mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 92
Всего: 196871
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 сентября 2006
Гала12:56   Как бы я хотела дружить с
Как бы я хотела дружить с этим прекрасным человеком. Замечательным добрым и веселым. Открытым,честным и бесхитростным.
Но..
...пришел секс и все испортил.
ps.gif Как жить тетя Шур, как жить
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК11:31  Гыгы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:00  снеговичОг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse10:55  про снова здорова!
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! icon_razz.gif В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма!
И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки":
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:46  Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЧертенОК01:08  Мгновение...
user posted image
ЧертенОК00:55  Прэлэсть!!!
user posted image
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Геральт22:51  камень на перепутье
user posted image
Yargo22:16  Мульти-куратор
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой
Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия icon_yes.gif
Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше)
По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать
Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне
Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно
В общем, паровоз набирает ход ... icon_razz.gif
Геральт22:01  красотулик
user posted image
Зверь18:35  Интернетик
Да, вот сижу снова привыкаю к супер быстрому интернету icon_biggrin.gif
Скорость 10 Мигов!! после 40 кил. голова кружиться icon_razz.gif icon_lol.gif

И тут получаю синтоновскую рассылку, а там читаю:

«Высшее наслаждение состоит в том, чтобы быть довольным самим собою». (Ж. Руссо) icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тоша15:41  Спокойное присутствие на дороге.
Сегодня ещё раз убедился насколько важно сохранять спокойствие на дороге. На пути следования от дома до работы было 4 (!) ДТП. Хорошо что без жертв. При этом поток автотранспорта по набережной Яузы был основательно заторможен. Очень интересно было посмотреть на поведение разных водителей: одни сигналят, думая что этим они помогут быстрее разрешить данную ситуацию. Другие объезжают по встречной и тем самым создают дополнительные предпосылки к аварии. Наиболее разумные - спокойно воспринимают ситуацию как данность, или паркуются и используют альтернативные виды транспорта (конструктивное решение). Для себя выделил несколько моментов, которые помогают сохранить хорошее настроение при вождении по пробкам:

1. Автомобильный поток я воспринимаю как стихию. Пускай он состоит из автомобилей, которыми управляют люди, но в массе он подчиняется специальным законам, которые похожи на законы описывающие поведение жидкости, газа или упругого взаимодействия.
2. Соответственно стихией управлять можно в очень ограниченном объёме. Лучше знать её особенности и подстраиваться так, чтобы сила стихии помогала достижению финальной точки маршрута. Примерами такого использования становятся: выбор быстрого ряда (на многополосной дороге ряды движутся с разной скоростью), выбор маршрута с учётом загруженности улиц. Кстати Яндекс даёт достаточно правдоподобную картину пробок.
3. Очень помогает иметь гибкое время прибытия, тогда задержка в пути воспринимается как приключение и новый опыт, а не фатальное происшествие.
4. Оценка рисков. Когда времени до встречи не так много, бывает, что возникает исскушение поехать быстрее с нарушением правил и рисковаными манёврами. В данном случае помогает подумать о возможных последствиях ДТП и потерях времени на его оформление и всё тут же становится ясно.
5. За время вождения по Москве убедился, что в массе своей водители адекватны и доброжелательны. Да, есть примерно 10-15% тех, кто серьёзно нарушает правила и создаёт аварийные ситуации, но таких обычно видно и можно держатся от них подальше.
6. Хорошо, когда в машине есть чем занятся кроме вождения. Приятная музыка и интересный попутчик сильно скрашивают время пути. Когда то мне подарили на день рождения поездку на работу в лимузине. Так вот. Этот большой и неповоротливый автомобиль ехал по пробкам очень медленно. Но в нём было хорошо, поэтому время в пути воспринималось абсолютно по другому. Так что сделайте так, чтобы процесс доставлял удовольствие и хорошее настроение обеспечено! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita15:21  Иллюстрация воскресной прогулки
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! icon_yes.gif
Спасибо тебе, Солнце! icon_kiss.gif

Солнечные зайчики
user posted image

Продолжение к комментариях...

Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:33  Когда у меня просят прощения много...
Иногда... возникает подобная ситуация:

Она смотрит мне в глаза,
Она хочет знать ответ.
Она услышит "Да",
Хотя, правда - это "Нет".

Для меня это звуки, -
Все, что я ей скажу.
Она держит мою руку,
А не я её держу.

Она мне шепчет прости даже если я не прав.
Она еще отдает, уже последнее отдав.
Она наверно из тех, кому так хочется любить.
Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:52  руссо туристо...облико морале
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала12:22   прошла тест, да
прошла тест, да
http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/
Результат
Серый кардинал
Да, эта роль как нельзя лучше подходит к моей новой прическе
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК11:56  .....