| Андрей Ткачук - 23:40 позитив на ночь |
рулевой
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 23:10 Ветер перемен :) |
Пообщалась с бывшим мужем. Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень. Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием. Я, собственно, не об этом.
Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу. Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий. Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0. А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут. И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет. Класс! И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!! Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму) Вобщем. Резюме у меня готово До конца недели все решу. И... Так интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 21:36 Не имея нормального фотоаппарата, не могла |
Не имея нормального фотоаппарата, не могла отказаться от возможности похвастаться моим аквариумом- хоть мобильным его сфотографировать.. Кстати и мой новый диван сюда влез, с тем пледом который я купила вчера.. Темновато, потому что и фотоаппарат плохой и вечер уже.. Думаю со следующей получки выкрою хоть часть на цифровой фотоаппарат и аквариум к тому времени заполнится- вот тогда фото будет получше..

А слева у батареи -это котовый домик, правда он в нем так и не сидит.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 21:20 И еще игрушка оттуда же. Только |
И еще игрушка оттуда же. Только нужно регистрироваться:
|
|
| Наталья Лоренц - 20:53 Однако |
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции... Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...
Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 20:12 для любви |
С одной стороны, любить на расстоянии (т.е. не проживая под одной крышей) может быть легче. С другой стороны, супружество дает множество других возможностей, в том числе и для любви.
Спасибо, что мы вместе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:15 Ундервуд. |
Покуситесь на президента, У него тёплый взгляд и улыбка, Но думать, что он не умеет стрелять - Большая ошибка. 
Хочешь стать государственной тайной, Мечтой в броне невесомой? Помни, он в сердце бомжа И в дыханье "Газпрома". |
|
| Андрей Ткачук - 13:00 Вот уж всем праздникам праздник... |
18 марта

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.
Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.
18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.
С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства. |
|
| Наталья Лоренц - 12:42 А вот и я |
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое). Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Пивной вопрос |
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое. вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино? Что там говорят законы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 11:36 Ожидательное |
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" Ждем-с. |
|
| Vesta - 10:23 великий пост о посте |
Народ! кто-ть соблюдает пост? если да, что кушаете? или не соблюдаете, употребляете все подряд?
о пользе поста здесь: http://www.pravpost.org.ua/ |
|
| Андрей Ткачук - 09:55 утренне пробежковое... |
А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 23:26 Анютка. Преданно заглядывала в глаза |
Анютка. Преданно заглядывала в глаза "Вы у нас такая добрая!" Время на самостоятельные работы по математике рассчитываю по Ане - в два раза больше. Все равно мало что успевает сделать. Приходится всему классу придумывать задания, пока Аня сделает самостоятельную работу. Вместе с Алиной попалась на лазании по чужим карманам в гардеробе. Заглядывала в глаза и говорила: "Черт попутал. Я больше не буду! Вы маме не скажете?" После болезни в декабре совсем съехала по математике. Предложила ей приходить по субботам позаниматься. Не сдвинулось особо. Потому что не торопится никуда. Я спрашивала: "Как же ты на гимнастике получаешь призовые места? Там невозможно быть такой медлительной". Если не сделано домашнее задание по какому-то предмету, есть отмазка "Я много времени на тренировках". Аня отказалась участвовать в конкурсе строя и песни. Просто сказала "Не хочу". Заставлять не стала. Когда ушла с детьми на конкурс строя и песни, в классе осталось несколько человек (среди них Аня и Таня), которым нужно было сделать рисунки к текстам по личной безопасности. Потом оказалось, что баловались. На вопрос старшеклассников, кто классный руководитель, Аня соврала - назвала историчку. Спросила у Ани потом, зачем она обманула, ведь правда всплывет все равно, ответила: "А вы нас убьете". Найденные деньги поделили вдвоем с Ирой. Ира вернула с извинениями. Ане пришлось напомнить, что деньги нужно вернуть. Ничего мне Аня не сказала. Удивили результаты тестирования психологом. У Ани второй результат познавательных способностей (????), она входит в самую малочисленную группу детей с положительно мотивацией к учебе (????). Подружилась неожиданно с Таней. Как раз с момента, как родители Тани начали разводиться. Интересное совпадение. Мама Ани рассказала, что и Аня начала пытаться ею манипулировать: неожиданно стала встречаться с отцом (родители давно в разводе). Или наоборот: "Ну, мы же с тобой как подружки!". Сегодня обнаружила Аню и Таню уходящими с английского. Отвела на урок и выяснила, что они вдвоем прогуляли английский и в пятницу. Таня просто молчала, Аня быстренько "Я так больше не буду!". Вот и думаю: "Так кто у нас в этой паре Мега-мозг?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 22:40 Счастлива))) |
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Не могу перестать улыбаться)))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:12 Зимнее |
В комментариях - что осталось от зимы...
В фотографически-виртуальном смысле этого слова.... |
|
| Андрей Ткачук - 13:33 отзывы с просмота фильма "Брат" |
Супермегаотзыв Джульетты тут
остальные отзывы:
Наташа Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни. Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда 
Дима Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.
Маруся  У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.
Алексей Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!
Геннадий Довольно интересные обьяснения и комментарии.
Ксеня Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!
Оксана Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...
Светлана Основная мысль!
Георгий Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.
Станислав До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!
Константин Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.
Juliette Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!" (Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )
Светлана Понравилось детальное обсуждение.
Мария Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.
Алексей Все ОК! Купить больше удобных стульев и чайных ложек! |
|
| Тигренок - 11:05 На каких знаменитостей я похожа... |
Ну надо же... На Вивьен Ли и Айшварию Рай... Даже не ожидала...
 |
|
| hexe - 10:32 про брак |
Чтобы браки по расчету расчитывались верно, видимо, нужно не только убедить детей зубрить матчасть, но и научить правильно применять полученные знания. Только вот где родителям самим брать подобные навыки? В школе такое не преподают, хотя и существует масса методик учить тому, в чего сам не умеешь. Кругом одни теории. А применять знания на практике умеют лишь единицы - и те дошли до этого своим умом и делиться им ни с кем не собираются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|