|
|
| 00:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 13:40 Выходные |
Сижу дома один, слушаю: "Such a perfect day I'm glad I spent it with you..."
Такие дела. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 21:40 Об итогах года уходящего... |
... все говорят ) а я не буду ) ибо тут на страницах много было, а сводить в единый файл - недосуг ))) Я лучше скажу о том, что когда-то мне удалось торжественно пролюбить Новый год, а нынче я планирую его торжественно проспать ) Вот! Халатная вечеринка, пижама-пати - можно назвать как угодно, но именно так оно и есть. Но все равно стола оно не лишает... Пойду, что ли колбасу с сыром нарежу ) И всех с Новым Годом! Пусть у вас все сбудется наилучшим для вас образом! Всех люблю ) |
|
||
| BuBlik - 13:03 Пицца - Оружие |
Совершенно не понимаю текста песни, но музыка очень легла на душу. //music.yandex.ru/#!/track/6006252/album/660238 |
|
||
| Дар - 08:18 Волгоград |
| 22 октября (автобус), 29 декабря (жд вокзал) и - сегодня (троллейбус), 30 декабря. 3 теракта в одном городе. А год еще не закончился... |
|
||
| 02:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Зверь - 08:54 Сауна 8-января! Рождественская)) |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 8 января! ( Рождественские веники)!
Сауны 1-го января НЕ будет!!!!
Легкого пара в новом году!;)))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее тут на страницах Зверская сауна: http://зверяев.рф/index/zverskaja_sauna/0-6
Зверская сауна. Праздник для души и тела! Каждую среду у нас собирается веселая компания! www.зверяев.рф Очень по тайски)) |
|
||
| Дар - 20:34 Фраза дня |
Да эта фраза всех псевдотренеров уничтожает же!
| Цитата | Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.
© Далай Лама |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Теплолюбивая - 14:43 По традиции, итоги года :) |
Итак, традиционно - итоги года уходящего. Чего удалось добиться, что получилось сделать хорошего, что произошло за год из самого значимого:
Личная жизнь • Переехали в свою квартиру на Хачатуряна. • Получила предложение стать Юриной женой)) • Напряжение первых месяцев совместной жизни прошло. Научились спокойному ненапряжному ведению хозяйства. Пришли спокойствие и уверенность друг в друге, ушло волнение по пустякам. • В начале года сделали необходимые доделки в квартире – расставили мебель, повесили зеркала и полочки, купили и повесили люстры и карнизы, купили кухонный уголок, шкафчик в ванную, шкафы в коридор, повесили турник, разобрали балкон. Дом постепенно становиться похож на дом. • Завели маленькую серенькую кошечку Шкоду • Совместными усилиями решили навалившуюся на нас в октябре бытовую катастрофу с минимальными потерями. • Сохранила теплые душевные отношения с родителями- отношения по-настоящему близких людей. • Сблизила Юру и своих родителей. Между ними довольно тёплые отношения, отношения взаимного приятия. • Познакомилась наконец с Юриными родителями, сестрой и племянницей. • Эпопея с бабушкой. Получила первый опыт работы сиделкой. Кажется, на ноги её поставим!
Работа • Уволилась из Что делать Консалт, где проработала 8,5 лет. Поняла, что многое как руководитель я делала правильно, что мой отдел – это настоящая команда. Очень приятная обратная связь от бывших сотрудников. Все сотрудники на сегодняшний день трудоустроены, все выиграли в условиях, у всех всё хорошо, и все скучают по старому коллективу. • Была уверена, что в сеть КонсультантПлюс не вернусь, но… встретила на своём пути компанию ЭЛКОД, и – загорелась. В итоге выиграла в деньгах, рабочем дне (здесь он на час короче), возможности роста (денежного и профессионального) и отношении. Проиграла в эмоциях, прошло моё «фанатство работой». Здесь работа – это просто работа. • Всеми доступными способами наращиваю сферу своих профессиональных компетенций. Получила первый опыт работы на рынке юридических услуг (оказание юр.услуг Клиентам) и опыт работы в абсолютно (!) белой компании. Подтянула корпоративное право и 4ую часть ГК (лицензионные правоотношения, товарные знаки), набираюсь опыта по новым для себя сферам. • Получаю опыт руководства «не моим» коллективом (команду здесь набирала не я, люди старше меня и с другими ценностями). Странно, удивительно и иногда страшно, что мои сотрудники оказываются иногда более знающими и более опытными. Учусь жить и работать с этим. • Участвовала в стратегической сессии Элкода.
