mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

31 марта 2008
Надя П.22:24   К моему удивлению на меня влезло
К моему удивлению на меня влезло мое прошлогоднее пальто, хотя и сидит как на барабане..А еще купила я к нему веселенький шарфик, на который стали обращать внимание мужчины в метро..
Именно на шарфик.. потому что когда я ходила в шубе и без шарфика,взгляд прохожих проходил сквозь меня, как буд то через прозрачную стену..
А к шарфику я купила веселенькую заколку-цветочек- потому что он длинный, лохматый и его надо скалывать, что бы он не разматывался..
И вот в этом шарфике с цветочком я уже два дня езжу в метро под одобрительные взгляды , и уже два раза об меня начинали "тереться" пожилые мужчины из серии "седина в бороду бес в ребро"..Тереться в смысле- касаться.. Причем нарочность этих намерения я устанавливала- по тому как они незаметно двигались за мной, в ответ на мои попытки незаметно отодвинуться..
НО последнее время у меня настроение не для флирта, и мои незаметные попытки, в случае неудачи переходят в заметные- если мужик настойчиво двигается за мной- я расталкиваю толпу и ухожу к другой двери.. а доставлять ему это удовольствие не хочу.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка18:50  Музыкальное...
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст
Мой генерал, ты и не знал нежности звезд
Мой генерал, ты понимал, что впереди
Мой генерал, будет привал, но надо идти

Там за горой снова пургой втретит зима
Там за горой ждут на постой чьи-то дома
Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил
Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил

Мой генерал, мой генерал
Просто солдат, просто устал
Мой генерал, мне бы узнать
Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать

Ночи и дни очень длинны, но это пройдет
Ночи и дни очень длинны, но время идет
Ночи и дни крепче брони, если везет
Ночи и дни так холодны, если никто не ждет

Мой генерал, мой генерал
Просто солдат, просто устал
Мой генерал, мне бы узнать
Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
heart.gif
Пантерка16:27  Немного позитива
Смешные картинки. Захотелось поделиться! icon_smile.gif
user posted image
Остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:18  Вечное
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.

И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.

Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.

И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков. icon_smile.gif

minimama10:58   Хочется верить, что я все же
Хочется верить, что я все же смогла одержать победу над алкоголизмом бывшего. Тяжелую неделю прошлось выдержать, маятник качался у него то в одну, то в другую сторону. Не знаю, какими путями в голову пришла идея позвонить к его брату, чтобы получить помощь и поддержку с этой стороны. Но получилось!!
Вчера был шок: позвонила свекровь, с которой я не общаюсь много лет, чтобы поблагодарить за то, что я продолжаю бороться за ее сына. Я слушала ее плач в телефонной трубке и была в полной прострации. Нет, обид давно нет, и чувства торжества справедливости тоже, есть только сильное удивление.
А я.. я всю неделю балую себя разными мелочами. Понемножку каждый день. Один день - шла и думала, чего бы мне такого вкусного хотелось купить, чего я себе давно не позволяла? И купил ставриду холодного копчения. М-м-м! Давно забытый вкус!
А потом раскошелилась на книгу Марининой. И провела приятный день, укутавшись в плед и читая.
Третью радость я себе устроила, решив не делать самостоятельно маникюр, а пойти в парикмахерскую.
А на четвертый день решила: а надо бы еще педикюр впервые сделать в парикмахерской. О, просто кайф!
Сегодня пойду ставить финальную точку своего балования - к косметологу. А то ж никогда не была. А почему бы и нет? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 марта 2008
Наталья Лоренц20:25  Ревизские сказки
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
vsv15:57  ДОБРОТА
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:

Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами.
Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками.
Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками.
Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером.
Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!

(С)перто
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe15:15  какой-то зов
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.

Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
minimama14:08   Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же
Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же у нее в последнее время не столько детективные истории, а больше о судьбах людей.
Из книги "Чувство льда"
просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку.
Эля11:51  "Челленджерс"
захотелось посмотреть сериал "Челленджерс" (шел по РТР, когда я... еще в школе училась). Нравился он мне очень! icon_love.gif Поискали на сайтах сериалов, чтобы заказать и не нашли нигде. Странно... Так и придется канал РТР просить еще раз показать его по телевизору. icon_smile.gif icon_yes.gif И молодежи может быть понравится, спортивный такой сериал. icon_break.gif

29 марта 2008
Надя П.22:07   У меня появилась возможность сняться в
У меня появилась возможность сняться в кино... icon_biggrin.gif
Не в настоящем конечно, в любительском...
Гриша тут всерьез занялся этой идеей, которую вынашивает всю жизнь.. И что удивительно, люди начали откликаться.. Студенты театральных училищ, пишут, предлагают свои услуги, некоторые бесплатно...
Тут меня взяла ревность и я говорю-" а что, если бы я захотела ты бы и меня снял?"
Гриша долго что то вежливо и уклончиво бормотал, а потом весело воскликнул- "О! а ты будешь хлопушкой хлопать!" icon_biggrin.gif
Ну я конечно не сильно обиделась.. да я и сниматься то не хочу icon_rolleyes.gif
vsv19:15  ТАИЛАНД
8 незабываемых дней в Таиланде!!!

И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe10:00  самокопание
Я - злючка-колючка.

С этим что-нибудь можно сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 марта 2008
Пантерка19:29  Пою
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь,
Танцует ветер...
Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь,
Меня там встретят:
Миллионы сотен домов и вечер,
Обнимает город его за плечи...
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...

Макsим
Наталья Лоренц17:57  Болотное
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать.
Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной.
Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.

Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю".
Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает.
Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...

Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe10:09  про пакеты
Научите меня открывать пакеты с молоком!

Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.

Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.

Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.

Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:28  Креативное
Цитата
Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название,
то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений.

Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса.

В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:02  Потенциальное
Пришедшая сперва прошлепала в сапогах по свежевымытому полу, потом закатила скандал, что нет информации "Я ваш потенциальный клиент и хочу узнать....." прикинула, как эта дамочка будет себя вести на этом детском выезде и показалось мне, что это - не потенциальный клиент. Так, мимопроходящий.

Я так поняла, что самый проигрышный вариант - закатывать вопли "Вы мне должны". Даже зная, что должны, должная сторона будет ставить палки в колеса. Не знаю, почему, но все-таки какие-то это программы поведения обезьянок.

26 марта 2008
minimama22:07   Сперто: Приходит к отцу молодая девушка
Сперто:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь.

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28