mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 190894
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

06 января 2014
  00:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 января 2014
BuBlik13:40  Выходные
Сижу дома один, слушаю: "Such a perfect day I'm glad I spent it with you..."

Такие дела. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  02:43   -= Запись закрыта =-

31 декабря 2013
Juliette21:40  Об итогах года уходящего...
... все говорят ) а я не буду ) ибо тут на страницах много было, а сводить в единый файл - недосуг )))
Я лучше скажу о том, что когда-то мне удалось торжественно пролюбить Новый год, а нынче я планирую его торжественно проспать ) Вот!
Халатная вечеринка, пижама-пати - можно назвать как угодно, но именно так оно и есть. Но все равно стола оно не лишает... Пойду, что ли колбасу с сыром нарежу )
И всех с Новым Годом! Пусть у вас все сбудется наилучшим для вас образом!
Всех люблю )
BuBlik13:03  Пицца - Оружие
Совершенно не понимаю текста песни, но музыка очень легла на душу.
//music.yandex.ru/#!/track/6006252/album/660238

30 декабря 2013
Дар08:18  Волгоград
22 октября (автобус), 29 декабря (жд вокзал) и - сегодня (троллейбус), 30 декабря. 3 теракта в одном городе. А год еще не закончился...
  02:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 декабря 2013
Зверь08:54  Сауна 8-января! Рождественская))
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 8 января! ( Рождественские веники)!

Сауны 1-го января НЕ будет!!!!

Легкого пара в новом году!;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://зверяев.рф/index/zverskaja_sauna/0-6

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!
www.зверяев.рф
Очень по тайски))

27 декабря 2013
  12:13   -= Запись закрыта =-

Дар08:47  А избы все скачут и скачут...
...а кони горят и горят.

Моя бывшая одноклассница работает фельдшером скорой. Новость, собственно, о ее работе.
http://top.rbc.ru/society/27/12/2013/897233.shtml
Ласкер02:08  (с)пёр. ППКС.
В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать.

26 декабря 2013
Дар20:34  Фраза дня
Да эта фраза всех псевдотренеров уничтожает же!

Цитата
Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.

© Далай Лама
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

25 декабря 2013
Теплолюбивая14:43  По традиции, итоги года :)
Итак, традиционно - итоги года уходящего. Чего удалось добиться, что получилось сделать хорошего, что произошло за год из самого значимого:

Личная жизнь
• Переехали в свою квартиру на Хачатуряна.
• Получила предложение стать Юриной женой))
• Напряжение первых месяцев совместной жизни прошло. Научились спокойному ненапряжному ведению хозяйства. Пришли спокойствие и уверенность друг в друге, ушло волнение по пустякам.
• В начале года сделали необходимые доделки в квартире – расставили мебель, повесили зеркала и полочки, купили и повесили люстры и карнизы, купили кухонный уголок, шкафчик в ванную, шкафы в коридор, повесили турник, разобрали балкон. Дом постепенно становиться похож на дом.
• Завели маленькую серенькую кошечку Шкоду
• Совместными усилиями решили навалившуюся на нас в октябре бытовую катастрофу с минимальными потерями.
• Сохранила теплые душевные отношения с родителями- отношения по-настоящему близких людей.
• Сблизила Юру и своих родителей. Между ними довольно тёплые отношения, отношения взаимного приятия.
• Познакомилась наконец с Юриными родителями, сестрой и племянницей.
• Эпопея с бабушкой. Получила первый опыт работы сиделкой. Кажется, на ноги её поставим!

Работа
• Уволилась из Что делать Консалт, где проработала 8,5 лет. Поняла, что многое как руководитель я делала правильно, что мой отдел – это настоящая команда. Очень приятная обратная связь от бывших сотрудников. Все сотрудники на сегодняшний день трудоустроены, все выиграли в условиях, у всех всё хорошо, и все скучают по старому коллективу.
• Была уверена, что в сеть КонсультантПлюс не вернусь, но… встретила на своём пути компанию ЭЛКОД, и – загорелась. В итоге выиграла в деньгах, рабочем дне (здесь он на час короче), возможности роста (денежного и профессионального) и отношении. Проиграла в эмоциях, прошло моё «фанатство работой». Здесь работа – это просто работа.
• Всеми доступными способами наращиваю сферу своих профессиональных компетенций. Получила первый опыт работы на рынке юридических услуг (оказание юр.услуг Клиентам) и опыт работы в абсолютно (!) белой компании. Подтянула корпоративное право и 4ую часть ГК (лицензионные правоотношения, товарные знаки), набираюсь опыта по новым для себя сферам.
• Получаю опыт руководства «не моим» коллективом (команду здесь набирала не я, люди старше меня и с другими ценностями). Странно, удивительно и иногда страшно, что мои сотрудники оказываются иногда более знающими и более опытными. Учусь жить и работать с этим.
• Участвовала в стратегической сессии Элкода.

Спортивное метание ножей:
За этот год на всех соревнованиях, где я участвовала, в какой-то категории была в призах.
Соревнования памяти Разумовского – бронза.
Открытый чемпионат Москвы – 3м, бронза
Звездный турнир – 5 м, серебро
Серебряный нож – 3 м, серебро
Чемпионат Европы – 3м, серебро; абсолютка – серебро.
Соревнования, посвященные дню работника гос.безопасности – серебро.

Свои успехи в метании за год оцениваю как средние. В следующем году хочу хотя бы несколько золотых медалей)). Так, по дистанциям: трешка – достаточно уверенно. Пятерка – удовлетворительно. Перешла с полутора оборотов на два, теперь надо работать над точкой. Семёрка – пока слабенько.

Прочее, личностный рост, путешествия:
• Первый раз побывала в Египте и жила в отеле 5*, поехала в путешествие с незнакомым человеком (девушка с сайта «попутчики»).
• Прыгнула с парашютом (тандем, 4000 м, аэродром Борки)
• Самостоятельное путешествие Переславль-Ростов-Ярославль
• Чехия
• Прошла обучение работе на Forex
• Получила опыт собеседований на хорошо оплачиваемые должности
• Подарили электронную книгу. С ней и с долгой дорогой на метро стала много читать, добралась до книг, до которых давно собиралась добраться. Перечитала всю Веру Панову, всю «взрослую» Чарскую; дневник Бриджит Джонс, Шерлок Холмс, Замятин «Мы», Дмитрий Морозов, Гюго – «Собор Парижской богоматери», Горький, «Просто вместе» Анна Гавальда, Республика Шкид, трилогия Рыбакова – Дети Арбата, Страх, Прах и пепел, Девчата, выборочно Чехов, Тургенев, статьи и книги про и для усыновителей.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 декабря 2013
Теплолюбивая15:25  Предновогодние радости и заботы
На работе предновогодняя горячка. Все бегают туда-сюда. Бесперебойно звонят телефоны.
Радость - 31 объявлен у нас в компании нерабочим днем.
Ужас - до конца 2013 осталось 4 рабочих дня, а дел ещё очень и очень много.

За выходные успела начать предновогоднюю генеральную уборку дома. Осталось закончить icon_smile.gif
Ещё замариновала курицу на НГ, и оставила ждать НГ в морозилке.
Ещё хочу все-таки украсить дом и подготовить все необходимое к новогодним играм. В воскресение прийдёт сестра помогать))

Готовлю новогодние игры: на корпоратив отдела в четверг, на корпоратив фринайфа на субботу и на сам Новый год.

Поздравили бабушку с днем рождения. День рождения у неё больше похож на неделю рождения - с 17 декабря по 22 декабря отмечаем. Бабушка точно не знает, когда она родилась. 17 - Варварин день, по некоторым данным, родилась она 17ого. Дед говорил, что родилась бабушка "на Николу", т.е. 19 или 20 декабря. По паспорту день рождения - 22ое. По другим каким-то документам - 24ое. Вот такие чудеса случались в советские времена).

(К слову, другая бабушка у меня, Мария, была по документам на год моложе, чем на самом деле).

Бабушка постепенно идет на поправку. Сидела с нами за столом, ещё слабенькая, но весёлая, в глазах огонёк появился. Интерес к жизни, светлая голова, включенность в процессы, желание двигаться. Эмоции появились. Радуется поздравлениям как ребёнок. Всему: гостям, цветам, торту, хорошим словам и новостям. Дай Бог ей жизни в движении и радости, сколько получится...

Вот так и живём.
А у Вас как дела? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар09:21  Гугл гласс
Жаль, что пока там камера только для правшей; а у меня видящий глаз - левый... а то задумался бы о покупке icon_smile.gif
(говорят, цена что-то около 1500 уе; но с массовостью, конечно, упадет)

http://glass2.ru/about
user posted image

23 декабря 2013
  13:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Зверь07:33  Сауна 25-го декабря!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 25-го декабря!

С наступающим всех!;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила.
Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым.
А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться.
И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело.
Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф

22 декабря 2013
Дар22:17  Новый 2014ый
http://vk.com/album595540_184480271

Снимал дед-морозный флешмоб на Кузнецком мосту сегодня! icon_cool.gif позже будет видеоролик !
user posted image
UPD: как и обещал - https://vimeo.com/82556346

21 декабря 2013
Теплолюбивая20:40  Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM
Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.

Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности.
Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось).
Ну да ладно.

Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да.
В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.

Всем хороших выходных!)