mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 196779
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 октября 2006
Ranita14:15  Я нарисую ваш портрет...
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный.
Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок! icon_kiss.gif heart.gif

Размещу его чуть позже icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita13:43  "Красное" и "Черное"
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"?
А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik12:00  Ремонт
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры.
Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.

После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку. icon_smile.gif
И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу...
Перетащил кровать в зал.

Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами. icon_biggrin.gif

Жена в Африке. Кайфую icon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:58  спряталсо2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita11:52  Про группу
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! icon_yes.gif
Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением!
А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями!
Люблю вас, ребята! Вы- умнички! heart.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:40  Таки да!
user posted image

Вышла статья.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse11:01  про то, что на земле появился еще 1 человек
У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:30  вах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:30  новый подход
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:27  феминизм
внутри
Геральт10:25  смеёццо
user posted image
Геральт10:24  мега кот...шаман
user posted image
Геральт10:22  семейное фото
user posted image
Геральт10:21  где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ
user posted image
Геральт10:20  просто йожиг
user posted image
Геральт10:13  хорош облизываццо начальнег! я честный
арестант!
user posted image
BuBlik10:11  Debian
Действительно форева.
Первый в моей жизни дист, который не потребовал качать мой излюбленный софт из инета. Все на одном DVD.

Только при установке не очень понятно, как выбрать например smb4k. Ну, это фигня. Я и после установки ручками добавил.
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2