Спортивное метание ножей: За этот год на всех соревнованиях, где я участвовала, в какой-то категории была в призах. Соревнования памяти Разумовского – бронза. Открытый чемпионат Москвы – 3м, бронза Звездный турнир – 5 м, серебро Серебряный нож – 3 м, серебро Чемпионат Европы – 3м, серебро; абсолютка – серебро. Соревнования, посвященные дню работника гос.безопасности – серебро.
Свои успехи в метании за год оцениваю как средние. В следующем году хочу хотя бы несколько золотых медалей)). Так, по дистанциям: трешка – достаточно уверенно. Пятерка – удовлетворительно. Перешла с полутора оборотов на два, теперь надо работать над точкой. Семёрка – пока слабенько.
Прочее, личностный рост, путешествия: • Первый раз побывала в Египте и жила в отеле 5*, поехала в путешествие с незнакомым человеком (девушка с сайта «попутчики»). • Прыгнула с парашютом (тандем, 4000 м, аэродром Борки) • Самостоятельное путешествие Переславль-Ростов-Ярославль • Чехия • Прошла обучение работе на Forex • Получила опыт собеседований на хорошо оплачиваемые должности • Подарили электронную книгу. С ней и с долгой дорогой на метро стала много читать, добралась до книг, до которых давно собиралась добраться. Перечитала всю Веру Панову, всю «взрослую» Чарскую; дневник Бриджит Джонс, Шерлок Холмс, Замятин «Мы», Дмитрий Морозов, Гюго – «Собор Парижской богоматери», Горький, «Просто вместе» Анна Гавальда, Республика Шкид, трилогия Рыбакова – Дети Арбата, Страх, Прах и пепел, Девчата, выборочно Чехов, Тургенев, статьи и книги про и для усыновителей.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 15:25 Предновогодние радости и заботы |
На работе предновогодняя горячка. Все бегают туда-сюда. Бесперебойно звонят телефоны. Радость - 31 объявлен у нас в компании нерабочим днем. Ужас - до конца 2013 осталось 4 рабочих дня, а дел ещё очень и очень много.
За выходные успела начать предновогоднюю генеральную уборку дома. Осталось закончить  Ещё замариновала курицу на НГ, и оставила ждать НГ в морозилке. Ещё хочу все-таки украсить дом и подготовить все необходимое к новогодним играм. В воскресение прийдёт сестра помогать))
Готовлю новогодние игры: на корпоратив отдела в четверг, на корпоратив фринайфа на субботу и на сам Новый год.
Поздравили бабушку с днем рождения. День рождения у неё больше похож на неделю рождения - с 17 декабря по 22 декабря отмечаем. Бабушка точно не знает, когда она родилась. 17 - Варварин день, по некоторым данным, родилась она 17ого. Дед говорил, что родилась бабушка "на Николу", т.е. 19 или 20 декабря. По паспорту день рождения - 22ое. По другим каким-то документам - 24ое. Вот такие чудеса случались в советские времена).
(К слову, другая бабушка у меня, Мария, была по документам на год моложе, чем на самом деле).
Бабушка постепенно идет на поправку. Сидела с нами за столом, ещё слабенькая, но весёлая, в глазах огонёк появился. Интерес к жизни, светлая голова, включенность в процессы, желание двигаться. Эмоции появились. Радуется поздравлениям как ребёнок. Всему: гостям, цветам, торту, хорошим словам и новостям. Дай Бог ей жизни в движении и радости, сколько получится...
Вот так и живём. А у Вас как дела? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 09:21 Гугл гласс |
Жаль, что пока там камера только для правшей; а у меня видящий глаз - левый... а то задумался бы о покупке  (говорят, цена что-то около 1500 уе; но с массовостью, конечно, упадет)
http://glass2.ru/about
|
|
||
| 13:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Зверь - 07:33 Сауна 25-го декабря! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 25-го декабря!
С наступающим всех!;)))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала. Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила. Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым. А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться. И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело. Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.
Зверская сауна. Праздник для души и тела! Каждую среду у нас собирается веселая компания!
Подробнее тут на страницах Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6
www.зверяев.рф |
|
||
| Теплолюбивая - 20:40 Сестренка вышла в финал конкурса талантов. |
Сестренка вышла в финал конкурса талантов. Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.
Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности. Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось). Ну да ладно.
Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да. В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.
Всем хороших выходных!) |
|
||
|