mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

11 марта 2008
Тигренок16:55  Болею
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... icon_frown.gif
Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет.
А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. icon_eekflash.gif Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наташа2415:50  Друзья мои!
Не ради рекламы, а токмо, чтобы поеделиться доброй вестию icon_smile.gif)) Хожу я заниматься в замечтальный клуб Жим Лам. WWW.GIMLAM.RU
Займитесь, наконец собой!
Отодвинув все дела, поразмышляйте над этим приглашением: может быть оно предлагает то, о чем вы вспоминаете время от времени думаете: надо бы… Но не оказывается то времени, то настроения заняться своим телом, своей душой, своей судьбой.
В нашем центре мы научим, как стать здоровым без таблеток и врачей, как создать сильную нервную систему, как сделать 100% успешной свою судьбу!
Система саморазвития человека «Жим Лам» соединила в себе древние традиции целителей горных районов центральной Азии и научные достижения.

Автор системы и Президент Центра-известный врач, кандидат медицинских наук, специалист Природной медицины, профессор, мастер Восточной медицины, заслуженный изобретатель РФ, писатель- Ламыкин Олег Дмитриевич.

Если позволяет время-звоните и приходите на тренинги!
Будут вопросы- звоните, пишите, с удовольствием отвечу 8-915-384-7786

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наташа2415:41  Надоело!
Быть: мягкой, пушистой, доброй, податливой, жизнерадостной, женственной.
Буду: вредной, дерзкой, самовлюбленной, стервозной, и даже угрюмой. Вот. icon_twisted.gif
Vesta12:35   ХУЙ и ХЕР
ХУЙ и ХЕР
В истории этих двух слов отражается вся история возникновения русской матерщины. В древнерусском языке мужской половой член назывался "уд" (от индоевропейского "уд" - "вверх, наружу"). Родственными являются слова "удочка", "удить"
До 18 века слово "уд" свободно употреблялось в устной, письменной и печатной речи. Однако затем настали времена Петра Великого, и русская элита начала жадно впитывать европейскую культуру. Слово "уд" оказалось под запретом - все эти посконные словечки ужасно бесили Петра Алексеевича. Позже слово вновь стало дозволенным, но воспринималось уже как архаизм.
Однако предмет-то существовал, а главное, существовало множество связанных с ним проблем, особенно в те времена, когда венерические болезни были распространены больше, чем сейчас грипп. И вот в дворянской среде стали использовать замену - латинское местоимение hoc ("это"). Скорее всего, его вели в употребление лекари, привычные к латыни. Чтобы угодить своим богатым пациентам, они назначали лекарство "для этого" или "этому", что по-латыни звучит соответственно как huius или huic.
Менее образованные пациенты русифицировали ученую латынь. Например, форму дательного падежа huic (хуик) они воспринимали как уменьшительно-ласкательную, что считали оскорбительным по отношению к собственному детородному органу. Поэтому они предпочитали называть его "полным" именем " хуй "!
Однако приключения мужского полового органа продолжились и потом. Очень скоро и " хуй " стал считаться непристойным. На письме вместо него ставили лишь первую букву с точкой. А букву "х" в русском алфавите носила название "хер" (например, "похерить" первоначально означало "лишить документ силы, перечеркнув его косым крестом")
Но не тут-то было! Этому органу никак не удавалось обрести приличного имения: любое название сразу же приобретало налет непристойности и признавалось нецензурным. Эта языковая проблема остается неразрешенной и поныне. Слово "член", во-первых, многозначно, а во-вторых, тоже уже приобрело неприличный оттенок. А такие заимствования, как "пенис" и "фалос", никак не могут получить полноправного русского гражданства.
Зато у русского человека всегда есть одно короткое слово, которым он может выразить всю гамму чувств. Повсюду, где ступала нога русского туриста, мы видим эти три буквы и понимаем: где " хуй " - там наш дом!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe11:10  тебе
Эй, тот который на другом краю света!
Слышишь? Я люблю тебя!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2008
minimama21:13   Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду
Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду у них математику по Истоминой (многие от этого учебника отказались, мне приходится вести, приходится выдерживать требуемую линию). В этом учебнике идут рассуждения Миши и Маши о способах решения и выборе решения. Причем, рассуждения начинаются со слов "Я думаю...". Дети за несколько лет так привыкли, что и при решении у доски начинают с этих самых слов. Иногда звучит смешно. Например: я думаю, что 16 разделить на 2 будет 8.
Но караул, заметила за собой, что и я начала строить предложения с этой фразы "Я думаю..." icon_lol.gif
Наталья Лоренц17:30  Продажное
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....

Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.

В общем "Покуда есть на свете дураки....." icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe17:18  про увлечения
Расскажу и я о своем увлечении. Творчестве, так сказать. В свободное от домашних и недомашних дел время я вяжу. Сижу, как паук, и вечно плету что-то. Меня это расслабляет практически как массаж прекрасных таитянок. При этом я часто или болтаю, или думаю, или смотрю кино, или слушаю радио, или ругаюсь с мамой по телефону, или еще много всяких "или".

