mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235037
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 декабря 2008
Наталья Лоренц23:45  Новости дня
"По третьему кольцу разрешат ездить со скоростью 80 км/ч"....
Я, конечно, жутко извиняюсь, но когда там относительно свободно, то я в крайнем правом ряду на 60 км/ч чувствую себя черепахой Тортиллой, а на второй, в "скорости потока", которой рекомендуют придерживаться, спидометр показывает 80. Если разрешат 80, то я возвращаюсь в крайний правый и аварийку включу.... на всякий случай.

"Зимы в Москве не будет" и "Идут 50 градуснный морозы"...наводят на мысль, что за МКАДОМ жизнь есть....но холодная. На всякий случай приверила - завтра-послезавтра вроде 50 градусов не будет....а то грязь хотела смыть с Бибика в деревне, а с такими морозами - только скалывать.

"Опубликован список самых глупых новогодних подарков"...ну и что - каждый год публикуют, и каждый год дарят.

"Названа причина смерти патриарха Алексия II"...Я в прошлом году нашла свидетельство о смерти своей прабабушки и бабушки....Там что-то говорилоь про "миокарда". Я сперва испугалась, думала - вдруг, что наследственное....Потом прочитала - остановка сердца, у прабабушки в восемьдесят с чем-то, а у бабушки (участницы ВОВ, ранения, одно легкое удалено) в семьдесят с чем-то...Может и здесь - время пришло. Ну не бессмертны мы....

И год без Саши... но это уже не из колонок новостей. Из жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок18:22  Про нахальство и остальные хорошести
В эту среду я очень сильно набралась нахальства. Дело в том, что в нашей группе "ВКонтакте" давненько уже ходят слухи о том, что у одного из наших колледжевских педагогов вышла в свет книга стихов. И что ее нигде достать нельзя. В среду я поймала в коридоре Владимира Александровича Доброславина и спросила, правда ли это. Он улыбнулся: "Есть такое дело!". Тогда я, потупив глаза, сказала, что очень хочу получить эту книгу в подарок. Он сказал, что нет проблем, что в пятницу принесет. Сегодня он мне попадался в коридорах пару раз, сказал, что про книгу помнит, и на третьей паре принес мне ее на урок. Я так была счастлива! heart.gif icon_yes.gif
Студенты мои сегодня смотрели "Чарли и шоколадную фабрику" в оригинале, так что это тоже было хорошо. Уютно, завлекательно и познавательно (надеюсь). А на перемене я читала им стихи Левитанского...
А еще я сегодня купила себе карманное издание Оксфордского англо-русского и русско-английского словаря. Давно мечтала! icon_yes.gif icon_love.gif
Андрей Ткачук14:16  про танцы
Приглашаю на начинающиеся группы танцев:
по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее...
по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...

Танцуйте и будьте счастливы!
Андрей Ткачук12:38   "Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта
"Сколько ты стоишь" (часть 2)
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)icon_wink.gif

ps.gif Плюшки к чаю с собой! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель10:50  Самоаналитическое
Бьюсь с вирусами два дня и две ночи. Нод, дохтор Веб и еще пара программ сказали, что усе хорошо. Касперский откопал кучу вирусов, троянов и прочей дребедени. Однако ноутбук по прежнему пищит "Warning!" и забрасывает меня своими Security Report`ами каждые 30 секунд...

Конечно, тут нет ничего такого. Все чего надо - работает. Опера скачет, аська - болтает. И даже торрент потихоньку раздает и скачивает...
Если постараться, то даже можно забыть о тех красно-синих квадратах, что поселились на рабочем столе (это ужас-ужас, я вам скажу!). Да что уж там - в конце концов, можно снести сей ноут сисадминщикам, под чьем крылом он официально находится...

Но нееет... Я не могу спокойно есть, я не могу спокойно спать, я не могу гулять... Спокойствию в моем Королевстве угрожает препротивнейший восклицательный знак в желтом треугольничке... Я в печали)

Отходя от темы компьютеров и обобщая, могу сказать, что сама себе я напоминаю человека, который пытается контролировать могучую реку. И вроде все-то движется куда нужно, но там, то здесь все время какие-то маленькие ручейки норовят выбиться из общего потока и убежать) Только я упорядочу все в одном месте, как снова надо бежать и заделывать прорехи в другом))

То одно, то другое, то третье. Мне все кажется, что как только я все сделаю, вот тут-то и наступит ПРЕКРАСНОЕ!!!

В душе-то я понимаю, что - нифига... Смиряться надо. Любоваться надо на реку-то эту, благодарить за неё... А я все ропщу, ропщу....

