|
|
| Гала - 12:56 Как бы я хотела дружить с |
Как бы я хотела дружить с этим прекрасным человеком. Замечательным добрым и веселым. Открытым,честным и бесхитростным. Но.. ...пришел секс и все испортил. Как жить тетя Шур, как жить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 11:31 Гыгы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:00 снеговичОг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 10:55 про снова здорова! |
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма! И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки": Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:46 Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:39 Облака в небо спрятались. |
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! Эврика. Молочница, "с потолка". Верней, я знаю, откуда она взялась. Психосоматика, йопт. Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.
А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро. Из них двое так хотели поить капуччиной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:51 камень на перепутье |
|
|
| Yargo - 22:16 Мульти-куратор |
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше) По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно В общем, паровоз набирает ход ... |
|
| Геральт - 22:01 красотулик |
|
|
| Зверь - 18:35 Интернетик |
Да, вот сижу снова привыкаю к супер быстрому интернету Скорость 10 Мигов!! после 40 кил. голова кружиться
И тут получаю синтоновскую рассылку, а там читаю:
«Высшее наслаждение состоит в том, чтобы быть довольным самим собою». (Ж. Руссо) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тоша - 15:41 Спокойное присутствие на дороге. |
Сегодня ещё раз убедился насколько важно сохранять спокойствие на дороге. На пути следования от дома до работы было 4 (!) ДТП. Хорошо что без жертв. При этом поток автотранспорта по набережной Яузы был основательно заторможен. Очень интересно было посмотреть на поведение разных водителей: одни сигналят, думая что этим они помогут быстрее разрешить данную ситуацию. Другие объезжают по встречной и тем самым создают дополнительные предпосылки к аварии. Наиболее разумные - спокойно воспринимают ситуацию как данность, или паркуются и используют альтернативные виды транспорта (конструктивное решение). Для себя выделил несколько моментов, которые помогают сохранить хорошее настроение при вождении по пробкам:
1. Автомобильный поток я воспринимаю как стихию. Пускай он состоит из автомобилей, которыми управляют люди, но в массе он подчиняется специальным законам, которые похожи на законы описывающие поведение жидкости, газа или упругого взаимодействия. 2. Соответственно стихией управлять можно в очень ограниченном объёме. Лучше знать её особенности и подстраиваться так, чтобы сила стихии помогала достижению финальной точки маршрута. Примерами такого использования становятся: выбор быстрого ряда (на многополосной дороге ряды движутся с разной скоростью), выбор маршрута с учётом загруженности улиц. Кстати Яндекс даёт достаточно правдоподобную картину пробок. 3. Очень помогает иметь гибкое время прибытия, тогда задержка в пути воспринимается как приключение и новый опыт, а не фатальное происшествие. 4. Оценка рисков. Когда времени до встречи не так много, бывает, что возникает исскушение поехать быстрее с нарушением правил и рисковаными манёврами. В данном случае помогает подумать о возможных последствиях ДТП и потерях времени на его оформление и всё тут же становится ясно. 5. За время вождения по Москве убедился, что в массе своей водители адекватны и доброжелательны. Да, есть примерно 10-15% тех, кто серьёзно нарушает правила и создаёт аварийные ситуации, но таких обычно видно и можно держатся от них подальше. 6. Хорошо, когда в машине есть чем занятся кроме вождения. Приятная музыка и интересный попутчик сильно скрашивают время пути. Когда то мне подарили на день рождения поездку на работу в лимузине. Так вот. Этот большой и неповоротливый автомобиль ехал по пробкам очень медленно. Но в нём было хорошо, поэтому время в пути воспринималось абсолютно по другому. Так что сделайте так, чтобы процесс доставлял удовольствие и хорошее настроение обеспечено! |
|
| Ranita - 15:21 Иллюстрация воскресной прогулки |
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! Спасибо тебе, Солнце!
Солнечные зайчики

Продолжение к комментариях...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:33 Когда у меня просят прощения много... |
Иногда... возникает подобная ситуация:
Она смотрит мне в глаза, Она хочет знать ответ. Она услышит "Да", Хотя, правда - это "Нет".
Для меня это звуки, - Все, что я ей скажу. Она держит мою руку, А не я её держу.
Она мне шепчет прости даже если я не прав. Она еще отдает, уже последнее отдав. Она наверно из тех, кому так хочется любить. Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:52 руссо туристо...облико морале |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 12:22 прошла тест, да |
прошла тест, да http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/ Результат Серый кардинал Да, эта роль как нельзя лучше подходит к моей новой прическе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 11:56 ..... |
|
|
|