|
|
| злобный фрэйд - 11:11 Хорошая новость |
Вот и пришла пора переключаться с относительно спокойной жизни в Москве на относительно беспокойную жизнь в самолётах и гостиницах. Начинаются командировки. Сегодня вечером улетаю в Томск. Вернусь в понедельник.
Пожелайте мне хорошей командировки.
ЗЫ. Ролёвки в этот четверг не будет по понятным причинам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:47 Дистанция |
Всех поздравляю! (и себя особенно себя ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством.
Начало в 12:00 и успехов всем нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:15 Хаска измучали |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:13 контраст |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:11 ух |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:10 ай молодец! дельфина споймал! |
|
|
| Геральт - 10:09 Как бы сказал кот Матроскин : |
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
|
|
| Геральт - 10:08 усталь |
|
|
| Ranita - 08:14 Массаж |
Массаж - это блаженство! Как я рада, что посещаю курс интуитивного массажа. Ранее и предположитть не могла, что процесс деланья будет доставлять мне столько удовольствия, блаженства и радости. Мне нравится гладить, мять и вчувствоваться в человека, нравится доставлять ему удовольствие, нравиться наблюдать, как руки утопают в теле, мягко и плавно. Вчера впервые делала массаж с маслом. Новые ощущения, настолько приятные, словно оказался на небесах. Благоухание масла, медитативная музыка и теплые, чуть влажные руки, они рисуют причудливые рисунки, сливаются в танце, и реальность уходит куда-то в подсознание, и только чувствуешь всей кожей необычные нежные прикосновения и новые тактильные ощущения. Это блаженство! Полагаю массаж будет для меня не только новым увлечением, хочу познать его глубже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 23:00 Спячка. |
Хочется есть, спать, в тепло и на руки. Таки осень. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 15:59 Этель посвящается... |
Прошлые привязанности... Здорово смотреть на ниих снизу вверх. А над головой синее-синее осеннее небо и теплый ветер, колышащий плоды этих привязанностей: горько-терпкие рябиновые ягоды. Привязанности - это хорошо. а прошлые хорошо вдвойне. Они уже не держат тебя.. А еще можно шуршать ими пождечь и греться хмурым осенним вечером сделать гербарий и и положить в толстый и синий словарь Ожегова. А самое главное не надо отдирать их с корнем в самом соку и цвету с живого плачучего дерева. Прощайте и летите милые и такие родные, отжившие свой срок. Ведь когда-то будет весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлияМ - 15:02 Москва |
Вчера гуляла по Москве... Видела много-много всего интересного... В комментах карта прогулки-путешествия (весит где-то 200 кб)...
В одном из переулков набрела на очень красивый дом Савы Морозова. мне рассказала одна продавщица из ларька напротив, что когда дом был построен, он привел туда мать показать, что получилось.. Та посмотрела на все это и сказала: "Раньше только я знала, что ты у меня дурак, а теперь все узнали." Дом построен в очень красивом восточном стиле... Мне он очень-очень понравился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:50 мистика |
|
|
| ЧертенОК - 13:42 Парфюмер... |
Это фильм просто поражает...всем... Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...
История создания в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:18 о как |
|
|
| Геральт - 11:17 бельчОног |
|
|
| Геральт - 11:16 сила воли |
|
|
| BuBlik - 11:15 Грустные циферки |
По данным ВЦИОМ в то время, как только 1% российских граждан уже усыновил ребёнка, всего 4% хотят усыновить ребёнка и всего 6% процентов в принципе не исключают для себя такой возможности, а 72% исключают такую возможность категорически, запретить усыновление российских детей иностранными гражданами считают необходимым 32% респондентов [14].
По данным ФОМ 76% российских граждан "полностью исключают для себя возможность усыновления ребёнка", и у 73% такое желание "никогда не возникало". Одновременно 62% опрошенных считают необходимым как минимум "ужесточить процедуру международных усыновлений", и более половины из них, 39% от всех опрошенных, считают необходимым "полностью запретить такие усыновления" [10].
http://vapp.ru/docs/usynovlenie/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:15 спит |
|
|
| Геральт - 11:13 нож |
|
|
|