P/S Тут недавно Танака писал о том, что у каждого человека есть доминирующая система, которая и определяет поведение человека. Так вот переводя все, что я тут написала выше в короткое и емкое:
У меня сильно доминирует стремление к упорядочиванию, к равновесию. Я довольно спокойно переношу перемены. Пусть все меняется, но я должна точно знать, где и когда. Если в квартире ремонт, то я совершенно спокойно все свалю в одну кучу и буду делать дело. Но я не смогу заснуть, если просто так, без веской причины веник стоит не на своем месте)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка01:02  отзвуки
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».

И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».

Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.

Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.

Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!

Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»

А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо.
Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? icon_angel.gif
Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка00:20  День юриста
Меня коллеги просветили, что вчера... то есть позавчера, 3 декабря был день юриста.
тебе в календарь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц00:15  Расширение горизонтов
Макс так долго не пользовался летом телефоном, что номер его заблокировали. На летние деньги Макс купил себе телефон, вставил туда симку и понял - кина не будет. Слава богу, что у нас хоть тарифы только взрослым продают, по паспорту. Пошла, приобрела тариф, предварительно изучив на сайте. Билайновский "Монстр общения", одного я не изучила - что там оплата действует опредленный срок. Некоторая сумма там сразу на счету казалась, а потом Максу напомнили - пора пополнять баланс. Макс, само собой, попросил меня. Я поняла, что самое удобное - внести 600р и два или три месяца не думать.
Сегодня звонит Макс и просит пополнить баланс, но я то помню, что срок действия - до 20 января. Я спокойно сказала, что деньги есть...Я же подумывала тут - уменьшится ли срок, если с Максового номера деньги на мой счет перекидывать. А то 600 как-то жирновато ребенку. Пришла домой, Максов телефон лежит у меня на столе, набираю службу "кукушка-кукушка, сколько у меня денег", и он мне нежно так кукукет - тридцать восемь рублей...Я аж подскочила - как 38? А вот так....кукует кукушка.

Я так к Максу подхожу и не-е-е-е-ежно так спрашиваю "куда, мил друг, спустил шестьсот рублей?" А он глаза-пуговицы, и знать ничего не знает. "А если честно?" "Я игру хотел закачать, но когда спросили, я отказался от закачки..."

Вот сижу, жду детализации счета. Зашла на сайт Билайн, изучила попродробнее, нашла много нового и интересного.В общем - дети весьма способствуют техническому просвещению родителей.

04 декабря 2008
Матроsкин16:24  Когда же я вылечусь?
icon_scream.gif
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы.
Осторожничаю, блин!
Сумма убытков за полгода - 4 у.е..
Это - по минимуму.
Ых, а ведь могла орЁликом быть! icon_biggrin.gif
*в очередной раз закручиваю вселенную*
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:00  Вечернее
Вечер. Домашка сделана, машинка шуршит водой, свинки охрустывают огурцом...Идиллия.
Макс ищет яйца из киндре-сюрприза - они ему нужны для какой-то новой конструкции. И тут я вспоминаю, что позавчера купила два шоколадных яйца из серии "Солдатики". Достала, вручила. Макс счастлив, Даха счастлив. начались трогательные сцены обниманий и лобызаний.
- Как у нас сегодня тихо. Просто мечта.
- Ага, картина называется "После порки"... добавляет Кирюшка.
Varvara14:47  Чтоб это зло пресечь, собрать все книги бы.....
Я расстроилась.
А дело было вот как.
Зашла я в один из больших книжных магазинов с надеждой купить себе книжки Солоухина про охоты: первую, вторую и третью. Глазам моим открывается огромный зал, полный книжек. Мечта!!! Уверенно иду к полкам с классикой. Смотрю. Минуту. Три. Пять. Дольше смотреть не на что: 4 стеллажа с книгами изучить недолго. Солоухина нет.
Ну, может он и не классик, по сравнению, например с Достоевским. Ладно, иду смотреть современную прозу. Вижу «The телки» и рецепты Оксаны Робски. И еще Макса Фрая. Дальше простираются дали неоглядные с женскими романами, советами как сделать все, околопсихологической литературой, далекой от истины. На другой стороне магазина вольготно расположились мириады детективов и фантастика. В самом дальнем углу в разделе «Книги за полцены» с надеждой смотрит на меня Ги де Моппасан. Но я его не беру, мне нужен Солоухин.
Подхожу к кассе, узнать ну где же мне еще поискать. Продавец бойко машет руками, рассылая теть к книжным полкам с Екатериной Вильмонт и еще кем-то столь же плодовитым. Услышав фамилию Солоухина она задумалась. На мгновение какое-то воспоминание промелькнуло в ее глазах. «Ааа, Солоухин…. Ну посмотрите его в классике…Хотя вроде бы его у нас давно не было». И тут ее снова отвлекли просьбой дать самую последнюю книжечку Вильмонт…
Зверь14:30  гы!
user posted image
Зверь14:05  компашка
user posted image

03 декабря 2008
Нотька23:35  кхм...
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...

Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!

/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого.
Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников?
А потом скандалы, разборки и бла бла бла
Это уже тема другого поста icon_biggrin.gif
/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:35  О искусстве
В субботу вечером, после встречи с дифчонками, приехала я весьма поздно. Зашла в детскую, не сколько проверить наличие, сколько качество укрытия. Знаю, что младший спит в носках в последнее время. Носки сняла, одеялом укрыла. А утром пришла пожелать доброго утра. Младший спит на верхней кровати, поэтому с пола вижу я правый бок, ногу без носка. и правую часть лица, и над левой.....как бы это вам политературней описать - над левой стороной торчат какие-то то ли струпья, то ли куски кожи, то ли заляпанный кровью бинт.
И тут в голове проносится табун мыслей
- ободрал вчера, небось на роликах катался.... или Даха дал, впрочем, не важно. Обработали ли? И почему Кирилл ничего не сказал? Скорую вызывать? Или в травму везти? В какую? Районная где-то далеко, и занимаются ли там глазами. А в глазной могут не заниматься кожей. Глаз не задели? перекись в ванной, если что, а вот бабушке что сказать... пока ничего не скажем....

И тут это луноликое чудо поворачивается ко мне всем лицом, и пока я медленно собираю мысли в голове заявляет "Мама, здорово у меня получилось? Я грим зомби делал. Я еще на руку делал, но руку помыл..."

Я думала, что сейчас этому зомби в глаз дам, сразу, и сразу в неотложку повезу...

Это он всю ночь проспал с гримом (туалетная бумага, клей ПВА, акварельная краска) на лице, чтобы меня порадовать....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:06  Зеленое-2
http://www.uzao.stopzavod.ru/sign/
А это уже шкурное. Мусоросжигательный завод хотят строить в Ясенево.
А я вот что-то не хочу.....Со школы помню фразу "Роза ветро в Москве...преобладают юго-западные..." так что - МСЗ в Ясенево - Капотня для всех.
Тигренок14:09  Бесснежный декабрь
Вот все-таки очень удивительно - вроде третье декабря на дворе, а снега и в помине нету! icon_smile.gif Странно как-то это.
Вернулась из колледжа. Студенты мои сегодня сильно активничали. icon_biggrin.gif icon_cool.gif В плане не учебной деятельности, а дурости в голове. Есть там два ярко выраженных демонстратива - по отдельности с ним с каждым дело иметь можно, а вот вместе это - гремучая парочка, да такая гремучая, что упаси Господь! Как я сегодня голос не сорвала... никак не могу их утихомирить.
Один из колледжевских студентов взял для меня в библиотеке книжку Юрия Левитанского, которую я столько лет назад брала по рекомендации Ольги Петровны, упокой Господи ее душу. Ностальгия накатила, конечно. Читала урывками на переменах, взяла домой. Буду наслаждаться вечером.
Студенты почему-то распускают слух, что специальность "Иностранный язык" закроют, как закрыли уже филологов. Это страшно. И странно. СОПК, то бишь Свердловский областной педагогический колледж, работает в штатном режиме, готовит специалистов по тому же профилю, а мы почему-то закрываться должны... Бред какой-то! icon_twisted.gif
На МейлРу меня добавил в друзья ВИК. Человек из моего прошлого, с которым нас когда-то Алекс познакомил. Конечно, ВИК - не настоящее имя, а так сказать, "партийный псевдоним", который когда-то я придумала и который был в ходу у нас с Алексом. Мы и на ВКонтакте друзья. Я очень рада этому. Хотя бы он меня не ненавидит. Это наводит на мысли, что я все-таки чего-то стОю. icon_biggrin.gif
Кстати, подвели итоги фотоконкурса. Я заняла второе место в номинации "Пейзаж" с фотографией "Набережная канала в Олесунне". Правда хорошо пойманный кадр - сделано и отцентрировано все четко. Классно получилось. Правда, на церемонию награждения я сегодня пойти не смогла - были уроки в колледже. Ну ничего, заберу дипломчик на следующей неделе.
Все в целом здорово. Друг из Финляндии написал, что едет на Новый Год в Париж. Немного завидую. Новогодний Париж - это, наверное, сказка. А еще я только что узнала, что у меня одноклассница бывшая, похоже, вышла замуж за финна (если по фамилии судить). Рада за нее. Очень рада.
Андрей Ткачук00:34  что-то доброе...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

02 декабря 2008
Нотька23:06  ;)
Это очень, очень плохая киса! icon_gunz.gif
Наталья Лоренц22:28  Зеленое
http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813
Здесь вы можете оставить свою подпись в поддержку переработки мусора и против мусоросжигательных заводов.
Для того, чтобы обращение было "услышано", нужно 100 000 подписей.
Цитата || || Печать || Комментарии:8