| Хулиганка - 22:03 Добро пожаловать! |
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". 
 Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 15:34 в догонку |
А вот на станции Крапоткинская есть памятник курочке Рябе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 14:19 Монументальное ;) |
**** " Про Церителли - я видела в журнале ( серьезном аналитическом, а не МК бульвар) статью о статуе Петра. ТАм были проекты Колумбовского памятника, привоились сметы, вроде бы реально это готовился Колумб к 500 летию открытия Америки в 1992г... Кстати, в парке искусств ( если с точки съемки дернуть к статуе, через заборы) стоят и Дзержинский ( тот самый, с Лубянки), и Сталин, и Ленин...Раньше просто лежали, теперь их малость облагородили." (Наталья Лоренц)
Ах, как же я люблю этот парк!! Как кого по Городу таскаю - все туда нас ноги ведут Вот только попадаем, почему-то, когда темно и все закрыто Поэтому договариваемся со сторожами и , под покровом тайны (или ночи - кому как нравится) бродим среди сиих дивных произведений. Особо в ночи потрясает гигантсткий герб
А любимые у меня - Нильс Бор и Эйнштейн - сидят себе на лавочке перед домиком со шпалерами и розовыми кустами, трубочки покуривают 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:37 Колумб Америку открыл.... |
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285 Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий. |
|
| hexe - 12:17 про счастье |
| Большое счастье складывается из мелочей. Из ярких, но очень коротких вспышек радости. Когда они есть - кажется, что счастье везде. А когда их мало и происходят они редко, начинается такая своеобразная "ломка". Выходит, счастье - своего рода зависимость. От чего-то. Или от кого-то, кто дарит нам эти радости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28 Умные женщины |
Вот сколько ни встречалось мне умных женщин - все они не любят тусоваться с другими женщинами. Потому что предпочитают мужское общество.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:13 Поздравляйте, штоль... |
Традиционная днерожненьевская картинка для рабочего стола вашего компутера.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Лиандрия - 23:56 Держите для настроения! |

Стихи мои, кстати (хвастаюсь) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:13 Неписаное правило |
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.
...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.
Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений. |
|
| Бастет - 19:05 Узнаете? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 16:13 Цитата |
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»."
(С) Павел Воля ака Снежок |
|
| Бастет - 15:32 Рабочее |
Как же я люблю, когда детей пробивает на творчество!!
Вот сегодня школьники мои притащили замороженную бутылку пепси. Открыли - половина оставшейся жидкости - фонтаном. А вторая половина - намерзла. Зрелищно.
Столько по этому поводу пообсуждали - и про расширение воды при замерзании, и про водоемы подо льдом, и про давление газа, и про замерзание смесей,и про вымораживание и опреснение, и про внутреннюю энергию и работу.
А у них глаза горят, мысли в головах мелькают, на перемену никто выходить не хочет..
Счас мастерят сиденье с кучей гвоздей - в йогов играть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| hexe - 11:09 про ссоры |
Ссора, свара, несогласие, раздор, скандал, конфликт, перебранка, размолвка, вражда, козлы, нелады, разлад, розни, вздоры, драка, война, колотня, побоище.
Какое разнообразие и богатство выбора Особенно если попытаться применить к семейным отношениям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:50 Self-made |
Мало создать самого себя, нужно при этом создать себя - для себя, а не для других.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
| Бастет - 22:58 Болеть - не болеть |
Прям мор какой-то на всех напал!! К кому ни загляну - все болеют или в настроении убыточном..
Я вон тоже заболела. Ох уж эти детские инфекции, притаскиваемые из садиков - школ! Только мне нельзя себе это позволить. Вечер повалялась, сегодня добрела до школы, отвела 6 уроков - все на объяснении, и ведь слушали - хотя энергетика моя на нуле. И как-то получше стало. К вечеру ожила настолько, что осилила проверить экзаменационную программу у ребенка. Жизнь - она ж продолжается, она ждать-то не будет.
И ну ее, на фиг, эту болезнь тогда! Весна, в конце концов! Завтра меня, может, и на ролики уже хватит. Так, поползать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:53 Вдруг кто знает |
Граждане читатели! Для концерта музыкальной школы 10-го мая нужен автобус на 20 человек. Может быть, у вас есть знакомые, к которым можно обратиться напрямую, или есть телефоны фирм ( куда уже обращались, и знаете, что все будет нормально. и водитель отвезет именно туда, куда надо). Маршрут - Ясенево - дворец пионеров на Ленинских горах ( там часа два-три ждать)- Ясенево. Груз - ансамбль народных инструментов с ентими самыми инструментами. Время - ориентировочно с 15 часов. Оплату - гарантирую. Если нужно безналом - оплачу безналом с расчетного счета ПБОЮЛ ( то есть почти как юрлицо, если это принципиально)
(Их там должны награждать. В прошлом году мероприятие сорвалось автобуса не было, а ехать на Автозаводскую на метро с инструментами - перебор. Хочется, чтобы дети получили и честно заработанные призы, и аплодисменты. А то им только ксерокопию грамоты передали. и то - только руководителю...) |
|
| Дар - 20:43 Фотодело |
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:
Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) 
http://dance2fast.ru/photostudio |
|
| Наталья Лоренц - 19:53 НУ что я могу сказать |
принцип "пока есть люди, получающий зарплату а борьбу с наркотиками - наркотики непобедимы" живет и процветает. С вариацией....
http://news.mail.ru/economics/1307080/ |
|
| Бастет - 18:45 Задумчиво - риторическое.. |
Как много может значить один телефонный звонок. Или его отсутствие.
И если ждешь - а звонка нет, и самому не позвонить.. Нафантазировать можно что угодно... И рухнуть в нафантазированное, и получить по-полной - тоже..
А всего навсего: - села батарейка.. - кончились деньги.. - телефон банально забыт дома..
И как люди жили без сотовых еще так недавно?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|