| Матроsкин - 10:47 Объявление. |
Явно какой-то торговый писАл.
Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.
Асобина понравился подарок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:52 Уфф... |
Прямо камень с души вон. Поговорила с Финистом, все хорошо. Дай Бог, чтобы в ближайшем будущем нам удалось встретиться. И дай Бог ему решить свои проблемы. Я бы помогла, честное слово, если бы это было в моих силах, но не вращаюсь я в тех кругах и кухни всей этой не знаю... Как можно найти инвесторов на съемку фильма? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 10:40 А, вспомнила! |
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... Но общением мы оба очень довольны остались. На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тигренок - 06:27 Открыточное |
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! Приятно-то как... мр...
Хотела еще что-то записать, но забыла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:23 Падал прошлогодний снег. |
- Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 15:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
| Тигренок - 07:24 Вчерашняя суматоха |
С утра наговорила много всяких глупостей Саше . Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять. В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. Очень. На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... Дите я все-таки малое... До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
| Тигренок - 06:12 Нашла сказку |
Вчера перерыла два шкафа, но сказку эту ("Откуда берутся сны") нашла. Теперь ломаю голову, как бы ее сюда выложить, потому что без рисунков она потеряет кусочек своего очарования. Там каждая страница оформлена как рисунок - начинается утром, продолжается днем, тележка загружается и отправляется в путь в сумерках и прибывает в город ночью... то есть последний лист совсем черный... Попутно выяснила, что книга выпущена четверть века назад, и узнала, почему я не могла вспомнить ее авторов. Потому что у нее их просто нет. Она создана по мотивам латышских народных сказок. |
|
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:14 Перекладывание. |
В выходные много думала. Отыскались очередные заморочки. Перетасовывала их по полочкам своего сознания. Занимательная работа. Вроде - даже что-то полезное сделала. Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело.... А кто обещал, что будет легко? С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда. |
|
| Тигренок - 13:06 Кусочек воспоминания |
Сама не знаю, почему вспомнилось. Была у меня когда-то тоненькая детская книжечка. Не помню автора, может, его там и не было, а называлась она "Откуда берутся сны". (Если порыться в шкафах, может, я ее и обнаружу). Это была легкая детская сказка (в Сети пробовала сейчас искать, но ее нет) о том, откуда берутся сны. Как по вечерам едет на своей повозке по улицам мальчик Дидис и около каждого дома развязывает мешок со снами. А живет этот Дидис на мельнице, которая делает сны из радуги, из ветра и пр. Красивая такая добрая сказка. Может, кто-нибудь помнит? А еще эта книга была необычна оформлением. Она была не напечатана, а как бы написана от руки. Очень красиво, таинственно и романтично. Сказка, которую можно хоть каждый день рассказывать детям на ночь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:29 Открытки |
В субботу пришла открытка от Евгеши! Мурр, Ваша хомякость, Тигренок очень доволен, мурчит от удовольствия и изо всех тигреночьих сил выражает свою благодарность!!! Вчера целый вечер подписывала открытки сама. Сегодня с утра эти кусочки теплого солнца с Урала и частички моего сердца отправятся в путь в разные концы земного шара, чтобы найти своих адресатов! Ждите! Всех лю.
Не забыть потом рассказать, как я однажды несколько лет назад совершенно случайно встретила настоящего Деда Мороза и какие чудеса произошли после этой встречи... |
|
| Матроsкин - 13:44 Полезное. |
Конечно ,я это знала и раньше ,но вот напомнили. Итак, если вокруг все серо, уныло и сезонная депрессия укрывает... НАДО! СРОЧНО! Включать побольше света и организовать много белого цвета вокруг! За неделю таких вот часовых сеансов существенно улучшается самочувствие.
Простая физиология - гормон мелатонин на свету не вырабатывается. а именно он, в больших количествах, отвечает за подавленное настроение. Итак - становимся Снегурочками...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 08:02 Фраза дня на сегодня |
Дoвepue лuбo oбoюднo, лuбo eгo нeт вooбщe.
Урсула Ле Гуин "Планета Роканнона"
Вопрос, вытекающий отсюда - как можно заслужить доверие человека? Для меня данный вопрос актуален сегодня как никогда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:26 Хорошее настроение... |
ОБЕСПЕЧЕНО!!!! Очень добрый, очень позитивный, очень яркий и очень радостный ресурс.
Для очень маленьких детей.
Я - радовалась минут десять только что. И еще буду!
Искать - здесь.
Спасибо Пашке! |
|
| Тигренок - 12:45 Маленькие радости |
Не хотела сегодня отдавать заявление. Боялась, дрожала. А как-то так получилось - написала и отдала. По-хорошему. С 25-го - всё. Долгожданный отпуск. Вечером лечу на концерт Наталии Гутман и нашего филармонического оркестра. Мама Оли (Beautiful and Damned) выиграла два билета на него и подарила их мне. Играть будут Бетховена, Шумана и Шнитке. Вообще-то я классику не любила, но после того, как я услышала концерт нашего оркестра вживую, всегда вношу поправку: "Классику не люблю в записи". Вот так. Перемолвилась словечком с обоими братьями, с которыми держу контакт по Сети - Эдиком и Сашей. Оба обещали не теряться. Радуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:27 Нужен позитив!!! |
Ребят, я решилась... Увольняюсь. По собственному. Почему-то жутко страшно. Страшно не столько терять работу, сколько потерять связи - с Сашей, с Эдиком, на форуме... дома-то Интернет у меня пока по модему... Собираюсь писать заявление, сижу, дрожу, плохо на душе. Поделитесь позитивом, кому не жалко... 
Финист, скажи, пожалуйста, что ты никуда больше не исчезнешь!!! Для меня это важно... (Чтобы оставить комментарий, нажми на ссылку "Комментарии", на появившейся странице внизу форма ответа) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|