mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

11 мая 2007
Наталья Лоренц12:11  Шуточка.
по случаю покупки великов, дедушка решил поприкалываться над внуками. и когда звонила бабушка, сказала "НУ, ты завтра приезжай, утром, заберешь велики...." Дети притихли. Великов им не жалко, а вот приезд бабушки.

Я все слышала краем уха, посему не слышала про велики, но поняла, что приезжает бабушка. Весь день я соображала - если завтра приезжает, то в пятницу с дядей Юрой уедет? Может, чего купить надо, чтобы успела? И зачем она приезжает? Деньги по кредиту вернуть? Так позвонили бы - я сходила бы, внесла сумму, потом вернули бы...Как же там тетя (ну то есть сестра) одна с Сойкой? icon_insane.gif

Прихожу домой вечером - бабушки нет. Спрашиваю у дедушки - он смотрит на меня квадратными глазами и говорит - это я пошутил.Она пока не приедет. Тетя приедет, с Сойкой, и я должен быть здесь, чтобы с Сойкой посидеть.( вообще он ногу лечит - обварил кипятком в бане)

В общем - теперь думаю, как сообщить детям, что приедет тетя. На велики покушаться не будут, но порхать надо будет по квартире - как моль ( а их всегда с ее приездом распирает - то дверью погреметь, то говорить громко)...скорее бы каникулы - одного в деревню, другого в спортивный лагерь, а самой - в уголок, посидеть в одиночестве icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe09:51  про настоящее
Какая я настоящая? Грустная или веселая? Одетая или раздетая? Умытая или неумытая? С макияжем или без? Спящая или проснувшаяся? Здоровая или больная? Сытая или голодная? Спокойная или взволнованная?
Вообще, продолжать можно бесконечно icon_smile.gif
Только вот почему когда говорят, что человек показал свое настоящее лицо, имеют в виду не самые приятные для говорящего стороны?

ps.gif Спасибо умному человеку за повод для размышлений icon_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)09:32  Синемалогия - психология в кино
Программу «Спрашивали? Отвечаем…» телеканала «Столица-плюс» на эту тему с моим участием можно посмотреть там (30 минут) .

Мастер-класс «Психология в кино» состоится сегодня, 11 мая, в 19.00 в «Сити Классе». Запись по тел. 788-8869 обязательна.

И я начинаю вести рассылку на Subscribe.ru «Синемалогия - психология в кино» .

В Синтоне можно приобрести диск «Дистанционный смотритель» - видеоприложение к Базовому Тренингу на основе вырезок из кинофильмов. Спрашивайте у администраторов. Содержание диска в комментариях.

user posted image

Оставили комментарии: Аленка, Джерри, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 мая 2007
Бастет22:53  Тебе, солнце мое ;)
ТЫ - ВЕТЕР

(С)Зоя Ященко, Олег Заливако

Ты садишься в кресло, ты смотришь в окно,
Ты листаешь журнал, ты слушаешь джаз,
Ты уходишь в себя, ты ложишься на дно,
Я не буду мешать, но скажи мне,
Где ты сейчас?

Я совсем не расстроюсь, когда ты уйдешь
На Седьмую страницу "Оранжевой книги",
На Двенадцатой миле ты свой кофе допьешь
И расправишь свой парус на Трехмачтовом бриге.

Я запомню все цифры минувшего дня:
В Семь, Двенадцать и Три ты слушаешь джаз,
Если ты, возвратившись, не застанешь меня,
Это значит, я снова не знаю,
Где ты сейчас.

Я оставлю тебе деловое письмо
В восемнадцатом томе своих сочинений:
Твой обед на столе, мой портрет на трюмо,
Мы опять разминулись вне всяких сомнений.

Твои караваны застряли в песках,
Ты спешишь им на помощь и веруешь в джаз.
Ты все мне расскажешь потом, а пока
Ты - ветер. И никто мне не скажет,
Где ты сейчас?

Бастет22:10  Переводное
А я-то все думала, что ж мне сие произведение так нравится.. а это , оказывается, Набоков icon_smile.gif

Крокодилушка
Кэррол Льюис (пер. В. Набокова)

Кpокодилyшка не знает
Hи заботы, ни тpyда.
Золотит его чешyйки
Быстpотечная вода.

Милых pыбок ждет он в гости,
Hа бpюшке сpедь камышей:
Лапы вpозь, дyгою хвостик,
И yлыбка до yшей...
Наталья Лоренц21:33  Арахна.....
В общем-то, девица, решившая поспорить с Афиной ни при чем, или при чем? Речь то о человеке-пауке. Купила диск, лицензионный ( уже смешно). Позавчера они посмотрели. Вчера отключили дефрагментацию диска и .... не дался им диск. Компьютер обвинили в перегреве, выдернули все кабели и устроили принудительное вентилирование ( хорошо еще вентилятором в попу не дули).

