mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

07 марта 2009
newman01:52  Кретивщики или маркетологи: кто отжег
В местном супермаркете ценники со скидками оформлены в духе "Праздничная цена".
В ликеро-водочном отделе такие ценники стоят исключительно на водке.
Это я один такой испорченный, что у меня сразу двух-трех ходовка в голове возникает icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 марта 2009
newman12:30  Пятница...
Пятница это такой день, когда кофе в меня не лезет icon_smile.gif

05 марта 2009
Jara13:45  Настя на Празднике Весны в Синтоне
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Jara11:35  В детстве и сейчас
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

user posted image

и зимнее:

user posted image

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 марта 2009
newman22:47  Школьное
А кто что может сказать про такую штуку как "Электронный дневник" icon_smile.gif

03 марта 2009
Ангелок13:13  на 2009 год
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 марта 2009
newman23:13  Весне навстречу
Май, любимый месяц наш
Пора гладить камуфляж

ps.gif: Вопрос залу: а где можно шнурки для берцов купить? icon_smile.gif

01 марта 2009
Jara12:15  Холостяцкая жизнь
Масленичная неделя совпала с каникулами у Димы, и мальчики были срочно командированы к бабушке в деревню. "В поля".

Как быстро прошла эта неделя! icon_lol.gif

Вчера Саша критически отнесся к предложению подождать меня с работы, а уж потом отправляться куда хочет и в воскресенье привезти мальчиков домой. Поэтому с утра мы загрузили в машину его с Настей, и до сегодняшнего вечера я совершенно свободна.

Я - холостяк! icon_lol.gif

В институт я опоздала, потому что решение о досрочном отъезде Главы семейства и Малявки было принято спонтанно, практически перед моим запланированным вылетом на работу. А сборы по квартире Настиных труселей-колготок требуют времени. Ну да кто у нас приходит вовремя?! кроме, пожалуй, преподавателей.

В институте работы много, думать о постороннем некогда. И зачастую, получив такой вот спонтанный холостяцкий отпуск - целый вечер в распоряжение, свалившийся с неба, - я пребываю в недоумении: ну и что мне с этим теперь делать? И тогда я пеку пирог и иду к Андрею на фильм. Андрей любит пироги, а я люблю Андрея. Девочки, а кто не любит Андрея? icon_wink.gif Мы делимся на три группы: девочки, которые любят, девочки, которые это скрывают, и девочки, которые с ним пока не знакомы icon_lol.gif

Но фильм "Качели" я глянула, да так и не посмотрела. А какой мне смысл смотреть на чужие кривые сценарии? Мы с Сашей и сами завидные драматурги, за 9 лет многое отыграли, чего я там не видела...

Зато я давно не видела... (длинный список). А сегодня их в Синтоне есть!! icon_love.gif

И так не хочется идти домой!! Как в детстве: понимаешь, что заканчивается день, и всячески оттягиваешь момент, когда надо ложиться спать. И так прикольно шляться, провожая туда-сюда друг друга, по-студенчески как-то. Напиться!! полбутылки пива - все, напилась!! А пойдем?.. Пошли! А давай завалимся к?.. Давай!! Масленица! Дифффчонки гуляють!! icon_lol.gif

Вот приблукали домой в три часа ночи, а в 9 уже сидишь пьешь кофе-чай, лопаешь яичницу, провожаешь подругу восвояси и топаешь в магазинчик. Вот принесла мешок еды, сейчас как порядочная мать семейства наготовлю вкусного, приберуся, чтоб к приезду родных пахло домашним уютом. И буду взахлеб рассказывать мужу о вчерашних приключениях. А он будет снисходительно слушать, ворчать за мою легкомысленность и немножко ревновать. А я скажу: "Нет, Саш, ты у меня самый лучший!" А он: "Конечно!" и многозначительно: "Пойдем спать?"

А я: "Я тоже тебя люблю" heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 февраля 2009
Jara21:36  Семья
9 лет birthday.gif
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image

26 февраля 2009
Jara19:31  Почти коллега))))
На просторах нарыла ЖуЖу доктора Дениса Цепова. Читаю из-под стола))))

Почитать журнал Доктора
newman18:46  Из жизни извращенцев...
Заходить через телефон по GPRS на сайт МТС что бы узнать балан счета на этом самом телефоне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara16:19  Без депрессии
До чего же блин не побоюсь этого слова охуительно-волшебно!!!

Не то чтобы в течение всего года ни одной отрицательной эмоции - нет, и боль была, и ярость до печенок, и горе до глубины души. НО - НЕ вот это гадостное состояние полной апатии и безразличия ко всему, когда даже не плачешь, а тихо скулишь сквозь зубы, потому что сил нет, а кроме тебя - некому... И вот каждый день берешь себя и тащишь что-то делать, просто потому что тупо НАДО. Да уж лучше фонтан эмоций, чем эта липкая трясина!!

Со мной обычно случается такое с осени по весну, подозреваю, что помимо прочих психогенных причин, как-то связано с укорочением светового дня. Во всяком случае, солярий жизнь немного облегчает. Ну и разумно подобранная физ. активность. Раньше никак не умела себе эту активность организовать. А сейчас это моя работа)))) Хочу, не хочу - поехала, беременным разминочку, подышала - и опять как новенькая icon_smile.gif

Ну и консультирование, конечно. Делать то, что нравится, видеть результат, переживать этот драйв совместного с клиентом поиска и роста - здорово. Сегодня, например, клиент завершил терапию - для меня это один из пока немногих хороших, длительных контрактов, когда, несмотря на все возникавшие в процессе сложности, ни он, ни я не сбежали - и оба довольны результатом.

