| Кошка - 23:00 Февраль |
"достать чернил и плакать" (с) Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком. Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь... В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь И буду искать себе новый рабочий дом)))) Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 22:47 Ещё аниме |
Девочка, покорившая время [2006]
Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 100 мин. Премьера: 15.07.2006 Режиссёр: Хосода Мамору Автор оригинала: Цуцуй Ясутака
Краткое содержание: У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..
...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...
Справка:
Известный роман Toki wo Kakeru Shoujo писателя-фантаста Ясутаки Цуцуя оказался весьма удачливым на экранизации. После выхода в 1972 году на его основе были сняты два телесериала и две кинокартины - полнометражка 1983 года режиссёра Обаяси Нобухико и чёрно-белый ремейк 1997 года, который поставил Кадокава Харуки, президент знаменитого издательства Kadokawa Shoten. Больше всего японцам запомнился именно фильм 1983 года, в котором главную героиню сыграла шестнадцатилетняя Харада Томоё. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 17:03 Дубль 2 |
Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.
Капитан:Самойлова Галина Помощник капитана: Несмелова Анастасия
КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.
Если вы: •Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы; •Любите детей; •Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду; •Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки; •У вас есть родители •У вас есть дети •Вам от 0 до бесконечности
ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ
КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.
Контакты: karnavalvvs@mail.ru Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 16:22 очень понравились эти работы |
 |
|
||
| newman - 06:20 Вот мы и в хопре... |
Хреновый из меня провидец получился |
|
||
| Jara - 14:05 Автобиографическое (многабукаф) |
1976 Год рождения Место проживания: промышленный городок Ща))) в Тульской обл., «201-й километр» от столицы нашей Родины. Родители – рабочие на градообразующих предприятиях: папа – слесарь, мама – лаборант; бабушка, в основном воспитывавшая меня до детского сада, – бывший учитель. … |
|
||
| Андрей Ткачук - 09:19 Обыденное |
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. Спрашиваю продавца: я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя: я: "Не обращайте внимания это я так шучу" Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"
Мораль: Берегите мозг продавцов! Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался . Звиняй еще раз, ежели что. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Андрей Ткачук - 12:33 Скоро весна :) |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 12:13 Настя и свободное время. |
Наша няня Маша нашла для Насти развивалочку, теперь Настя ходит с няней заниматься дважды в неделю. Настя довольная: там много интересных игрушек. А у меня освободилось ещё аж 7 часов в неделю. Огромная куча времени!! Куда вот его теперь девать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 02:00 А вот еще есть люди интересные... |
сидят эти люди и строчат письма как из пулемета. И таким образом электронная почта превращается в чат |
|
||
| newman - 19:09 Любопытненько... |
| Мне вот честно любопытно. Чем руководствуютс производители стирального порошка, когда в 3-х килагроммовый мешок порошка кладут мерный стаканчик. Ведь он по законам Мерфи оказывается на самом дне. И ладно бы хороший был стаканчик -- так нет же фуфло попсовое. |
|
||
| Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
|
||
| Кошка - 11:58 Кризисное))) |
Кажется, кризис добрался и до меня:) С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая В общем, можно считать, что безработная) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 22:01 Шоковое |
Даже наличие в почтовом ящике 1250 непрочитаных писем шокирует меньше чем осознание того факта что литровая бутылка мартини стоит меньше 10 евро.
|
|
||
|
|
|