mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 44817
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 14302
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

26 февраля 2022
Abu11:53  Печали из печали
Конечно же, контекстная информация сильна, но у меня внезапно появились в списке видео на Youtube песни Гребенщикова:

=Нас с тобою наебали=
=Этот поезд в огне=

Спасибо хоть Виктор Цой смотрит молча на это сверху и улыбается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu11:44  Все верно
https://www.youtube.com/watch?v=P3chxm-TNlU
Abu10:40  Не сильно отпускает
Не отпускает, конечно, лента о войне. Просто в голове не отпускает, даже когда в интернеты не гляжу. И могу сказать словами с сайта нелюбимого мною =аналитика=, а ранее, до него, советского писателя - =не читайте советских газет=. С обеих сторон.

Сегодняшние события - не случайны, что-то серьезное приехало в Кремль, раз так. Даже если по результатам приезда получился ошибочный ответ - увы, простой скорбью его не измерить. Есть что-то еще. Вокруг будут блеять, лепетать, выплескивать младенцев ежесекундно, но _там_ (Украина мне не была родней никогда, увы) надо понимать, почему так, без всех этих вопросов =а нас-то за что?= В конце концов - вы демократично выбрали уебка во власть, который звонит США, когда на него напали. К _вам_ вопросы по этому поводу.

А к нам вопрос простой:

Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда веселых песен не пою

Я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю, и еще
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор

Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда все время против шерсти
Или когда железом по стеклу

Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово честь забыто
И что в чести наветы за глаза

Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа

Я не люблю себя, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в нее плюют

Я не люблю манежи и арены
На них миллион меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю

// советский поэт Владимир Высоцкий
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2022
Наталья Лоренц21:20  Сутяжное
В понедельник отправила документы в суд, через систему "Мой арбитр", подписала в СБИСе, прикрепленную подпись сделала, в общем, упахалась, пока разобралась и все загрузила. Суд принял документы во вторник. И я стала искать, как же узнать, когда заседание и приняты ли документы к рассмотрению. Сегодня пришло электронное заказное письмо - есть такой сервис. Заседание назначено на 15 мая....этого года. Ура. Теперь дожить до 15 мая.
Роспотребнадзор прикрутил фитилек ФБ, обменялась телефонами с парой знакомых, чтобы не потеряться. Жалко, обжитая стала площадка. Впрочем, здесь когда-то тоже кипела жизнь и было обжито. А теперь - этакие руины, их еще отыскать на просторах, если со стороны пытаться зайти. Раньше была ссылка со страницы Синтона, а теперь - только тот кто знает заползет. Была еще какая-то соц-сеть, просуществовавшая недолго. "Ничто не вечно под луной".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 февраля 2022
Наталья Лоренц18:45  Страшное
Хочется сжаться комочком и уснуть, проснуться, а оно как-то там само собой решено.
Жаль, что так не бывает. И как-то надо жить дальше.

23 февраля 2022
Наталья Лоренц22:48  Мастер-классное
Могу вести мастер-классы "Как ничего не делать и уставать".
Сегодня - только домашние дела. И еще несколько контейнеров детских скандалов. С ужасом думаю о переходном возрасте дочери, ей 11 и каждый день что-то закатывает (и точно не консервы), а к 14-ти я по потолку бегать буду, наверное.
Пытаюсь вспомнить себя в этом возрасте. Да, тоже была не сахар, тоже "никто меня не понимает", но если б я этим попробовала вынести мозг родителям - номер не прошел бы.

У Альшанской прочитала про несколько историй за год, когда подростков выставляют за дверь, в благополучных семьях. Похоже, не одна наша мозги выносит, моровое поветрие. А со старшими мне просто два золотых билета достались.

Пока получается, что как мужикам так и подросткам, выставленным за дверь, податься особо некуда. И детей надо учить как-то заводить друзей и не растерять их потом. Чтоб было куда приткнуться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu07:52  а так оно и есть
На деле, тут все достаточно просто - американский истеблишмент не считал и не считает РФ равноправным партнером для переговоров. Байден часть этого истеблишмента и окружен представителями этого истеблишмента, поэтому он ведет себя соответственно.
России прямым текстом отказали - никакие ее красные линии или сферы влияния учитываться не будут. Поэтому предмет переговоров был довольно быстро исчерпан - России ясно показали, что в рамках вашингтонского мироустройста Россия не может рассчитывать на реализацию своих национальных интересов даже в пределах достаточно ограниченных приграничных сфер влияния. Что оставило России достаточно нехитрый выбор - либо капитулировать и принять эту реальность, либо приступить к дальнейшим действиям направленным на демонтаж вашингтонского миропорядка и мира основанного на американских правилах. России просто не оставили выбора, хотя существенная часть российских элит длительное время деятельно и осознанно надеялась договориться с Западом, искренне недоумевая, почему тот не хочет дать России то немногое, что она просит за то, чтобы быть частью Запада.

//Colonel Cassad
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Abu04:33  Ветер
В предвесеннее окно заносится с просторов: =Рулил кондитер, было не сладко. Рулит клоун, совсем не смешно.=

Увы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2022
Наталья Лоренц20:51  Детское
Возила старших к офтальмологу в Тулу. Как же я устала. От города - грязь, узкие дороги, всё забито снегом, еле нашла парковку и потом шлепали по каше до клиники. И очень агрессивный стиль вождения.

21 февраля 2022
Наталья Лоренц16:24  Сутяжное
Отправила иск в суд, на признание права собственности на кладовку в достроенном доме. Марлезонский балет. Устала, пар из ушей. Три часа работы. Как всегда - узнала много нового и интересного, что никогда не буду применять.
Теперь узнать бы, приняты ли документы и когда заседание.
Abu14:14  Ковер под шубой
Из антидепрессантов через депрессанты куда-то вдаль. И денежная иллюзия свободы, которая прервется, и все остальное, перекрытое ей - поток подо льдом и - давно такого не было, и - наконец-то, как раньше, и - такое было так же, как сейчас. Не голубая точка.

Поток. Поток.
Abu13:55  Losing My Religion
Старательно поет человек:

https://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg

да и пляшет самоотверженно, хули уж там.

19 февраля 2022
Наталья Лоренц23:03  Кухонное
Какие прекрасные у меня сегодня получились эклеры!
Еще надо чделать как-нибудь хороший сливочный крем.

18 февраля 2022
Abu14:08  заделы
Ветер дул. И зубы уже не те. Я смотрю в узкое окно наружу. За окном чернота голодных масс, а понизу яркая трава. Радио =Голос предков= играет =Слышу голос= и мне в черноте видится ее слияние с травой. Трава ли говорит со мной, радио ли? Мне лететь к тебе, далеко, на края, мб, даже чуть дальше, за края и на мне - комбинезон с красной звездой. Что _там_ на тебе?

А внутри себя - улыбчиво-смешно, в ожидании звезд. И встают, встают вопросы того, кто был тогда, с Иваном, кто был моим предком множество лет назад. Чье прошлое теперь - мое будущее и чей голос, не из далека, а наоборот, спрашивает не его тогда, а меня сейчас - =что для завтра сделал я?= Вопрос наоборот. И, что изменилось с тех пор?

Я знаю, что, а его голосу передать не могу - передача идет из глубины, не в нее. И вопросы про завтра тогда - ко мне вопросы сегодня. И, втянув в себя серую слизь, прошептав =пока, папа=, флипаю до космопорта.

15 февраля 2022
Наталья Лоренц11:25  Школьное
Зашла в школу, варежку Артёмину занести, а то варежка в машине валяется, а у него сегодня физкультура, рука замерзнет. Встретила Янину учительницу. Она сказала, что опять мальчишки из класса Яну обижают. А нам с папой она ничего не сказала. "Я уже ей говорю - дай им как следует" - учитель говорит. А еще надо к окулисту, что-то хуже и хуже, не видит информационную доску, только мел на зеленой доске хорошо видит, даже в очках... Надо узнать в Калужском филиале Федоровской принимают детей или нет. Там все же комплексный осмотр, пытаются выяснить причину. Хотя, основная причина сейчас - возраст.

14 февраля 2022
Наталья Лоренц11:43  Девское
Яне сегодня 11 лет. Уже 11. Вроде, недавно только козявка родилась.
Третий день страдает, что "у меня день рождения, а надо в школу", ну и что, что две недели каникул были.
Подарки получила. Конфеты в школу отвезли. Вечером будем пить чай с тортиком, тортик надо купить, до Суворова доехать.
Юля сложила еще неделю назад в коробку мелкие игрушки, заклеила, сказала - подарок Яне. И картинку с енотом нарисовала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:06  Детское
Из магазина с какими-то продуктами притащила жучков, и они поселились в коробке с конфетами. Надо выкинуть почти килограмм конфет. Мой внутренний ребенок сопротивляется, но - надо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 февраля 2022
Наталья Лоренц16:44  Старший
Приехал Данила в гости, пока учебный отпуск. Сессию сдал. Курсовик с папой писал, классика "папа у Васи силен в геологии". Починил всё, что сломано и не сломано. Растяжки на трубах поправил, с крыши чебурахнулся. Свозила его в термы и в бассейн. Общаемся. Все же взрослые дети - это прекрасно. И примиряют с мелкими надеждой, что мелкие тоже когда-то вырастут.

11 февраля 2022
Abu00:37  Садись, два.
Министр иностранных дел Великобритании заявила главе МИД РФ о необходимости отвода российских вооруженных сил от украинской границы. Сергей Лавров на это ответил, что военные находятся на территории своей страны. Лиз Трасс повторила, что они должны быть отведены. На это российский министр вновь возразил, что военные ничего не нарушают, поскольку имеют право на территории РФ проводить любые маневры.

После этого он сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»

«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила глава МИДа.

// https://www.kommersant.ru/doc/5207486

Про таких в песнях поют - =и выбрали снегурочкой жену соседа дурочку=.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

08 февраля 2022
Наталья Лоренц22:25  Снежное
У мамы снегом сорвало одну растяжку трубы. Пришлось лезть на крышу и скидывать, чтобы и трубу заодно не снесло.
Днем дети запустили самолетик электрический и его занесло на крышу уже нашего дома. Притащила лестницу и полезла чистить у нас, снег от 30 см около конька до 70 см на скате. Слежавшийся, тяжелый. В прошлом году снега было много, но он падал и таял, а в этом году только падает. На солнечной стороне сошел с крышы с грохотом. Причем, сходить он любит по ночам. А на северной только подтаивает и потом опять набирает толщину.
Самолетик сняла, снег посбрасывала. Нарушила целостность и под конец моей работы оторвался пласт и поехал. Может, завтра доедет, а то сбрасывать его тяжеловато, рука ноет.