|
|
| Листеса - 20:57 суицид |
как много в интернете сайтов для (!) самоубиц Становится даже жутко. Процветают иллюстрации со вскрытием вен. С картинным таким и при этом неправильным (немного саму себя пугает, что я знаю, как надо вскрывать вены, чтобы было меньше вероятности на спасение, мне об этом рассказывали дважды, и я так и не могу понять с какими мотивами). От количества крови на этих картинках начинает немного мутить. Короче, насмотрелась страшных картинок на ночь Зато лишнее подтверждение, что я от суицида далека, это радует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 16:04 Постное |
| Следующие 10 дней я планирую прожить без интернета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:49 Тряпошное |
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.
Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."
Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tanaka - 11:30 Не забыть написать про: 1) Свадьбу |
Не забыть написать про: 1) Свадьбу Димы и Вероники 2) О сервисе по-русски 3) О бедности 4) Эпопея с МЛМ и чеками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Varvara - 18:12 Ну не понимаю!!!! |
Нет, нет, нет, нет. Я не понимаю, что значит мировой финансовый кризис. По-моему, это просто лэйбл, под который увольняют людей, сокращают зарплату и делают прочие неприглядные вещи, которые в иных условиях никогда бы даром работодателю не прошли. Ну вот как может быть, чтоб одновременно все должники Америки перестали платить и страховые общества, а затем и банки рухнули? А как получилось, что доллар при этом поднялся на 4 рубля? А почему во всем мире нефть в цене упала уже в 3 раза, а у нас на 3%? И Путин при этом призывает поддержать производителей нефти – им ведь так сложно! Кто поддерживать – то должен? Те, кого уволили, и кому Путин решил дать отсрочку по ипотеке? Которая тоже кстати платная! Почему все стали активно готовиться к тому, что в 2009 году будут только отечественные товары? Сначала это связывали с войной с Грузией, а теперь почему-то с кризисом…. Как так получается, что у всего мира пропадают деньги? Миллионеры теряют миллионы, а бедняки – копейки. Но ведь по закону сохранения энергии у кого-то должно прибывать? Кто так зашифровался??? Ну вот не понимаю! Блондинка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 16:52 Праздник продолжается |
Приходят СМС-ки от студентов. Поздравляют с Днем Рождения. Поздравляют на ВКонтакте, на Одноклассниках, в аське... Студентка сегодня подарила аниме-сериал "Волчий дождь" с хорошей озвучкой. Говорят, хороший мульт, только грустный... А еще мне обещали лицензионный "Тоторо" (Искатель меня поймет, если вспомнит). Так что я счастливая... А еще вчера вечером поговорила с Сашей... с братом то есть... Тоже замечательно получилось... А финны оба, хрюшки такие, не проявились. Или до меня плохо СМС-ки доходят из-за границы... |
|
| Этель - 14:32 Демографическая обстановка |
2006г
20 ноября 2006: У Вередиты и Вольдемара родилась дочка Римма
2007г
8 февраля 2007: Melanya стала мамой дочки Влады
10 августа 2007: У Элечки родился сыночек Сергей 13 октября 2007: МуХоМоРоКа стала мамой второй дочки
2008г
26 февраля 2008: Alenushka001 стала мамой Льва
27 февраля 2008: У меня родилась Варвара, а у Антуанетты появился сын Александр
20 мая 2008: Ranita и Левша стали родителями Дашеньки
25 июня 2008: Алексей К стал папой Александра
25 августа 2008: У Матроsкин родилась Златочка
27 сентября 2008: Ленка-Белка обзавелась сыночком Кириллом
6 ноября 2008: У Электры родилась доченька Женечка
19 ноября 2008: У Худеющего родился второй сын
30 ноября 2008: У Наташи24 появилась доченька Кристина
5 мальчиков 5 девочек
Ну, кто там на очереди? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 11:40 Художественное |
Сперва я разрисовала кусочек сукна и сшила шапочку маме. Потом подумала, и разрисовала еще кусочек - для сумочки. потом не удержалась и разрисовала новый мешочек для вязания.....
- Пока акрил не кончится, мама все подряд будет разрисовывать - юбки, сумки, носки.... констатировал Кирюшка.
А баночка там больша-а-а-а-ая. |
|
| Андрей Ткачук - 11:22 филосовское... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бах - 11:08 1976.ru |
| Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений. |
|
| Этель - 10:51 3,5 недели до НГ |
Вообще-то я хотела наряжать елку сразу по прошествии своего дня рождения... Однако, ставить елку, когда за окном идет дождик как-то странно. Повременю.
Есть у меня еще одно предновогоднее занятие Закупила кучу открыток. Все разные, буду подбирать индивидуально) Писать поздравления, надписывать конверты..... ммммм Потом пойду на почту закупать марки.... буду их шлепать-шлепать! Удовоооольствие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:34 Литературное |
На обратной дороге, как и по пути в деревню, слушали диск с рассказами Чехова.
Диск хороший, и актеры читают хорошо, но, как покаывает опыт, больше трех рассказов слушать не рекомендуется. После каждого - в голове хоровод мыслей. Я еще осмыслю и задам вопросы, но один....Короче, после "Тоски" я начала реветь. Этот рассказ, где извозчик, у которого еще и недели не прошло со дя смерти сына, возит людей и все пытается поговориь хоть с кем-нибудь, чтобы выговориться....И выговаривается потом своей лошади...
Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи... трам-пам-пам....Вот только смущает, что количество домашних животных на душу населения с каждым годом становится все больше. Чтоб было с кем поговорить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:08 Щелкунчик |
гигантские елки по городу наводят на мысли о =путешествии по ветвям= (третье действие, что ли) И сказочно большие шары и конфеты - вроде как и новогодняя сказка с принцами, принцессами и волшебной страной.. ..вот только трава как-то совершенно не вяжется. Или это происки злобной Мышильды? (;
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Бастет - 23:01 оказывается, не только лошади.. |
Пржевальский много кого наоткрывал:

В пустыне Гоби местами, где растут кустарники, встречается много ящериц Пржевальского, которые носятся по пустыне, задрав хвосты. Окраска у каждой особи индивидуальная, отличная от других. Одни особи мимикрируют под цвет камней, среди которых живут.
пустыня Гоби - путешествие |
|
| Тигренок - 17:41 ДР |
С Днем Рождения меня... С Днем Рождения меня... Сижу сейчас в шелковом кимоно (ручная роспись по шелку, подарок старшей сестры), в золотом браслете на правой руке (подарок средней сестры) и думаю, когда буду смотреть коллекционное издание ДВД "Властелина Колец" (подарок старшей сестры). А цветов в квартире вообще море... Разбирала сегодня почту почти час. Оказывается, меня любят и помнят... Не ожидала даже. Смс-ки приходят с утра. Всем, кто поздравил, огромное спасибо! Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 13:16 Спецназ города Ангелов, х/ф |
Безусловно, порадовал и перевод. Фраза дня:
- Fire in the hole!
- Стреляю в замочную скважину!
Остальное цитировать смысла нет, оно всё такое. (с) опер.ру |
|
| Нотька - 08:55 pro понты)) |
Чувствую себя нереальной бизнеследи))
Вчера. Сижу с ноутом в кафе, пью чай, читаю рассчет доли инвестора инвестиционного проекта. Ну и пусть, что ноут подарил родной мужчина, ну и пусть, что расчет доли инвестора - всего лишь часть курсовой, но, блин, приятно!
Пунтосвитчер мешает, однако))
upd. а еще у меня очень, очень хороший мужчина) везет мне на мужчин, однако  Не ревнивый, понимающий. Ценю тебя |
|
|