mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

21 февраля 2009
Матроsкин02:32  P.S. Я люблю тебя.
Так и не смогла себя заставить его посмотреть.
Какой-то он странный для меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 февраля 2009
Кошка23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara22:47  Ещё аниме
Девочка, покорившая время [2006]

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма
Тип: полнометражный фильм, 100 мин.
Премьера: 15.07.2006
Режиссёр: Хосода Мамору
Автор оригинала: Цуцуй Ясутака

Краткое содержание:
У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени... icon_smile.gif

Справка:

Известный роман Toki wo Kakeru Shoujo писателя-фантаста Ясутаки Цуцуя оказался весьма удачливым на экранизации. После выхода в 1972 году на его основе были сняты два телесериала и две кинокартины - полнометражка 1983 года режиссёра Обаяси Нобухико и чёрно-белый ремейк 1997 года, который поставил Кадокава Харуки, президент знаменитого издательства Kadokawa Shoten. Больше всего японцам запомнился именно фильм 1983 года, в котором главную героиню сыграла шестнадцатилетняя Харада Томоё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала17:03  Дубль 2

Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.

Капитан:Самойлова Галина
Помощник капитана: Несмелова Анастасия

КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.

Если вы:
•Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы;
•Любите детей;
•Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду;
•Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки;
•У вас есть родители
•У вас есть дети
•Вам от 0 до бесконечности

ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ

КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.

Контакты: karnavalvvs@mail.ru
Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук16:22  очень понравились эти работы
user posted image
newman06:20  Вот мы и в хопре...
Хреновый из меня провидец получился icon_smile.gif

19 февраля 2009
Jara14:05  Автобиографическое (многабукаф)
1976
Год рождения icon_smile.gif Место проживания: промышленный городок Ща))) в Тульской обл., «201-й километр» от столицы нашей Родины. Родители – рабочие на градообразующих предприятиях: папа – слесарь, мама – лаборант; бабушка, в основном воспитывавшая меня до детского сада, – бывший учитель.

Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara12:13  Настя и свободное время.
Наша няня Маша нашла для Насти развивалочку, теперь Настя ходит с няней заниматься дважды в неделю. Настя довольная: там много интересных игрушек. А у меня освободилось ещё аж 7 часов в неделю. Огромная куча времени!! Куда вот его теперь девать? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman02:00  А вот еще есть люди интересные...
сидят эти люди и строчат письма как из пулемета. И таким образом электронная почта превращается в чат icon_smile.gif

17 февраля 2009
newman19:09  Любопытненько...
Мне вот честно любопытно. Чем руководствуютс производители стирального порошка, когда в 3-х килагроммовый мешок порошка кладут мерный стаканчик. Ведь он по законам Мерфи оказывается на самом дне. И ладно бы хороший был стаканчик -- так нет же фуфло попсовое.
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Кошка11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 февраля 2009
Кошка14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук12:32  Юмор
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara10:52  Я видел Ленина!!
В субботу Зотова привела в Институт Дмитрия Соколова.
Его семинар по сказкотерапии планируется на 24, 25, 26 марта...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 февраля 2009
newman22:01  Шоковое
Даже наличие в почтовом ящике 1250 непрочитаных писем шокирует меньше чем осознание того факта что литровая бутылка мартини стоит меньше 10 евро.

icon_smile.gif

14 февраля 2009
Матроsкин13:26  Мороз и солнце...
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд.
Вот такое хреновое лето!

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь