| Геральт - 23:39 добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 18:38 Так вот-2 |
| Сижу после тренинга. Только-только закончил. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:00 С ума сойти!!! |
| С отцом в асе общаюсь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Белянин Федор - 16:54 Конный поход |
Желающим сходить в конный поход. с Щелковского автовокзала и до станции Шуя на автобусе. (Ивановская обл.) Трансфер до базы. Инструктаж и обед. Питание из расчета 150 руб/человека в день. Стоимость путешествия без учета питания 1000 руб/день. В наличии 7 верховых лошадей и одна повозка. Общая протяженность 25 км. Это по 4 часа в день шагом (лошади). Ночлег в палатке или в деревенском доме. Одежда спортивные брюки и кроссовки. Сопровождает инструктор.
Телефоны: ТФК "Славянка" 8-910-668-34-36 - Александр Смирнов, 8-4932-468845 (моб.) - Наталья Александровна. |
|
| BuBlik - 16:43 Синяя лирика |
Нашел в КПК. Писал похоже в нетрезвом состоянии...
Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо. В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо. И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов. Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну. Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые. |
|
| Матроsкин - 15:53 Криатифф в контрацепции. |

Прочий криатифф - по ссылке.
|
|
| Ranita - 15:47 Значимая похвала |
Сегодня получила отличную, значимую оценку от моего шефа. Первую большую похвалу с начала работы. Работаю на новом месте более 4-х месяцев. Очень переживала в начале. Друзья знают, даже посты подобные были. Но я поставила себе цель - завоевать его уважение и доверие, играла на "черное", многому училась, включала "тотальное да", спокойное присутствие и много еще чего. Терпение и труд, все перетрут! Приятно, когда ценят! Вперед работать! |
|
| Геральт - 15:21 общение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 14:21 Внушение |
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо. Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация. Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения. |
|
| ЧертенОК - 13:49 Знание - сила!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 ОхотниК!!! |
|
|
| Дар - 12:46 что такое... |
...идеальная тюрьма?!
ответ - в комментариях. |
|
| Дар - 12:26 Стругацкие |
Трудно быть Богом..! === чтение продолжается. Пока - только эмоции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:59 про состояние снова |
| отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ranita - 11:18 Заболела |
Заболела я, заболела... Сижу на работе с больным горлом, насморком и температурой... Отлично! На прошлой неделе делали прививки от гриппа и я хвасталась, что не болела целый год после предыдущей прививки! Нахвасталась! Теперь надо загатавливать платочки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 11:13 Вот... |
|
|
| Геральт - 10:21 нет рубашки? |
|
|
| Геральт - 10:20 лол....позитивненько |
|