Кажется, моя собственная терапия, на данном этапе, тоже завершилась. Я не сумела этого сказать, но похоже, это и был мой запрос. Спасибо. heart.gif

Как же хорошо - просто ЖИТЬ!!!

25 февраля 2009
Jara10:12  Гуманистическая психология (оооочень многабукаф)
Гуманистическая психология — направление, возникшее в начале 60-х гг. XX века в США и позиционируемое его основоположниками в качестве "третьей силы" в психологии, альтернативной психоанализу и бихевиоризму. В его основе лежит философия экзистенциализма, противопоставлявшая себя внеличностному "объективному" методу научного познания. На ее базе А. Маслоу сформулировал ряд базовых принципов гуманистической психологии.

Дальше
Матроsкин02:55  Полгода...
не, не плохая погода.
Полгода есть Злата! icon_baby.gif

user posted image

До самой Луны.... и обратно. heart.gif
Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.

Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. icon_kiss.gif
Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах.
мр. icon_break.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 февраля 2009
Jara17:03  Про "Варяг" (песню)
Точный перевод стихотворения "Der "Warjag" австрийского (тирольского) поэта и драматурга Рудольфа Грейнца (1866-1942), впервые опубликованного в мюнхенском журнале "Jugend" 25 февраля 1904 года, через три недели после гибели крейсера. Перевод Студенской вышел в апреле 1904 года в санкт-петербургском «Новом журнале литературы, искусства и науки», в том же номере был приведен и оригинал Грейнца. Евгения Михайловна Студенская (1870-е - 1905) - поэтесса и переводчица, училась на филосовском факультете Санкт-Петербургского университета, жена профессора-германиста Ф. А. Брауна.

Известный в настоящее время мотив - смешанного происхождения; наиболее распространенная версия, что он является результатом взаимодействия, по крайней мере, четырех мелодий: А. Б. Виленского (его мелодекламация опубликована в марте 1904), И. Н. Яковлева, И. М. Корносевича и А. С. Турищева.

Песня была популярна до революции 1917, вновь обрела популярность во время Великой Отечественной войны. Текст за годы бытования в народе изменился незначительно - исчез лишь куплет про "желтолицых чертей", но сейчас иногда его снова поют. Замалчивание авторства Грейнца началось, вероятнее всего, с началом Первой мировой войны и ростом в связи с этим антинемецких настроений в обществе. В современной песенной практике песня обычно назывется просто "Варяг": так она озаглавлена и в популярных песенниках, и в аудиоальбомах конца 20-го века (см., например, CD "Митьковские песни. Материалы к альбому", 1996). А песня, которая в раньше называлась "Варяг" или "Гибель "Варяга", теперь чаще именуется по первым строчкам: "Плещут холодные волны...".

Надо отметить важную деталь. В русской традиции песня песня получила совсем не тот смысл, который вкладывал в свое стихотворение Грейнц. Сохранив формальную точность, Студенская перевела текст патетически, Грейнц же описывает ситуацию подчеркнуто абсурдно и гротескно: тупо идущие на смерть люди ради пустых абстракций, бессмысленная гибель, официально трактуемая как героизм. И Грейнц, и в целом журнал "Jugend" стояли на четких антимилитаристских позициях, и само стихотворение было опубликовано в окружении антимилитаристских и антиимперских статей и карикатур. Это был типичный антимилитаристский стихотворный памфлет... по иронии судьбы ставший в России боевой песней!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин13:48  Коньяк.
В пульверизаторе. Да-да, в таком разбрызгивателе.
ДЛя чего?
Ваши мнения - в комментах. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 февраля 2009
newman03:17  Бета
В общем в честь надвигающегося праздника сделано то о чем так долго говорили большевики.
Появилась лента друзей. Заходить по ссылке "Лента друзей" в верхнем меню (там же где и ссылка "Мой журнал")
Второй способ -- ссылка "Друзья" под аватаркой в колонке с настройками/свойствами журнала.
Друзья берутся из списка "Список друзья" - как бы логично это не звучало icon_smile.gif.

Редактировать список друзей не просто, а очень просто:
1. Добавление: Заходите в нужный журнал и под аватаркой видите ссылку "Добавить в друзья". Жмете ее смело. В результате человек попадает в ваш расстрельный список друзей. А его посты по мере появления попадают в вашу ленту друзей.
2. Удаление: жмете на заголовок "Список друзья" в вашем журнале - открывается таблица с друзьями. Что там делать, надеюсь, ясно.

В остальном все просто и понятно. Жду отчетов об ошибках.

Из известных фичабагов: нельзя просмотреть ленту друзей другого пользователя -- только свою.
Из ожидаемых ошибок: возможны некоторые проблемы с закрытыми постами и закрытыми журналами. Но думаю пронесет.

В общем с наступающим 23-им февраля, вас, уважаемые!

Ура, товарищи друзья.

ps.gif: во время написание этого поста было пять раз исправлено буквосочетание "жру" на "жур"
P.ps.gif: и что это меня на ночь глядя пробило icon_wink.gif

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь