mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
09 января 2007
Матроsкин23:27  Шо вИ знаете?
я снова рЭгулярно хожу на тренировки.
icon_cool.gif
Пьянству бой уже вторые сутки.
Потому что сколько ж можно пить!
icon_biggrin.gif
Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают.
Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается.
Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет".
Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку.
Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю.
Пока - повременю.
Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую.
Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить.
И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Матроsкин01:20  Рождественская сказка.
Лучше за весь год я не нашла.
Помните, она уже была?
Настроились?
Знаешь, как я тебя люблю?

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

– и обратно.

С heart.gif М.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 января 2007
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

04 января 2007
Матроsкин13:39  И снова...
полна решимости пойти на тренировку.
Может, получится?
Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула.
А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 января 2007
  16:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин14:36  Добралась таки.
Домой и до инета.
Как вам встреча НГ прямо на побережье?
Прогулка в три ночи у кромки волны?
Футбол первого числа на пляже?
Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ?
А катания на "коняшках" с воплями по песочку?
heart.gif
Мне понравилось.
icon_yes.gif

02 января 2007
Тигренок20:06  Наблюдение
Вчера смотрела до глубокой ночи "Властелина Колец". Хорошо год начинается... icon_smile.gif Видимо, и пройдет он у меня под знаком этого романа. icon_lol.gif
А почти всю новогоднюю ночь я проспала... icon_whiteface.gif Загадала только желание под бой курантов, немного посмотрела концерт и отключилась. Проснулась только одним глазом на своего любимого Леонтьева поглядеть. icon_lol.gif
Проверила сегодня почту. Спасибо всем, кто поздравил меня с Новым Годом. rose.gif И простите те, кто от меня поздравления не получил. icon_sad.gif icon_redface.gif По какой-либо причине. icon_whiteface.gif
Настроение опять странное почему-то. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2006
Матроsкин15:46  С Наступающим!
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные!
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
icon_kiss.gif
Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас.
Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова!
Лю. heart.gif

Ваша М. icon_angel.gif

Маленький подарок от меня.
icon_wink.gif
user posted image

30 декабря 2006
  18:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 декабря 2006
Матроsкин01:17  Я влюбилась?
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
Тигренок06:06  Текущие дела
Сижу дома, читаю книгу по подготовке к кандидатскому... отдыхаю. Настроение просто великолепное! Написала письмо Саше, правда, от него в ответ никаких вестей пока... icon_whiteface.gif
Подарок маме не купила еще. Вообще какое-то странное настроение... С одной стороны, ждешь чуда, с другой - как-то грустно... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2006
Матроsкин19:27  УРА!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
icon_smash.gif
Сделала проект, "За здоровый образ жизни!".
Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города.
И компания поучаствовала в оплате этих посещений.
+ куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif

26 декабря 2006
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 декабря 2006
Матроsкин12:04  Праздник к нам приходит!
user posted image

Еще парочка - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19

23 декабря 2006
Тигренок19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif

22 декабря 2006
Тигренок16:25  И снова ищу песню...
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/
Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:05  Нда...
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. icon_faint.gif icon_twisted.gif Ну и дети у нас пошли... icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти