| Waxa - 21:39 в продолжение об особенностях национальных имен |
недавно заехали в МакАвто девушка принимает заказ: "один чизбургер, два бигмака, картошка фри, два макфлури в конце подборки из не иностранных слов истошным голосом заорала : " ИЛЬСИЯР!! у меня касса сломалась
имя ИЛЬСИЯР прозвучало как нельзя кстати............. так, чтоб не забывали, мля, что не в Америке
и вообще - о башкирских и татарских именах - в комментах
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:38 Рекламанах |
Иногда лучше жевать, чем говорить
Помните рекламу мыла Dove? Где звучала такая красивая музыка... ммм... Я всегда включала звук на этой рекламе.. Прелесть... Даже начала подумывать о покупке этого чертового мыла (надо же поощрять симпатичную рекламу)..
И что вы думаете, они сделали? Они решили ее "улучшить".. Теперь на фоне музыке звучит мерзкий (на фоне такой музыке любой голос будет мерзким) голос, который совершенно не в тему произносит какие-то мерзкие слова...
Испортили рекламу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 23:49 Дилемма |
Хочется: измазать ноги кремом
Надо: поработать за компом.
Если измажу ноги кремом, то тогда испачкаются и руки, а значит их надо будет вымыть от крема, а для этого надо встать. А ноги - в креме и лучше не вставать. Если не вставать и пусть ноги будут в креме, тогда и руки будут в креме и за компом не поработаешь...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 22:56 Распечатать крпными буквами. Повесить на столе |
Распечатать крупными буквами. Повесить на стене перед компом!
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 22:09 Твои глаза, как сборник пыли: Они |
Твои глаза, как сборник пыли: Они не видят красоты. Грехи земли её затмили В них нет той детской чистоты.
Хотя сама ещё ребёнок И небо кажется святым, Но белизна твоих пелёнок На веке прорвана "чужим".
Теперь ты видишь всё иначе: Медведь из плюша - не герой, И кукла Даша стала старше, И дом отца тебе чужой!
Кого винить, кого, скажите? Отца, что шлюху воспитал? Нет, лучше уж молчите, Ведь не было тогда вас там...
Там были крики, стоны, скрежет, Там были руки, кровь и боль. Теперь там кто-то вены режет-! Не про меня такая роль
Моя судьба совсем иная:
Я не такая, я другая, Кому-то вовсе не нужна я, Но сильная и волевая - И не такое прожила я! |
|
||
| Waxa - 15:55 спортзал |
итак, первое нормальное полноценное занятие... По полной нагрузке, без скидок...
Обожаю своего тренера. Она чудесна. Она говорит, что я гибка и стройна... Мммм... И в тоже время: - Юля, ну-ка не сиди на тренажере, прогуляйся! - Выпрями спину! - Локти - вниз! - Опусти плечи вниз! - Не прогибайся! Спина должна быть прямой! - Да оторвись ты от сиденья!
Ммммм...... вокруг меня одной и так два часа!
И странное дело: зал великолепен (такие синенькие тренажеры ), сауна -- обалдеть, все -- великолепно (за исключением обслуживающего персонала, но это можно пережить)... И там нет народа! или я просто так удачно выбираю время...
Кроче, мне - нра!...
сколько в моем теле мышц!!!! И я все их чувствую..... |
|
||
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 12:35 рефрейминг |
-- А сколько у тебя объем талии? -- 64 см. -- А груди и бедер? -- Нууу.. в сумме 180 будет!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:43 в этом месте я потом напишу |
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.
как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить )
Подумала. Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)
Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному: -- он изменил ... -- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай) -- он перестал оправдывать ее надежды
и тогда женщина уходит от мужа... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 12:05 для Мегавольта |
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.
Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?
Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе. (читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)
итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.
вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 11:58 Старт |
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне. Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?
К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор. (Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)
Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась. (в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).
Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки. Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю.. Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).
На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....
мне понравилось. Посмотрим, что дальше.
Update: я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит.. Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе.. Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному. |
|
||
| Waxa - 17:58 Вот что я люблю в Уфе, |
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.
Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи: - что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)
- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)
- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)
- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)
в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
||
| Waxa - 00:18 Решение имеет право принимать тот, кто |
| Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:28 один паренек в своем жж задал |
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...
вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом? И встречную тему : а почему они ходят с нами по магазинам?
или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 02:21 Я верю в гуманизм. Отдельно взятых |
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.
А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.
Даже Синтона (тем более Синтона)
И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.
Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.
|
|
||
| Waxa - 19:51 Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ |
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ ИЛИ ЗЛЫ И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
Исправленный вариант. Спасибо, Абу |
|
||
|
|
|