mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

14 мая 2005
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2005
Waxa13:52   Ноутбуки стремительно увеличивают долю на
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке.
А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.

может кто знает ссылку?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

11 мая 2005
Waxa20:43   Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя.
Выбираю между: Минзиля и Миляуша ...
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:39  ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
УРА!!!!!
УАУ!!!

подробности - позже!

новый образ себя - чем не идеальный объект для любви? старстной и пламенный?

фото выложу потом

10 мая 2005
Waxa22:20  Лешкино
Ты любишь меня?

Такая простая фраза... А что она означает?

Если её говорят родители - это значит, что время, когда тебя боготворили и восхищались ни за что - прошло. Если девушка - что пришло время оплачивать её характер. Ты любишь меня? Ты МЕНЯ любишь? ...Пришло время платить долги. Теперь, Ты - человек, который любит. Ты попал. Ты - ДОЛЖЕН. Теперь, на Тебя возлагают Надежды. Теперь, когда мы знаем, что сумели Тебя привязать - Ты отработаешь нам наши вложения. Ты инвестиция. И нам бы хотелось узнать: выгодная ли?

Ты - любишь? Ты отработаешь нам наши надежды. Ты отработаешь вложенное в тебя время, внимание, деньги, здоровье, каждую гадость, которую мы не совершили Тебе, когда хотели. Пришло время оправдывать Надежды.
Добро пожаловать во взрослый мир, приятель. Именно к этому Тебя готовили.

Теперь, когда Ты уже знаешь "что такое любить", будешь ли ты отдавать мне мои вложения? А, если не будешь, то как мне относиться к Тебе после этого? Кто Ты, после этого?

Если Ты не любишь - я отомщу Тебе: за обман моих надежд, за веру в себя, за потраченные усилия на завоевание Твоей любви. За сомнения в своей привлекательности... за снижение самооценки... за всё.

Ты любишь? Ты привязался? Тебе достаточно плохо от моего отсутствия? Ты уже страдаешь, как я? Тебе достаточно плохо? Я могу рассчитывать на Тебя, как дилер на клиента? Ты уже подсел на "мня зависимость"? Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью.

Да? Хорошо: теперь я могу вести себя "естественно" - хамить, когда хочу, требовать, когда могу, обижаться, если не могу, ругаться, если скучно, плакать, если Ты меня недостаточно любишь. И, несомненно, грустить оттого, что Ты не всегда соответствуешь моим возвышенным идеалам. И Амбициям.

Не грусти, приятель - это и называется словом "нормальная жизнь". Так живут практически все. А, если кто так и не живёт, то он - моральный урод, отщепенец, извращенец... и уж, конечно, глубоко несчастный и одинокий человечишка. Мы ненавидим... и жалеем их, с чувством глубокого морального превосходства. Ведь нам известен вкус Любви.

Так, Ты меня Любишь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa14:17  О семье
Моя мама на праздники ездила к своему брату в деревню.

Раньше каждый год и я туда ездила. Собственно, мои представления о деревне - все они оттуда, из Золотоножки.
Там всегда все работали. еще бы: 3 коровы, 3 теленка, 18 свиней, пара свиноматок, сколько-то кроликов, пара улей пчел, три собаки, кошек - по-разному, но редко меньше 4, про птысу и говорить нечего - полон двор.
И что дом должен быть большим, теплым, уютным. А рядом - летний домик.
Я была уверена, что все так и живут.

А потом, во времена студенчества, я поехала проводить соцопрос в деревню. Другую. Мысли были примерно такие: чего я прусь туда днем? Кого я там найду?
к слову сказать - это была суббота.Самое время - работать у себя во дворе

И что вы думаете? Во всех домах все были дома. Было время обеда. Запомнилась одна женщина: она сидела дома, одна, смотрела телевизор. Мой визит развлек ее. Она угостила меня обедом. А сама стала жаловаться на жизнь свою (благо тема опроса способствовала этому).
И в тот момент я поняла: да какого собственно ты, нормальная женщина, сидишь дома и ноешь, когда у тебя дел -- полон огород и сарай?!
Так я поняла, что не все деревни одинаковые.

И приехав, спросила у мамы: разве не у всех в деревнях по 18 свиней и 3 коровы? Мама рассмеялась. Ну разумеется, 1 корова и 2 свиньи - вот норма.

А спустя еще какое-то время другая моя тетка рассказала, что нашу семью в Золотоножке всегда считали кулаками. Хм... Какие из них кулаки? Мои племянники уже в 7 лет умели самостоятельно чистить сарай.

вот и сегодня: у Нади (моей двоюродной сестры) деревенские же покупают: масло, молоко, мед, мясо. ..

вот такие они - деревенские кулаки.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa00:12   у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей
у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей богу, они ВСЕ ведут дневники, кто начал чуть раньше, кто чуть позже...

так странно читать мысли старых знакомых, которых не видела уже почти 5 лет, но которых не перестаешь любить от этого меньше, хотя и понимаешь, что как-то это странно..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 мая 2005
Waxa23:55   "А в сумасшедшем доме носочки по
"А в сумасшедшем доме носочки по семь метров вяжут...и через каждый метр - пяяяточка...".

icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa23:36  Вижу-Тебя-Как-Наяву
".....я знаю всего два способа любить человеков.
Первый способ — безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о нем, когда его не вижу.
Второй способ — вообще не видеть почти никогда (или вовсе без «почти» обойдемся), но помнить, что есть, теоретически говоря, такой человек. И землю целовать за то, что такое существо по этой земле где-то ходит.
В обоих случаях мне, понятно, ничего от объекта любви не нужно. В том числе взаимности (когда она есть — это просто дополнительное удовольствие).
Нечего и говорить, что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью
(С) М. Фрай
Waxa23:15  сперто у любимого Анатолия Владимировича Губского
Удары снизу в подбородок
Иль по печенке, иль в живот
Компот наружу... это чудо
Мы называем апперкот.

А если дядя сбоку сильно
Наварит не жалея рук,
Другому больно и обидно...
Знакомьтесь - это просто хук.

Удар короткий в нос другому -
Боксеров длинных сущий хлеб
(Они без этого не могут)
Зовется это - левый джеб.

Два дяди потных обнялись,
Как будто друга лучше нету,
И на канаты улеглись...
Мы называем клинчем это.

А вот на ринг прилег боксер
Он отдыхает, хоть и раунд
Еще идет. Вот это все
И называется нокдаун.

Но если он пропустит срок,
До десяти ему считают:
Окончен бой. Пока, дружок -
Это КО, то есть нокаут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa22:59  не моя идея, но поддерживаю
Мне не хватает большого подоконника, на котором можно было бы сидеть, обхватив ноги руками и положив подбородок на колени, и смотреть наружу.
Waxa19:04   "заморозить свои яйцеклетки" - это
"заморозить свои яйцеклетки" - это что-то вроде озимых... поколение должно быть шустрее и крепче
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  13:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Waxa00:19   знобит, жар, таблетки, потею, полчаса
знобит, жар, таблетки, потею, полчаса нормальной жизни...

по 3 круга в сутки icon_insane.gif

07 мая 2005
Waxa21:49  девичник!
девичник: пара дисков Секс в большом городе, обсуждение всех героинь, килограмм куриных крылышек, литр Муската .. good.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa15:52  Благословите женщину!
heart.gif icon_love.gif
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин icon_smile.gif

ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает"..
Waxa00:19   вот что я не люблю в
вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем.

06 мая 2005
Waxa14:40   задача - найти книжку
задача - найти книжку

на русский язык не переведена, в России не продается. продается в англоязычных странах.

как купить?
Waxa13:53  навеяно Марусей Татарович
уф.. они великолепны.. Я влюбилась в них с первого раза. Замшевые, коричневые, с вышивкой.. Без молнии, очень мягкие.. идеальные.. Из коллекции прошлого сезона и потому со скидкой...
А денег нет. Совсем и абсолютно. Будущее туманно, поэтому тратить по-пусту - неправильно.. Но как они великолепны...

Два дня мучалась. Купить - не купить... Хоть на ромашке гадай.

И что вы думаете? Решив "купить", выяснилось, что размер остался один - и не мой! icon_scream.gif

уф..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 мая 2005
Waxa21:44   Единственная функция начальника большого -
Единственная функция начальника большого - преобразовывать непонятное и неизвестное в понятное и известное. За это он и снимает сливки, пенку и прочая..

Единственная функция начальника среднего - сделить, чтобы люди работали по инструкции и не отступали от нее.

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1