mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 81
Всего: 196860
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

04 октября 2006
Геральт10:13  кыц! а я что? я ни чего
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik09:11  Гроссмейстер
U know I'm happy...
Droopy ©

Спасибо, Максим, за сотый плюсик. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik08:54  Анкета.
В коменте, а то много места занимает.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд07:58  Про поиски партнёра
Периодически сталкиваюсь с мифом о том, что где-то по свету бродит «вторая половинка». У этого мифа много разных аспектов – и более-менее положительных, и совершенно отрицательных. В этой заметке я хочу поговорить об одном отрицательном.

Вы когда-нибудь задумывались, о чём на самом деле говорит вера в то, что где-то есть «вторая половина», «тот самый человек»? А я задумался. И вышло, что говорит это об инфантилизме того, кто так думает. Потому что это, по факту, признание, мол, я меняться е собираюсь, поэтому ищу такого партнёра, который будет мне соответствовать.

Умудрённые опытом люди знают, что люди могут уживаться и подстраиваться. И для этого, что характерно, нужно много работы. В первую очередь – над собой.

А вот это-то самое сложное. Поэтому гораздо проще ждать «того человека» и сетовать на общее несовершенство мира.

Такая вот загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Матроsкин00:52  Немного о лекарствах.
user posted image

user posted image

user posted image

Вся аптечка

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар00:41  про головы
Женщине голова нужна для того, чтобы через нее говорить о своих чувствах - так, как идет от сердца.

Мужчине голова нужна для того, чтобы прежде чем говорить о своих чувствах, ПОДУМАТЬ о них. icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2006
Геральт22:58  байка на ночь!
По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &б&ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:
- Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!
Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:
- Женщина, ты это им сказала или нам?
До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!
appl.gif appl.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:55  хумор таксистов
user posted image
Геральт22:54  для Евгеши
...не подходи ко мне, я обиделась (с)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:53  назовем это...грызун с орехами
user posted image
Геральт22:48  терминатер
user posted image
Геральт22:45  кыц
user posted image
Геральт22:43  кадр дня
user posted image
ЧертенОК22:35  Приятки!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК22:17  В Москву...
... пришла осень...

user posted image

Дождь, простуда, дни короче...
Депрессия давит все светлые мысли...
Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...

Добро пожаловать за ним в коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд16:01  Дела
Был на выставке. Что-то нравится мне с людьми работать. К чему бы это?
mouse15:08  про нормальность
Тема обширная... В выходные смотрели кино "Хроники обыкновенного безумия" с комментариями Юлии Зотовой. Мне кино очень понравилось, а с комментариями понравилось очень-очень!!! Основной вывод для меня из этого фильма "Позволь другим быть другими, а себе - собой!" И еще множество других выводов. А сейчас немного не об этом. На форуме есть тема про безумие, так вот, как нам рассказали существует в психиатрии такая точка зрения, что есть лишь три критерия нормальности:
1. Человек может общаться, поддерживать длительные отношения
2. Человек способен работать и обеспечивать себя
3. Человек способен разговаривать на разные темы, не возвращаясь все время к одной и той же.
Конечно, есть и другие мнения, но и это имеет право на существование.
Матроsкин14:42  Я и море.
Вчера, утром, оказалась у моря.

heart.gif
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман.
Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает...
А на пляже - 3 человека.
Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.

Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.

Очень хотелось нырнуть.

Все - ХО-РО-ШО.
мурк.
heart.gif
mouse14:01  про исследования
Исследую 4 состояния себя:
-сама с собой
-наблюдатель
-дающий общение
-принимающий общение.
Отслеживаю у себя их все. Учусь переключаться в любой момент. Развиваю. Несколько дней просто замечала, в каком состоянии нахожусь в каждый момент времени, какое из них любимое, какое - избегаемое. Выяснила. Люблю больше всего наблюдателя. В нем легко и безопасно, но всегда на стороже, готова прыгнуть в другое состояние в зависимости от обстоятельств, но при первой же возможности сполжаю в наблюдателя снова. Избегаю быть сама с собой. Ибо больно. А раньше любила. Как рекомендовали, стала вести дневник, не жж, где все правда и честно, только для друзей... А другой... А там про боль. Вчера было очень трудно. Все время норовила отвлечься, и все же по словечку, по строчечке возвращалась к тем темам. Сегодня в метро поймала себя на состоянии сама с собой. Это уже было непроизвольно. И сегодня пишу в дневник уже много, только все равно тяжело... Странно, радостью могу делиться, пишу здесь, а болью не могу. Вчера, когда заставляла себя писать, думала потом в жж вынесу, сегодня решила, что этого не произойдет. Ни кусочка, иначе опять стану загонять избегаемые мысли далеко в подсознание.
А сегодня день дающего общения. Как-то не очень дается. Состояния дающий и принимающий я использую, но примерно по такой схеме: инициирую (даю), а потом принимаю, принимаю, принимаю. Бывают, конечно, разные ситуации, но пока вижу так. Исследования продолжаются.
Sega13:19  Чувства
Независимость и доверие...
Как связаны эти чувства? Способствует ли одно из них появлению другого? И если да, то в каком порядке?
Мне почему-то кажется, хотя пока не могу понять почему, что независимость во взаимоотношениях людей очень способствует появлению у них доверия друг к другу.