mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 84
Всего: 196863
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 сентября 2006
Геральт22:38  так так
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik16:03  От слов к делу
Как просветленный улыбаюсь на эту тему.
Всем, чем мог уже помог.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:43  Есть проблема?
В твоей жизни есть проблема?
Или просто плохое настроение замучило?
Выкинь это из головы....
А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! icon_twisted.gif icon_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:25  Дистанция
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку icon_twisted.gif (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" icon_yes.gif )

время прежнее 12:00 воскресенье
контакты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:12  это лубофь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:10  отрывок
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:06  камеру поправь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:05  он не знает где мясо...разве эти глаза.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  жосско
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  творчество
user posted image
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image
mouse10:49  про концерт Тимура Шаова
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья! heart.gif
ps.gif: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:18  О мужчинах.
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств.
icon_angel.gif
Потрясающие наблюдения.
1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст.
ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают)
icon_lol.gif
Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. icon_rolleyes.gif
2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. icon_exclaim.gif
3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. icon_shuffle.gif
Итак, пример.
Некий Олег, 46 лет, живет с детьми.
Что имелось "на входе":
Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт)))
После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад -
ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...))
Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... icon_biggrin.gif
ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён)))
и
Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!

А вы думали. icon_cool.gif

Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд06:56  Про гештальт-терапию
Недавно попалось на глаза хорошее определение гешталь-терапии, мол, это «терапия реальностью». Точно подмечено. icon_yes.gif
ТатьRна02:01  Ксенофилия
user posted image

user posted image

27 сентября 2006
Зверь22:43  Телефоны
Внимание!

С 1-го октября т. 8-926-274-91-08 не будет отвечать моим голосом icon_wink.gif

Действующие мои телефоны:

Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие
бесплатно до 31.12.2006г.)

Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный,
если набрать я отвечу

Новый рабочий 8-909-940-48-29

а также все новости в моей рассылке!

Зверь (Роман)

А сауна 29-го сентября. Велкам! heart.gif icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Дар22:15  Ни для кого уже не секрет, что...
...что в учебно-лекторном корпусе МГТУ имени Баумана (это на яузской набережной), на 3 этаже - проходит фотовыставка работ участников клуба "2,8". Среди них - есть и мой снимок. Приходите и смотрите - вход свободный! Недели через 2-3 - будет обновление экспозиции, так что спешите icon_wink.gif