Утром проверила - диск крутит, картинку кажет. Макс вечером сел смотреть ( фанат, блин, со слезой умиления вспоминаю времена, когда героями были Павел Корчагин и Овод). Диск опять не крутится, ничего не показывает. Истерику купировали. Диск запустили. Я, наконец то, была приобщена к классике мирового арахноведения и монстрючества. Ну и ф...х...ж...(так, похоже остаются только предлоги)...

Впечатления от просмотра: зверское желание сломать диск о колено и заявить, что он был бракованный и лопнул в дисководе. А если эта дрянь, не дай дисковод, и впрямь что учинит в нутре моего компьютера - я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса.

(все, пошла мыть посуду, а то и правда учудю чего).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет19:24  Анекдотическое
Солнце, пробившись сквозь заросли лимонов, кливий, гибискуса и прочих домашних радостей, резануло ярким бликом по глазам.
Ах, да, в углу детской все еще стоит наряженная елка...

Как там - у людей праздник, первое мая - а она: вынеси елку, вынеси елку icon_lol.gif icon_lol.gif

Вот дожила.. ну и год! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:46  Музыкальное
Звонил руководитель и сказал, что концерта не будет.Опять там на что-то денег не хватило.
Эх, стану богатой - построю музыкальную школу с большим залом, а для конкурсов буду арендовывать....зал Госдумы, из принципа, сволочного мстительного принципа. Чтобы все лучшее - детям icon_lol.gif icon_twisted.gif

Хорошо, у старшего соревнования в воскресенье состоятся. За пруд с жабами арендная плата не взимается.
Руфина17:28   Где-то читала, что домашние животные первыми
Где-то читала, что домашние животные первыми принимают на себя энергетические воздействия, направленные на их хозяев. Вторую кошку седня машина задавила. Шиза, конечно, при чем тут я, однако появилось такое ощущение, что что-то изменилось, что-то я делаю не так...
Верчинский Анатолий (Бах)16:49  "Эквилибристы" собираются в пещеры
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. icon_smile.gif

Записались: adma, hexe.
Strelnikov12:42  Дорожные записки пытливого бобра
Дорожные записки пытливого бобра
всё ниже следующее отсель

Хочу поблагодарить мою любимую жену Галину.
Без её молчаливого согласия сие предприятие было бы невозможно.

Фото-Отчёт о мероприятии

Наталья Лоренц11:01  Праздничное
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже.
Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.

Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:22  Мышлятельное.
И где найти ответ, в какой скажите книжке,
Как докопаться нам до истинной причины...
Куда уходят настоящие мальчишки,
К чему стремятся настоящие мужчины...

Знала б прикуп... green_wink.gif
Вспомнила Петрова и Васечкина.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe10:14  про энергию
Энергия - это власть. Механическая, электромагнитная, тепловая, световая, сексуальная власть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:16  Рабоче - ностальгическое
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...

БЕЗ ДЕСЯТИ

Я должен придти к девяти на работу свою
Hо сейчас уже без десяти а я только встаю
Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти
И наверное я к девяти не смогу подойти
Еще только без десяти девять часов

В об'яснительной я напишу что был у врача
А еще напишу что часов на пути не встречал
И пускай все ругают меня на работе моей
И пускай все позорят меня на работе моей
Еще только без десяти девять часов

(С) Цой, канешна icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 мая 2007
Бастет22:58  Домой!
Домой. к тараканам и винным лужам.
мы с тобой не виделись целых две недели.
наконец-то я стал никому ненужен..
жили были гнили гнули гнали пили ели

Домой!! до боли в глазах
босыми ногами да по маковому полю -
Домой! на всех парусах.. отпусти меня,
я хочу на волю - домой

Авантюра не стряслась - спасибо за попытку
моя внутренняя власть напоминает пытку,
а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки.
я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -

Домой!! до боли в глазах
я хочу на волю - домой

туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин..
мы с тобой увидимся через две недели.
наконец и ты стал никому не нужен..
жили были гнили гнули гнали пили ели

Домой! до боли в глазах
я хочу на волю - домой

(С) Сват

user posted image
By Bastenka
Руфина19:05   Когда хочется - ясно, не хочется
Когда хочется - ясно,
не хочется - тоже вроде,
а когда хочется и не хочется одновременно,
причем одинаково сильно?

Вечерний завис

Древний16:43  Друзья и дела
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...

Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами.
Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний14:28  Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа.
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
Наталья Лоренц14:22  Форумное.
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать...
А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...

А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры