| Матроsкин - 20:28 Достоевский, подумай! |
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."
Гы-гы-гы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:14 У природы |
нет плохой погоды...
Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь. Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.
Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|