mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

26 марта 2008
  20:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Vesta18:14  рабочее
user posted image

Многофункциональный комплекс «Дворец бракосочетаний», по замыслу авторов, должен стать новым символом современной Москвы, быть поистине узнаваемым и международно-признанным, наряду с такими достопримечательностями столицы, как Собор Василия Блаженного — исторически сложившийся символ Москвы и Сталинские высотки — символ советской архитектуры
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe17:28  про равновесие
Как же бывает легко меня вывести из равновесия!

Секунда - и я либо ругаюсь, либо реву. Чаще ругаюсь. А потом могу и пореветь.
Причем все случается именно тогда, когда я настойчиво лезу на рожон. Знаю, что это плохо кончится, а все равно лезу. И он-таки подо мной обламывается.

Либо надо учиться вовремя замолчать (но тогда есть опасность лопнуть), либо... Не знаю, что либо.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:22  Питер
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением.
Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.

Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.

Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...

Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 марта 2008
Эля19:45  возвращение в большую жизнь
Когда-то были лучшими подругами. Жизнь меняется, мы меняемся, обзавелись семьей.
Так я перестала идеально соответствовать требованиям к лучшей подруге. И теперь встречаясь на одной территории, получается, что ко мне она относится хуже, чем к просто знакомой... icon_confused.gif Но без открытой враждебности.
Переживаю... icon_whiteface.gif

Такое вот возвращение в большую жизнь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama15:48  Как странно происходит все в жизни...
Как странно происходит все в жизни...
Вроде бы появились силы и надежда, что я смогу в очередной раз что-то изменить.
И утром неожиданный звонок. Мой Витя - "торт с кремом" с 96 года выпуска позвонил просто так. Сказал, что как люстра Чижевского хотел бы просто поделиться положительным зарядом.
А потом везла детей на выставку. И на остановке встретила мою замечательную Машулю, 2004 года выпуска. А потом в трамвае ко мне подошел еще и Максимка, 2007 года выпуска. Столько позитивного заряда за раз!! Наверное, так и должно было произойти, чтобы я могла справиться.
Как восхитительно было лететь на цепочной карусели! Дети удивились, что пошла кататься вместе с ними. ))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe12:35  про странности
Женщины и мужчины очень разные. Но у них такие похожие странности...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2008
Надя П.21:13   Федина асечная переписка протекает очень
Федина асечная переписка протекает очень насыщенно.. Я как тактичный человек не стараюсь ничего там подглядывать, но что странно, он от меня ее не скрывает, вернее может ему и не понравилось бы если бы я читала, но не до такой степени чтобы сворачивать ее , когда я сижу рядом, или когда он куда нибудь уходит..
Я могу только догадываться на какие темы он там общается- скорее всего процентов 90 занимает обсуждение своих кланваров... но список друзей у него большой и среди них есть всякие киски, мышки, лисички...
Единственную фразу которую я даже не подсматривала, а просто нечаянно увидела, была: "Она подозревает меня в измене, блин.. что делать..."
И думаю- да..... сложные философские темы обсуждает мой Федя в аське.. даже не ожидала от него такого...
Тигренок20:43  Фото
Это - я с моим любимым старшим братом Эдиком. heart.gif Единственное фото, где мы вместе, за... страшно подумать, сколько лет... На вышеупоминавшемся тетушкином юбилее. icon_smile.gif
Ну, как я вам? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama15:54   После вечернего и ночного алкогольного
После вечернего и ночного алкогольного эпилептического приступа у бывшего... Всё, снова как мантру: будь, что будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:37  Генетическое
Кочевой ген где-то сидит. Но как дело доходит до практики кочевания, то такой мандраж начинается.
Вроде еду всего на день, вроде все основное сделано, а все равно - полночи без сна с мыслями "А еще вот это...и вот это". Как же научиться спокойно, как прабабушки - ссылают из Москвыв Казахстан, успели взять швейную машинку, и рады безмерно... Но чтоб без подвигов и головотяпства. icon_insane.gif
hexe11:04  баю, баюшки, баю
Товарищи, откройте страшную тайну. Где вы больше любите спать: с краю, или около стенки?

Не, ну я понимаю, что может быть, вы давно уже спите в одиночестве на гигантском пуфике без спинок, стоящем посередине тронного зала, а до ближайшей стенки метров двести... Но все-таки, когда-то в детстве, может было, а? Вспомните.

Мы с сестрой, когда приезжали в деревню к бабушке, спали на огромной кровати с пуховой периной, которая стояла за печкой. Так вот в холодные ночи было выгоднее спать рядом с печкой, так было теплее, а в жарки и душные - с краю, ближе к окошку icon_biggrin.gif
Но я все равно любила спать у стенки. Хотя одно неудобство есть: я рано встаю, и приходится нежно перекидывать мои проснувшиеся конечности через спящие конечности, чтобы их не разбудить.

Я не в целях накопления компромата спрашиваю, я из любопытства...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Кошка09:48  ))))))))))))))))))
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам icon_yes.gif icon_wink.gif
Доброго всем утра и замечательного дня! icon_kiss.gif

user posted image
Левша03:25  творчество К.Арбенина
Слушая в сети Литературное радио заинтересовался творчеством Константина Арбенина.
user posted image
Пока только начал знакомиться и полного представления не составил, но есть, безусловно, интересные произведения.
Особенно понравились сказки в стиле гагинских.
Размещаю ссылку на одну из них
ЗАЯВКА НА ПОДВИГ
Очень жизненно и смешно.
Есть и другие не менее интересные, и более короткие сказки.
Их часто рассказывают по Литературному радио в перерыве между стихами.
Выходило несколько дисков с этими сказками.
user posted image
В общем, рекомендую.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 марта 2008
Наталья Лоренц22:55  Трансформенное
Фильм "Трансформеры", а так же сегодняшний путь из деревни натолкнули на мысль: что если машины - механические существа. И становясь хозяином какого-то агрегата с двигателем и колесиками, я "приручаю" это существо и несу за него некоторую ответственность. (Ответственность я и так несу, если что). Даже не ответственность, а ..как бы это сказать, заботиться о нем надо, как о существе, доверившем свою механическую жизнь мне.

