mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 82
Всего: 196861
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

03 октября 2006
ЧертенОК10:17  цвяточки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik09:24  8 сантиметров!!!
Толщина стены.
И к чему это я...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левша01:11  День рождения !!
Сегодня у меня День рождения!!

Интересное дело, юбилейным в некотором роде для меня был год прошлый, а ощущение праздника больше в этом. Наверное, это потому, что у меня появились Вы - мои родные друзья.

Предлагаю считать это хорошим поводом для того, чтобы собраться в ближайшее воскресенье 8 октября 2006 года для выполнения следующей программы*:

12:00 - 12:10 Сбор в центре зала станции метро Рязанский проспект (фиолетовая ветка)
12:15 - 12:35 Поиски московской усадьбы и парка Кусково icon_smile.gif
12:35 - 15:10 Прогулка по золотоосеенему парку Кусково с возможным посещением усадьбы
15:10 - 15:40 Покидание усадьбы и поход ко мне домой
15:40 - 16:30 Праздничный фуршет/обед
16:30 - 19:30 Праздничный разбор фильма "Трасса 60" или др.
*Программа предварительная, возможны некоторые изменения

Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 октября 2006
Геральт23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Ranita19:14  В догонку...
Хочется много сказать в догонку прошедшим дням... Накопилось много мыслей, событий, ощущений.
1. Порой то, что с первого взгляда может показаться не моим, на самом деле оказывается очень интересным и слушаемым. Главное - нужный настрой и классная компания! good.gif icon_smile.gif Пример - очень понравился концерт Тимура Шаова, на котором побывала на прошлой неделе. Спасибо, Ванечка! Тимур оказался очень веселым, умным и эроничным бардом, смеялась на его песнями в захлеб! Особенно запомнилась песня про СССР и про "пробки" icon_biggrin.gif !
2. В очередной раз убедилась в том, что что-то оказывается не таким, как думалось. Вопрос на размышление к себе. Зачем и с какой целью так думалось? Как можно видеть ситуацию по-другому? Вывод - не бояться говорить, спрашивать, чем продолжать надумывать! Обратить внимание на то, почему, что цепляет и как от этого избавиться...
3. Есть человек. Думала - знаю его хорошо. Оказалось совсем не знаю. Думала, что он мне родной, близкий, теплый, а получилось чужой, холодный. Именно получилось... Опять вопрос к себе. Как сделать так, чтобы больше не получилось? Не понимаю его поведения, а хочеться понять. Вопрос - зачем? Для души...
4. Есть ситуация. Ситуация, которая делает больно, сидит как заноза в сердце. И кажется, что забылось, затерлось, ушло в прошлое. Но только кажется... Как поется в песне... "Как много в нашей жизни нервных связей, дружб ненужных". А еще добавлю - ненужных мыслей... Вижу два варианта решения - 1. Переключиться, заместить, загнать в самую глубь и забыть; 2. Все сказать! Сказать, что накопилось, что думается и что чувствуется... Решаю с позиции, а зачем надо и куда приведет? Это сложно! Пока не знаю...
5. Была на выходных в Осколе. Получила много вкусного - подарки, любовь и внимание друзей и родителей, ощущение достигшей цели, самоудовлетворение и уверенность, мысли о том, что все делала правильно, что сейчас двигаюсь к тому, чего хочу, ощутила и осознала новые цели, четко увидела их, строю пути достижения.
6. На будущее: впереди еще много вкусного, классного! Появились новые цели! icon_smile.gif Еще сильнее хочу в Турцию! Вперед работать! icon_smile.gif
7. В догонку!!! Я - молодец и у меня все получится, все будет хорошо! icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Белянин Федор16:28  русский авось
Из архивных документов

Петиция - "Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу
подряженные на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко,
повелеть выделить на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей"

Резолюция - "Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими
запросами! Небось хватит с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту то ихову
перепишет как полагается. Боярин Покровский"

Указ - "Ревностно радея о благе госудраственном и неусыпно рачея, мы,
Государь, и прочая, прочая, прочая, считаем достаточным выдать
означенным плотникам вместо двух пудов 20 фунтов гвоздей каленых"
(Подпись, печать)

Записка - "Онфим! Посылаю тебе с девкою ключи от анбара, найди там в
ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, что какие с утра во дворе
дожидаются. Да гляди, ты им не все двадцать то фунтов не давай, все одно
- холопы, грамоты да счета не знают. Бог даст - и не поймут ничего.
Боярин Покровский."

Записка - "Егорий! Возьми в избе короб какой да беги к боярскому анбару,
десять фунтов гвоздей домой отнесешь, огород городить станем. А взамен
возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском
подворье. Да любых то не неси, выбери, какие уже зело ржавью пошли.
Пусть их и берут. А боярину то на глаза с коробом не попадайся и окромя
гвоздей сам мешок плотникам не давай, он нам под табачок сгодится.
Онфим"

PS - Из современных путеводителей - "... Покровский собор является
уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике
архитектуры то, что, как установлено в процессе реставрации, срублен он
неизвестными плотниками без единого гвоздя".
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЮлияМ14:06  Из фильма "Давайте потанцуем"
Каждый человек хочет, чтобы его жизнь кто-то замечал. На Земле миллиарды людей и что значит в таком случае маленькая жизнь одного человека?.. Но когда люди женятся, они говорят, что их интересует всё в жизни другого: хорошее, ужасное, плохое - всякое... всегда, всё, постоянно, каждый день. Они обещают друг другу: "Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я, и я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит"...
icon_copy.gif слова героини этого фильма
Дар10:35  Репортаж
с празднования дня машиностроителя icon_cool.gif

user posted image

+ фоты в комментах
Гала10:09   Интересно общаться с человеком, которого не
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. icon_wink.gif
Это как загадка, как препятствие, как трамплин.
Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен.
Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям.
Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно.
Это очень интересно. Мне. А тебе?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд08:18  Про выходные
В субботу мы с Олей посетили Музей современной истории России. Очень довольны. Место более чем достойное. Лично мне больше всего понравились интерьеры – такие кусочки прошлого (комнаты, вагоны, балконы), спрятанные за стеклом, и сплошь заполненные предметами соответствующего времени. Очень огорчила небольшая площадь музея, из-за которой экспозиция очень пунктирная и, можно сказать, поверхностная. А хотелось бы, чтобы тема, например, гражданской войны была раскрыта подробнее. Но недостаток площадей – это беда, наверное, любого музея. Ведь всегда в запасниках лежит больше, чем на экспозиции.

Ещё посмотрел «Форест Гамп» (впервые, надо отметить) и «Терминал» (так же впервые).

Оба фильма несказанно порадовали. Они удивительно добрые и трогательные. Запомнилось две фразы для медитации. Из первого фильма (в ответ на вопрос «Кем ты будешь?»): «Я буду самим собой». Из второго (в ответ на вопрос «Боитесь ли вы возвращаться в Крокожию?»): «Там дом – я не боюсь дома».

Очень достойные фильмы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 октября 2006
Зверь22:56  ха-ха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:50  спокойной ночи!
user posted image
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis19:23   Отрывок из книги по домоводству, изданной
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image