| 13:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 13:52 Ноутбуки стремительно увеличивают долю на |
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке. А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.
может кто знает ссылку? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Waxa - 20:43 Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское |
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя. Выбираю между: Минзиля и Миляуша ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:39 ВЛЮБИЛАСЬ!!!! |
ВЛЮБИЛАСЬ!!!! УРА!!!!! УАУ!!!
подробности - позже!
новый образ себя - чем не идеальный объект для любви? старстной и пламенный?
фото выложу потом |
|
||
| Waxa - 22:20 Лешкино |
Ты любишь меня?
Такая простая фраза... А что она означает?
Если её говорят родители - это значит, что время, когда тебя боготворили и восхищались ни за что - прошло. Если девушка - что пришло время оплачивать её характер. Ты любишь меня? Ты МЕНЯ любишь? ...Пришло время платить долги. Теперь, Ты - человек, который любит. Ты попал. Ты - ДОЛЖЕН. Теперь, на Тебя возлагают Надежды. Теперь, когда мы знаем, что сумели Тебя привязать - Ты отработаешь нам наши вложения. Ты инвестиция. И нам бы хотелось узнать: выгодная ли?
Ты - любишь? Ты отработаешь нам наши надежды. Ты отработаешь вложенное в тебя время, внимание, деньги, здоровье, каждую гадость, которую мы не совершили Тебе, когда хотели. Пришло время оправдывать Надежды. Добро пожаловать во взрослый мир, приятель. Именно к этому Тебя готовили.
Теперь, когда Ты уже знаешь "что такое любить", будешь ли ты отдавать мне мои вложения? А, если не будешь, то как мне относиться к Тебе после этого? Кто Ты, после этого?
Если Ты не любишь - я отомщу Тебе: за обман моих надежд, за веру в себя, за потраченные усилия на завоевание Твоей любви. За сомнения в своей привлекательности... за снижение самооценки... за всё.
Ты любишь? Ты привязался? Тебе достаточно плохо от моего отсутствия? Ты уже страдаешь, как я? Тебе достаточно плохо? Я могу рассчитывать на Тебя, как дилер на клиента? Ты уже подсел на "мня зависимость"? Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью.
Да? Хорошо: теперь я могу вести себя "естественно" - хамить, когда хочу, требовать, когда могу, обижаться, если не могу, ругаться, если скучно, плакать, если Ты меня недостаточно любишь. И, несомненно, грустить оттого, что Ты не всегда соответствуешь моим возвышенным идеалам. И Амбициям.
Не грусти, приятель - это и называется словом "нормальная жизнь". Так живут практически все. А, если кто так и не живёт, то он - моральный урод, отщепенец, извращенец... и уж, конечно, глубоко несчастный и одинокий человечишка. Мы ненавидим... и жалеем их, с чувством глубокого морального превосходства. Ведь нам известен вкус Любви.
Так, Ты меня Любишь? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 14:17 О семье |
Моя мама на праздники ездила к своему брату в деревню.
Раньше каждый год и я туда ездила. Собственно, мои представления о деревне - все они оттуда, из Золотоножки. Там всегда все работали. еще бы: 3 коровы, 3 теленка, 18 свиней, пара свиноматок, сколько-то кроликов, пара улей пчел, три собаки, кошек - по-разному, но редко меньше 4, про птысу и говорить нечего - полон двор. И что дом должен быть большим, теплым, уютным. А рядом - летний домик. Я была уверена, что все так и живут.
А потом, во времена студенчества, я поехала проводить соцопрос в деревню. Другую. Мысли были примерно такие: чего я прусь туда днем? Кого я там найду? к слову сказать - это была суббота.Самое время - работать у себя во дворе
И что вы думаете? Во всех домах все были дома. Было время обеда. Запомнилась одна женщина: она сидела дома, одна, смотрела телевизор. Мой визит развлек ее. Она угостила меня обедом. А сама стала жаловаться на жизнь свою (благо тема опроса способствовала этому). И в тот момент я поняла: да какого собственно ты, нормальная женщина, сидишь дома и ноешь, когда у тебя дел -- полон огород и сарай?! Так я поняла, что не все деревни одинаковые.
И приехав, спросила у мамы: разве не у всех в деревнях по 18 свиней и 3 коровы? Мама рассмеялась. Ну разумеется, 1 корова и 2 свиньи - вот норма.
А спустя еще какое-то время другая моя тетка рассказала, что нашу семью в Золотоножке всегда считали кулаками. Хм... Какие из них кулаки? Мои племянники уже в 7 лет умели самостоятельно чистить сарай.
вот и сегодня: у Нади (моей двоюродной сестры) деревенские же покупают: масло, молоко, мед, мясо. ..
вот такие они - деревенские кулаки.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 00:12 у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей |
у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей богу, они ВСЕ ведут дневники, кто начал чуть раньше, кто чуть позже...
так странно читать мысли старых знакомых, которых не видела уже почти 5 лет, но которых не перестаешь любить от этого меньше, хотя и понимаешь, что как-то это странно..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:55 "А в сумасшедшем доме носочки по |
"А в сумасшедшем доме носочки по семь метров вяжут...и через каждый метр - пяяяточка...".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 23:36 Вижу-Тебя-Как-Наяву |
".....я знаю всего два способа любить человеков. Первый способ — безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о нем, когда его не вижу. Второй способ — вообще не видеть почти никогда (или вовсе без «почти» обойдемся), но помнить, что есть, теоретически говоря, такой человек. И землю целовать за то, что такое существо по этой земле где-то ходит. В обоих случаях мне, понятно, ничего от объекта любви не нужно. В том числе взаимности (когда она есть — это просто дополнительное удовольствие). Нечего и говорить, что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью (С) М. Фрай |
|
||
| Waxa - 23:15 сперто у любимого Анатолия Владимировича Губского |
Удары снизу в подбородок Иль по печенке, иль в живот Компот наружу... это чудо Мы называем апперкот.
А если дядя сбоку сильно Наварит не жалея рук, Другому больно и обидно... Знакомьтесь - это просто хук.
Удар короткий в нос другому - Боксеров длинных сущий хлеб (Они без этого не могут) Зовется это - левый джеб.
Два дяди потных обнялись, Как будто друга лучше нету, И на канаты улеглись... Мы называем клинчем это.
А вот на ринг прилег боксер Он отдыхает, хоть и раунд Еще идет. Вот это все И называется нокдаун.
Но если он пропустит срок, До десяти ему считают: Окончен бой. Пока, дружок - Это КО, то есть нокаут. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:59 не моя идея, но поддерживаю |
Мне не хватает большого подоконника, на котором можно было бы сидеть, обхватив ноги руками и положив подбородок на колени, и смотреть наружу. |
|
||
| Waxa - 19:04 "заморозить свои яйцеклетки" - это |
| "заморозить свои яйцеклетки" - это что-то вроде озимых... поколение должно быть шустрее и крепче |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Waxa - 00:19 знобит, жар, таблетки, потею, полчаса |
знобит, жар, таблетки, потею, полчаса нормальной жизни...
по 3 круга в сутки |
|
||
| Waxa - 21:49 девичник! |
девичник: пара дисков Секс в большом городе, обсуждение всех героинь, килограмм куриных крылышек, литр Муската .. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:52 Благословите женщину! |
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин 
ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает".. |
|
||
| Waxa - 00:19 вот что я не люблю в |
| вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем. |
|
||
| Waxa - 14:40 задача - найти книжку |
задача - найти книжку
на русский язык не переведена, в России не продается. продается в англоязычных странах.
как купить?
 |
|
||
| Waxa - 13:53 навеяно Марусей Татарович |
уф.. они великолепны.. Я влюбилась в них с первого раза. Замшевые, коричневые, с вышивкой.. Без молнии, очень мягкие.. идеальные.. Из коллекции прошлого сезона и потому со скидкой... А денег нет. Совсем и абсолютно. Будущее туманно, поэтому тратить по-пусту - неправильно.. Но как они великолепны...
Два дня мучалась. Купить - не купить... Хоть на ромашке гадай.
И что вы думаете? Решив "купить", выяснилось, что размер остался один - и не мой!
уф.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:44 Единственная функция начальника большого - |
Единственная функция начальника большого - преобразовывать непонятное и неизвестное в понятное и известное. За это он и снимает сливки, пенку и прочая..
Единственная функция начальника среднего - сделить, чтобы люди работали по инструкции и не отступали от нее.
|
|
||
|
|
|