гисметео ЮЖНЫЙ 5-7 м/с.
Сколько там жил столько удивлялся, как же врут о погоде в Норильске тем, кто вне пределов Норильска.
Когда у нас -56 передают -42... Вобсчем случаев много... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 08:13 Парфюмер |
На выходных посетили указанный фильм. Сам бы я не пошёл, поскольку отношусь к мейнстриму в кино и литературе с непонятным мне самому предубеждением, но Оля очень хотела посмотреть фильму. Поэтому – пошли. Результат превзошёл все ожидания. Кино оказалось забористым до изнеможения. Два с половиной часа промелькнули совершенно незамечено. Поразила актёрская игра, режиссёрские решения, операторская работа, музыка. Кино оставило сильные впечатления. Очень, очень доволен.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yargo - 06:31 Чайные церемонии!!! |
Объявляются два классных мероприятия - китайские чайные церемонии!
Первая состоится в этот четверг, в Синтоне, в Цветочном зале в 19.00 Вторая состоится несколько позднее, после того, как соберется группа и пройдет в неформальной обстановке на уютной квартире Содержание обоих событий примерно одинаковое: пьем замечательный изысканный свежий китайский или тайваньский чай из красивых крошечных чашек, слушаем классную музыку, узнаем много интересного о чае, общаемся, релаксируем, медитируем ... Классный способ на несколько часов оторваться от ритма большого города и просто покайфовать ... Стоимость обоих событий - 300 рублей Запись у меня - по телефону 8-926-816-2359 или в личку на форуме или здесь Welcome, будет интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:21 Понимание!!! |
| Я + ТЫ = МЫ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 20:47 Сказка про бельчонка 3 |
 Прошло некоторое время с тех пор как читатели что-либо слышали про бельчонка и возможно могли забыть какие-либо детали его биографии. Однако бельчонок от этого никуда не делся, он просто продолжал все это время становиться взрослее, сильнее и мудрее, нисколько не заботясь о том, что его забудут! ... |
|
| 15:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 12:45 Укаталась... |
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки. Абалдеть!
у нас +25 в полдевятого вечера. мр. |
|
| ЮлияМ - 12:17 Нежность |
|
|
| Дар - 10:10 Книга |
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию |
|
| Геральт - 09:11 трансильвания |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |