|
|
| Геральт - 11:10 еще одна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:09 антиреклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:44 Керамика |
Мама одного моего знакомого - делает такие поделки.
Серия снимков - в комментах.
"Слоны"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 09:10 Ремонт |
Ух! Вчера подровнял стены!
Фото в коментах.
2 BanZaj А стену я так и не померил. Прихожу домой, а вспомнить про стену забываю. |
|
| злобный фрэйд - 08:13 Убей в себе инфантила-4 |
Итак, друзья мои, пришло время приняться за следующее упражнение из нашего мега-курса «Убей в себе инфантила». Предыдущие упражнения можно найти здесь, здесь и здесь.
Четвёртое упражнение посвящено правилам. Как известно, инфантилы правил не любят. Более того, они считают себя умнее тех, кто правила придумал. То, что большинство правил придумано на крови (в прямом и переносном смысле), а, следовательно, имеет смысл и проверено временем, инфантила не волнует.
Главной мерой вещей у инфантила выступает он сам. Если ему правило не нравиться, то оно – плохое. Например, безусловно глупое правило не кормить животных в зоопарке. Как это – не кормить? Ведь хочется же! Наверняка, думает инфантил, правило придумали, чтобы ему, инфантилу поломать удовольствие от похода в зоопарк. О том, что животных там кормят правильно и другая кормёжка им вредна, наш герой и не думает. А животные от его подачек – болеют и иногда умирают. Увы.
Вернёмся к упражнению. Выполняется оно так – подчиняйтесь правилам. Переходите только на зелёный или, если светофор отсутствует, только по «зебре», паркуйтесь там, где можно, а не где вам удобно, не кормите зверей в зоопарке и так далее. Соблюдайте все правила, которые есть вокруг вас. При этом – отслеживайте ощущения, которые испытываете, когда подчиняетесь правилам.
Техника безопасности. Упражнение на то и упражнение, чтобы тренироваться. Выполняйте его как можно чаще, но в безопасной обстановке.
Все комментарии, вопросы, отзывы о предыдущих упражнениях курса направляйте в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| Nusa - 00:41 От подарка не убежишь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 19:00 Незнакомец |
| Задумалась над тем, насколько мы поверхностно знаем людей. Дружим, общаемся, любим, у нас складывается о них какое-то мнение, а потом, из-за одного поступка, взгляда, слова - все меняется, я вижу другого человека, я вижу его прекрасную душу, я чувствую его другим. Он замечательный, все люди замечательные! Почему же я делала акценты на отрицательном? Зачем?... Наверно за тем, чтобы прийти к тому, к чему я сейчас пришла, понять и увидеть то, что было скрыто от меня, разобраться в себе...Научиться видеть прежде всего достоинства человека, ценить их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:44 Этот потрясающий вид открывается со здания |
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото) Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать ) Смотрим дальше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:42 кот спасайсо! |
|
|
| Матроsкин - 17:39 Боулинг. |
У нас - снова чемпионат компании по боулингу. Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 17:39 Чудно! |
Чудесный солнечный день! Такой теплый, наполненный прохладой и ароматом осени. Вот так просто вдохнуть и наполнить грудь таким сладким, но уже по-осеннему прохладным воздухом. Есть в нем нечто чарующее! Он пахнет ароматом садов, заполненных большими спелыми яблоками, чуть терпкой, сочной рябиной и сладкими, дикими грушами.

Взглянула на желтеющие листики деревьев, солнце, играющее в них, и вспомнила школьные годы, мой школьный двор, наполненный яркими красными гроздьями рябины, мальчишек, провожающих нас до угла, мой дружный класс и первого любимого мальчика - нашу игру в догонялки и купание в желтых, солнечных листиках. Их запах, запах осени, запах первой, чистой любви. Кажется, что прошла целая жизнь... Хочу пройтись по парку, обмотавшись шарфом, держать теплую руку и чувствовать счастье, счастье жизни! Я люблю! 
|
|
| Геральт - 17:34 испугал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 17:31 Есть, чем годиться |
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить. А и приведу.
В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.
Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять. Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.
А вы говорите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Гала - 16:39 Интересно, что там пишут кураторы в |
Интересно, что там пишут кураторы в своем журнале.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| BuBlik - 13:09 Хохотнул |
Cидит монах и молится: — Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи… И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: — А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: — Бес попутал, не виноватый я… Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда: — Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем — «Пи#дел на Князя Тьмы». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:44 праааззззднеееег!! |
|
|
| Геральт - 12:43 превед Евгеша! |
|
|
| Геральт - 12:36 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 12:26 стихи |
...Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус.
|
|
|