С головой все в порядке. Увидела, какие они все разные (машинки), и что у каждой есть свои черты и свой характер. Примерно, как собаки похожи на своих хозяев. icon_smile.gif
Наталья Лоренц19:59  Дорожное
Некоторым мужчинам за рулем очень, очень хоется сказать - граждане, если вы так болезненно реагируете на габариты Бибика, то, возможно, это у вас какие-то проблемы, а не у меня и не у Бибика. Тем более, что контрольные измерения показали - длина и ширина соответствуют обычной легковой машине.
Искренне любящая вас. До встречи на дорогах через неделю.
Наталья Лоренц19:50  Кукушачье
Одного - в спортивный лагерь, второго - бабушке.....
А сама - домой.
Не мать, а ехидна icon_lol.gif
Надя П.17:53   Приснился мне тут странный сон.. Дело
Приснился мне тут странный сон..
Дело было еще при моей бабушке, когда она еще была жива, и я жила с ней , мамой и Федя уже родился..
Опять произошла какая то смесь эпох, смешались какие то бытовые мелочи из разных жизней- из прошлой и нынешней..
Сижу я тихо мирно в своей комнате, играю с Федей, бабушка лежит в полубессознательном состоянии- последний год она почти никого не узнавала....вдруг звонок в дверь- Входит толстая шумная крикливая тетя и говорит- « Доставка…принимайте ваш заказ»..
Я думаю- ну заказ, так заказ.. достаю кошелек, беру чек, смотрю –Виагра- 8000 рублей.. и дальше там что то еще.. но я на Виагре остановилась, говорю- « это не наш заказ, мы такого заказать не могли- у нас некому… Но с теткой не поспоришь, она начала орать, что это именно наш заказ.. Я бегом к бабушке- спрашиваю- это ты заказывала лекарства с доставкой? –Да- говорит она. А зачем ты Виагру заказала, да еще за 8 тысяч- кто теперь платить будет.. Тут она начала бормотать что то невнятное, со смыслом , что об этом она не подумала..
Перед тем как начать объяснять что заказ сделан недееспособным лицом, я стала смотреть что там дальше.. Дальше оказалось хозяйственное мыло пять кусков по 30 рублей..- я возмутилась- а почему мыло такое дорогое- оно везде по 5 рублей.. Тетка говорит- это не мое дело- вы заказали- вы и берите.. Смотрю дальше сухарики- 20 копеек пачка.. Вот думаю этими сухариками он и берут.. Проверила еще по списку- оказалось половину из того что она нам принесла бабушка не заказывала вообще..
Но доказать этого тетке – я не могла.. Она орала громко и настаивала что я все вру, и не права.. Причем в какой то момент доказательства ее обмана были очевидны,( не могу вспомнить конкретно) но она продолжала так же громко настаивать на своем…
Во,т подумала я, есть ведь люди, которые способны впаривать заведомо ложные вещи как для них, так и для тех кому они впаривают, с таким видом, что все перед ними виноваты , что не верят и не доверяют им…
Тигренок17:39  Тетушкин юбилей
Тетя Луиза из Заинска (где-то под Казанью) прислала мне ДВД с записью тети Ириного дня рождения. Вчера смотрела целый день. Сделано - профессионально, со спецэффектами и монтажом. Снята даже их с Иринкой прогулка по Екатеринбургу на автомобиле. Супер!!! icon_yes.gif heart.gif Но больше всего я рада собственно записи дня рождения со всеми смешными выступлениями, поздравлениями, песнями и танцами. Теперь, когда соскучусь по родственникам, буду включать и смотреть. icon_yes.gif А еще тетя Луиза сняла на камеру несколько песен Эдика, моего брата. У него действительно уникальный голос. icon_yes.gif И поет он здорово. icon_yes.gif Очень рада, что теперь у меня есть эти несколько песен. С утра сегодня позвонила, поблагодарила. Очень здорово, когда семья собирается вместе. heart.gif icon_yes.gif
Mariya17:30  Порадовало :)
Найдено на просторах сети
Да здравствуют девушки ((((=

Обрежьте крылья, мне все равно - я на метле! (с)
icon_yes.gif icon_angel.gif

Ты чего такая злая, с метлы упала???)) (с)

Сила есть… Воля есть… Силы воли нет… (с)

Принесите мне бумагу и икру. Буду рвать и метать!(с)

Какое то у меня сегодня настроение упадническое… Пойду на крышу!(с)

Мало того, что сегодня понедельник, так еще и после выходных!(с)

В глазах – обида, в руках – утюг.(с)
icon_biggrin.gif icon_gunz.gif

Любая девушка – это тайна, и ее помыслы – загадка, причем чаще всего загадка и для нее самой(с)

Женщина – хрупкое, нежное, беззащитное существо, от которого невозмож-но спастись… (с)
icon_twisted.gif

Ну и ладно, ну и пожалуйста. Мы тоже можем обидеться. На что - придумаю попозже. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28