mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 190896
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

20 декабря 2013
Дар14:20  Байкал
Друзья, а вы или кто-то из ваших знакомых - бывали на озере? Если да, расскажите ваши впечатления и бухгалтерию: чем летели, где отдыхали, как там на месте перемещались, сколько денег потратили?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:34  Ну просто УРА, товарищи!!!
http://rbcdaily.ru/society/562949988825312

Цитата
независимо от века верующие люди не могли похвастать высоким интеллектом.
Любая вера, и особенно религиозная, основана на некритическом отношении человека к получаемой информации.  Интеллект требует доказательств, а вера боится их

Да!!! я давно догадывался об этом icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2013
Теплолюбивая16:34  Жалуюсь
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки.
Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы.
И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.

...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 декабря 2013
Теплолюбивая15:07  пригласили
На корпоративе приглашают сделать показательные выступления с метанием ножей.
Страшно и интересно одновременно.
Скорее всего, в этот раз я откажусь (нужных условий не будет, не соответствует технике безопасности - можно покалечить если не людей, то мебель и обстановку), но вообще нужно уже думать над постановочными показательными выступлениями.
Чтобы было что-то, что показывать ЗРЕЛИЩНО.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:01  Белый
Был такой (может и сейчас есть) цвет на дистанции - белый. Он - про то, как быть для себя и окружающих интересным. Мне он нравился, ассоциировался с написанными стихами icon_love.gif
По прошествии десятка лет после той дистанции - оказалось, что в семейной жизни он ой как необходим. По крайней мере для двух вещей: чтоб не маяться, чем бы себя занять на выходные; и чтоб ребенку что-то интересное объяснить-рассказать-показать - не по школьному пыльному учебнику, а доходчиво и весело. Уж не знаю, воспримет ли в такой ироничной форме ребенок калейдоскоп знаний, но пока выходит забавно icon_smile.gif
Только Олю жаль: она за готовкой и стиркой не успевает даже книжку почитать. А впереди маячит желание иметь двух детей... ой, не знаю, наверное, совсем света белого не взвидит. icon_rolleyes.gif Хочется верить, что с покупкой машины (весной 2014го) возможности путешествовать (хотя бы в пределах подмосковья) реально увеличатся, а не уменьшатся. А то дети географию только на примере глобуса учат, непорядок icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 декабря 2013
BuBlik23:17  Велосипед
В прошлую пятницу наконец стерлись тормозные колодки на велосипеде. Стоит без дела уже 4 дня.
И как назло в ближайших магазинах нет их в наличии. А в рабочее время поискать в интернете просто нет времени.
Сегодня нашел вечером контору, в которой якобы они есть, и даже есть возможность вызвать мастера на дом, чтобы установить их.
Думаю, разок вызову, подсмотрю или даже запишу на видео, как он будет их менять, и потом уже буду сам это делать.

Цепь ржавеет конечно сильно из-за соли и минусовых температур. В минус обычное масло для влажной погоды не рекомендуют, якобы густеет. А жидкая смазка не покрывает всю цепь, и снаружи цепь ржавеет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар16:33  Расстрельные списки МЛМ-контор
Очень вдохновляет и просветляет. Знай я это году так в 2000м...

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B...%D0%B8

ЗЫ: буквально этим летом мне внезапно позвонила синтоновская знакомая (сто лет не звонившая до этого) и мытьем-катаньем пыталась меня уговорить привнести сколько-то денег в "молодую динамичъно развиваюшшуюся шарашку", на поверку оказавшуюся интернет-сообществом финпирамиды. Бабе лет 28, а все туда же, хочется халявы, ради которой готова знакомых подсаживать на всякое гумно. Бдите, друзья!
Теплолюбивая14:27  Коля колет, Шкода шкодит...
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...

Шкода наша каждый день оправдывает своё имя.
Прошло то время, когда она по-котёночьи висела на занавесках и по брюкам залезала на коленочки.
Теперь забавы у нас другие.

В воскресение принесла от мамы цветочек в горшке. Мама сказала "Пусть у вас растёт, Шкоде, наверное, витаминов не хватает - может, глядишь, пожуёт его немного".
Так делала наша кошка Эльза, которая жила у нас с родителями около десяти лет назад. Делала по-интеллигентному, откусит листик, другой, и всё.
Шкода за одни сутки обработала цветок, как газонокосилка. Ровненько.
Забрала у неё цветок, отправила на шкафна реабилитацию - туда ещё не долезаем. Может, выживет...

Ещё, с тех пор как кошкин туалет мы переселили в наш туалет, у нас появилась любимая забава.
Мы нападаем на туалетную бумагу.
И не останавливаемся до тех пор, пока враг не повержен - рулон не размотан полностью. После этого победно грызем распростёртые по полу останки и удаляемся.
Стали снимать рулон с держалки, ставить куда-нибудь, чтобы разматывать было нельзя.
Тогда мы его сталкиваем и рвем когтями и зубами. Рулон остается как новенький, совершенно не размотанным. Только бумага обретает новый рисунок такой, в дырочку. Оригинальненько так.

Ещё, мы играем в партизан. Постоянно, это почти стиль жизни. Ушки прижмём и смотрим, что творится в мире, где кто непокусанный ходит. Мы охотимся на тапки, на ноги идущего по корридору. Особенно любим нападать на читающего на кровати вечером - руки так забавно шевелятся, когда странички листаешь. Нам даже не важно, книжка электронная или бумажная. Нападем и айда назад, в леса, под табуретку/под кроватку, чтобы не достали ироды враждебные.

Ну а если кто отворит дверь на лестничную клетку, в просторы неизведанные, тогда мы - исследователи. Жажду знаний не остановишь. Только вперед, чем стремительнее, тем лучше.

Вот так и живем. Разбираемся на полочках в ванной, если недруги дверь оставят незапертой. Лопаем мяту, которая сушится на подоконнике. Отхомячиваем новогодние снежинки с окна, что пониже висят.

Из всего перечисленного серьёзно напрягает только ситуация с туалетной бумагой. Кто знает, как можно отучить кошака от этой дурной привычки?
Ну и да, приветствуются советы от любителей маленьких серых партизанок, как поступать с ёлкой? Что сделать, чтобы уцелела и ёлка, и игрушки, и кошка? Всю голову себе сломала.
И, да. Заводите себе домашних животных, это радость и позитифффф icon_smash.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

16 декабря 2013
Зверь17:18  Сауна 18-го декабря!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 18-го декабря!

Праздник к нам приходитicon_wink.gif))
icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила.
Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым.
А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться.
И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело.
Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф

15 декабря 2013
BuBlik21:22  Сон про маму
Первый раз за много лет помню, чтобы снилась мама.
Приснилось, что она живая, что пришла ко мне. И я первым делом спросил выздоровела ли она.
Нет не выздоровела, и скоро уже покинет этот мир, но пока она рядом и любит меня.
И этого так нехватало столько лет. Так нехватало.
И я не ложился спать, и был все время рядом с мамой, и тянул момент, хотя уже знал, что ей плохо, и что чем дольше, тем ей тяжелее и больнее. И от этого тоже было очень больно.
А потом я уснул. А когда проснулся, то снова остался без мамы.

Очень эмоционально насыщенный сон. И первый раз за много лет я открыл дверь, которую захлопнул, когда узнал, что мама заболела.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 декабря 2013
  21:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

13 декабря 2013
Дар08:20  Посыпалось
В пятницу 13го - закрыли еще 3 крупных банка: БПФ, Инвестбанк (работал с 1989 г) и Смоленский. До этого был Мастер-банк.
Я работаю в банке, который подконтролен Казахстану; муж моей сестры - работает тоже в банке. Ну и куда мы все денемся в случае чего? Это политика властей такая настала - раз банки производят "воздух", то нафиг-нафиг; давайте, ребята, пахать на реальный сектор экономики (который, впрочем, убит давным-давно)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 декабря 2013
Дар09:05  А у вас как?
мне катастрофически не хватает своей компании. Хотя бы чисто мужской.
Я не знаю, как женщины умудряются годами крутиться только между своей работой и домом с ребенком; но меня просто выбешивает такая траектория, начинаю немотивированно срываться и вредничать. icon_twisted.gif
У нормальных мужиков есть классические пиво-футбол-домино-гараж. У меня нет. Соответственно, и компании нет. Раньше был Синтон - но он уже давно не торт, да и у меня нет желания искать друзей именно там. Хочется чего-то регулярного - и вместе с тем нового: нового в смысле - чтоб этой компанией создавать какую-то движуху, независимо от времени года.
По идее это может быть связано со спортом или увлечением, например, фото. Но... чем дальше, тем более разные у всех графики жизни: кто-то родил детей и весь погряз в быте, максимум раз в полгода получается встретиться; кто-то наоборот еще только в поиске - поэтому не до дружеских посиделок и путешествий.
Ума не приложу, что это может быть... icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 декабря 2013
Зверь08:00  Сауна 11-го декабря!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 11-го декабря!
icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила.
Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым.
А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться.
И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело.
Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф

06 декабря 2013
Дар12:38  Смерть ИИ
Искусственный интеллект, одной из фаз развития которого было распространение Интернета, умрет, не родившись. Представьте: под предлогом пользы для человека - ему бы фильтры на каждый синапс поставили бы. Клево, правда? Думаешь, правда, со скоростью 1 бит в секунду, ну да ничего...
Мой прогноз: человечество никогда не изобретет ИИ, потому что чинуши с низким IQ загнобят ученых и прочих творцов с высоким IQ.
http://rusrep.ru/article/2013/12/04/pirats
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

05 декабря 2013
Дар12:18  про заборчеги
У меня давно зреет мысль - снять короткометражку о... заборах. Или оградках. Рождается человек - его в манежик. Потом - детсад и школа, все в рамках забора. Потом - тупейшие заборные конструкции возле каждого клочка травы в городе. Потом - вот это:
http://rusrep.ru/article/2013/12/04
И после смерти - опять же, грязненький, юродивый, кондовый, но знакомый до боли в анусе его величество заборчик!

04 декабря 2013
Гала14:15   Ну что там у нас нового?
Ну что там у нас нового?
- Поучавствовали в фестивале семейных театров, получили приз за поддержание семейных ценностей (А сказочка-то была хулиганская)

- Проводили друга в последний путь. 37.Светлый был человек, сына оставил
(Ну ничего ничего погрустим и забудем, через время появятся новые люди...)

- Замутили мероприятие с ведущим нашей свадьбы в главной роли. 14 декабря на Синтоновской площадке
"Как подарить необычный подарок или механизм работы волшебства". Присоеденяйтесь, радуйте себя и и близких
http://vk.com/event60816459

Что-то делаю...Куда-то иду.... Жизнь...
  01:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

03 декабря 2013
Дар13:22  Книга
"Многие из этих людей наделены способностью рассуждать, но когда дело касается религии, никто этой способностью не пользуется"
(С) Марк Твен. "Письма с Земли"