Результат каждый раз отличается от того, что было задумано вначале. Я не могу взять журнальчик "Вязание - ваше хобби" и сплести точно то, что там нарисовано. Мне обязательно что-то в предложенном не понравится, и я сделаю иначе. Или рукава другие, или воротник, или рисунок, или вообще все совсем не так. В итоге полученная вещь похожа на нарисованную как пельмень на бегемота. Ну то есть что-то общее есть, но вообще...

Итак, что же в результате.

1. Почти норвежские узоры.
user posted image

2. Изначально был связан совсем другой свитер. Но потом я его неудачно постирала в машинке и он растянулся на слона. Пришлось перевязывать. В итоге - вот такая фантазия. Рукава подаются отдельно icon_smile.gif
user posted image

Еще парочка - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
minimama14:01   А пусть будет, что будет! -
А пусть будет, что будет! - сказала я себе и успокоилась. icon_smile.gif
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:32  Мыслительное
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать.
"Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"...
Наталья Лоренц01:03  Виденье автора
В возрасте 13-14 лет я прочитала книгу про Александра Македонского.Книга была толстой. Притащила я её из билиотеки. Папа тоже её прочитал и подверг небольшой критике. Несмотря на критику, книга понравилась и ему и мне, и тогда я почти влюбилсь в "Искандера Двурогого"...Школьный курс истории, чтение биографий знаменитых людей, изучение теории марксизма-ленинизма, диалектического материализма и некий жизненный опыт внесли некоторые корректировки в образ, нарисованный сознанием в 13 лет. Но Александр Македонский оставался героем.

А сегодня я посмотрела кино "Александр". Кирюшка не стал досматривать и пошел спать, а я досмотрела. Хочется процитировать ослика Иа: "Душераздирающее зрелище".Приняла решение - диск припрятать, детям не показывать, а лучше вообще отдать кому-нибудь (взрослому с устоявшейся психикой или воспринимающему кинематограф как саундтрек и видеоряд к пиву). А книгу поискать и принести детям, для ознакомления. Чтобы Александр тоже немного побыл их героем, а не "педиком бледным со взором горящим"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка01:01  Так бывает...
Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!»

09 марта 2008
Наталья Лоренц20:16  Непросветленное
Все же не люблю, когда меня зовут Натали...ну не нравится мне...и всё тут. Не помогают ни медитации, ни внутренние переводчики, ни прочие попытки просветления..... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:43  Книжное
Вытащила из шкафа "Записки революционера" Кропоткина...
Теперь вот подумываю - как подсунуть книгу старшему. Хороший язык, история глазами человека, воспоминания детства...

Вообще то я вытащила книгу, чтобы решить - оставить в шкафу или везти в деревню...Всё меня пугало название icon_lol.gif
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц12:06  Постпраздничное
"По случаю праздника сотрудники ГАИ не будут штрафовать женщин-водителей"

Ага, дальше следовало бы напечатать: "И печальные ГАИшники смотрели, как по дороге через двойную сплошную по встречной полосе проносятся машины, набитые пьяными женщинами, непристегнутыми ремнями и без документов"...

Наталья Лоренц10:34  АВТОРА!!!!
http://www.syntone.ru/library/?library_id=605

Весенние беседы о любви icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:24  Восьмомартовское
Мы с Катрин вчера решили посетить центр "Текстиль Профи", что на продолжении Волгоградского проспекта.
На схеме было нарисовано так, что вроде как ехать надо не по Волгоградке, а по тому шоссе, которое выше на карте, от метро Выхино. Хорошо, что Катрин глянула в карту ( а не схему), и мы передоговорились на Кузьминки.
http://www.textileprofy.ru/feedback/map.gif
Предварительо позвонили - "Все работает " сказали нам. Угу, комплекс работает, а ларьки в нем - закрыты, отсилы десяток работал. Побродили по пустым коридорам (они носят названия улиц icon_smile.gif) и поехали дальше гулять...

Выводы дня: карта не есть территория.В праздники дороги свободны, да магазины (нужные) закрыты. icon_lol.gif

07 марта 2008
Наталья Лоренц23:21  Бли-и-и-и-ин
В 21 раздался звонок Леонида Исаича(руководителя Паладина) с вопросом "Ты дома?"
Вопрос сей обычно означает, что на мои нижние 90 ( а точнее - 105) уже приготовлены приключения, и нужно только доставить эти самые 105 в точку раздачи. Я оказалась не дома, но поскольку приключения уже были заготовлены, то пришлось доставлять себя в родной район.

Короче, завтра в одном из дворов гуляется Масленица районная, и из имеющихся подручных материалов (я всё боюсь, что в одном уже самозародилась жизнь, как бы за ночь эта "жизнь" не разбежалась и не перебралась на свинок) к 9 утра мне надо сваять костюм Лешего...

Ну, здравствуй, Масленица! icon_lol.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг