| Эля - 13:48 Сильные и нежные |
Обожаю его сильные руки. Нравится наблюдать за их движением, смотреть как он делает требующую у меня усилий работу легко, как бы играя. Я наслаждаюсь моментом, когда он уверенно берет меня за руку, чтобы поддержать. А когда эти сильные мужественные руки становятся ласковыми и заботливыми, у меня голова идет кругом. Эта нежность распространяется во все стороны, охватывает комнату, квартиру… И я тону в пучине ласки, растворяюсь в чувстве. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:05 Питер |
| Вот уже года 2 или 3 сложилась такая традиция: на ноябрьские и майские праздники я уезжаю в Питер. С прошлом году я даже слет пропустила потому что уезжала на 10 дней в город мостов и кафешек. А в этом году еще не была. Очень хочется! Вот уж и не знаю, чем меня так привлекает Северная Венеция, но каждый раз я нахожу там что-то новое для себя, открываю неповторимое очарование новых мест и вспоминаю всю прелесть старых... Обязательно поеду. Уже скоро! На белые ночи Петербурга... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 20:33 Про слет. И не только. |
| Вот и прошел слет. Осталось много впечатлений и выводов. А также произошли некоторые события, которые круто перевернули мою жизнь. Иногда мне казалось, что это не моя жизнь, как будто я смотрю фильм, потому что такое бывает только в кино. Хотя, в принципе, оказалось, что человек может все пережить и не так страшен черт, как его малюют. То есть, в воображении некоторые события кажутся нам страшнее, нежли когда они происходят на самом деле. Лучше не сравнивать! Как и обещала, скоро расскажу про мою поездку в Сочи и выложу фотки. Про слет, думаю, и без меня многие поведают. И, конечно, моя любимая тема про имидж. Скоро программа будет готова окончательно и я готова буду ее опробовать, благо желающих хоть отбавляй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:27 Де жа вю |
Снова ощущение, что Всё Это уже было со мной. И я точно знаю, что будет дальше, только вот вспомнить не могу. Мучаюсь, вспоминаю, а не могу... И это Что-то будет Такое! Поэтому ожидание волнительно. С такими чувствами я пришла в сегодняшний день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 11:41 Часть 2 навеяна Пошляндией |
Однажды к Кролику ( из "Винни-Пуха") подошли и спросили: - Что вы думаете про Бориса Николаевича Ельцина? - Борис Николаевич Ельцин, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: - Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать.
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
|
| Эля - 11:03 Русская красавица |
Мне очень нравится природа нашей полосы: сосны и ели, березы и липы, клены и дубы. Вчера ходили в лес, собирали березовые листья. "Лечилось этим деревом человечество во все времена – от древних германцев до североамериканских индейцев, включая славянские и тибетские народы". У березы очень много целительных свойств:- противоопухолевые, противовоспалительные, противовирусные, антибактериальные, иммуномодуляторные, регенерирующие, антиоксидантные, желчегонные. И даже это еще не все. Теперь мама сделает настойку, а остальные листья засушим. Наша березка - не только русская красавица, но еще и чудо-лекарь. За что ей Спасибо! |
|
| Эля - 07:20 к Празднику! |
Цена Победы Война вам души и тела рвала на части. Вас много сгинуло в ее бездонной пасти, Текло огромною рекой людское горе, В бой шли по-разному. Тому примеров - море. Вот громко крикнул командир: " Бойцы штрафбата! Нам нет пути уже назад. Вперед, ребята!" А уж потом - как повезет...Кому - награда, Кому - предательский свинец заградотряда. Вы были молоды тогда и были смелы, Но, к сожалению, не все остались целы. Не все на Родине легли, что делать, парни... Кто пал под Веною в боях, а кто-то в Варне. Но мы - потомки, память чтим отцов и дедов! Четыре года им пришлось ковать Победу. Четыре года им пришлось и в зной, и в холод Держать в мозолистых руках тяжелый молот... Сергей Бирюков |
|
| Эля - 09:01 Реальные надписи на маршрутках |
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
|
| adel - 13:46 :))) Люблю бородатые ... |
анекдоты История "идеального" мошенничества, произошедшая в Автралии: В местной газете печаталось объявление фирмы "Интимные товары"... ну всякие там презервативы, гели, шмели по очень-очень привлекательной цене. Чек и список товаров нужно было выслать по адресу фирмы. А что происходило дальше? Отправитель получал назад вежливое письмо с извинениями, в котором сообщалось, что заказанные товары временно отсутствуют а также чек от имени фирмы на высланную сумму и компенсацию почтовых расходов. Чек самый настоящий. Можно пойти в банк и получить деньги. В чем же мошенничество, спросите Вы? А Вы пойдете в банк с чеком на $15 на котором написано: "OOO Интимные товары. Все для садо-мазохистов, зоофилов и сексуальных извращенцев" - к сожалению, заказанный Вами товар временно отсутсвует?
Я ужас, летающий на крыльях АLLWAYS!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 10:53 Я вернулась! 27 часов в дороге |
Я вернулась! 27 часов в дороге и я дома! Ура мягкой кровати и теплой ванне! Скоро буду делиться впечатлениями и фотографиями (и того и другого просто куча). А пока подготовка к Слету в самом разгаре! С хорошим днем вас, друзья! |
|
| Эля - 07:03 Все правильно сделал |
 |
|
| adel - 15:06 Ура! Ура! Ура! |
УРА!!! У меня есть друг Геральт!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 13:22 Составила список вещей на ВВС. |
Составила список вещей на ВВС. Так как я и раньше выезжала в самые разные места, то собрала все списки в кучу и выделила все, что мне может потребоваться. А так как я почти всегда езжу на машине, то не постеснялась! Если кто-нибудь увидит шевелящуюся кучу вещей, которая медленно движется к лагерю , можете смело говорить: - Здравствуй, Оленька! Бог в помощь! Если список не урежу , нужно добавить последним пунктом: крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 13:13 :))) с бородой |
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. |
|
| Эля - 12:30 Коготки |
Раньше думала, зачем кошка, когда я ее держу на коленях и глажу, вдруг начинает выпускать в меня свои коготки?? Я же к ней со всей нежностью, а она мне больно делает. Почему? А ответ в коментах (по крайней мере версия). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adel - 13:21 :))) |
Пациента готовят к операции. Он очень волнуется: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы, нас за это ругают.
Строительная фирма «Нижний Новгород Строй»... Рекламный слоган: «МЫ КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!».
- Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне. |
|
| adel - 21:23 Когда у меня сносит крышу и |
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей PS А друзьям я всегда рада! |
|
| adel - 20:11 Закупаю провизию на ВВС Место действия: |
Закупила провизию на ВВС Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!) Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник! Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник. Сцена №2 Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели. За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения). Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать. Сцена №3 ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста. Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо. Ура! Конец представления! PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве??? |
|
| adel - 17:44 Впервые добавила журналы в избранное: |
Впервые добавила журналы в избранное: Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!) Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!). Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее! Спасибо!! Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела. |
|
| adel - 14:05 Не смотрите на меня, я стесняюсь :))) |
В субботу сходила к косметологу. Приятная женщина произвела надо мной волшебные манипуляции и я второй день наблюдаю у себя необратимые изменения: кожа на лице сползает клоками. Теперь на меня из зеркала смотрит улыбающееся лохматое лицо. Оборжаться!!!  (Знаю, что это ненадолго) |
|
|
|
|