mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

08 июня 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:06  За жизнь без брака
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".

Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 июня 2007
Бастет23:38  Право идти
Я не видел седьмого неба,
Мне не снился девятый сон.
Если бы я стал птицей,
Лучшим другом стал бы мне слон.
Но сестры сказали: "Нет,
Нам не хватит половины пути,
Ты владеешь правом смотреть на цветы,
Мы имеем право идти."

(с)А-До
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:16  Пятый фестиваль фейерверков
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. icon_smile.gif Их композиция называлась «Вальс цветов».

Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:16  Радио
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков
Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке?
И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....

Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами....
злобный фрэйд10:15  Обратно про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе
злобный фрэйд09:01  Хвастаюсь
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.

По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.

Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif

06 июня 2007
Бастет23:24  Эмоциональное
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!??

Фууух!
Ладно, будем о хорошем.

Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!"
Я немного разбежался, в это время папа сел,
Я и прыгнуть не успел...
Я еще раз разбежался - в это время папа встал.
Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!

(с)не помню, чье

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:56  Трезвые мысли на пьяную голову....
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О!
Примеры:
1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс
но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс)
2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус
3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс....
4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...

И так во всем.
Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении...
Тигренок18:03  Продолжаю худеть.
Продолжаю худеть. Уже 59 кг - то есть еще кило минус. Ой, начинает мне это не нравиться... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет17:02  Рефлекторное.
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере icon_lol.gif

А собака- не поняла...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:25  Мастер
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме
Благодать, благодать...
все обиды до времени прячем.
Ничего, что удачи пока не видать -
Зря не плачем

Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем -
Для чего, для чего -
Мастер Гриша придет, рядом сядет.
Две больших, две надежных руки у него...
Все наладит

Все наладит, все наладит, все наладит -
переждем, переждем...
На кого же надеяться кроме..
Разговоры идут день за днем все о нем
В нашем доме

В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме
Сквозняки, сквозняки
да под ветром коробится крыша..
Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки,
Мастер Гриша

Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...

(с) Окуджава, вроде как.

А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь...
Наталья Лоренц11:42  Английское
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml
Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа....
Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд08:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про успешность-3".
Наталья Лоренц08:08  Спортивное
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового....
А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.

В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 июня 2007
hexe23:40  Караул!
Они не только в аське! Они и в реал пролезли icon_lol.gif

Еду домой от сестренки. В метро народу мало, потому как час поздний. Стою на платформе. Подходит молодой человек. Лет 20, конечно, какой же еще?
- Девушка, - говорит, - А Вы давно поезда ждете?
Ну конечно давно! Неделю тут кукую. Здесь вообще поезда как в таежный поселок раз в квартал заглядывают. Некоторые уважаемые пассажиры, не дождавшись, на вертолете улетают.
Невразумительно мотаю головой. Мне разговаривать не хочется. Мне два часа назад зуб вырвали, наркоз уже сошел и он болит! У меня кровавая рана на полувывихнутой челюсти и в душе потеря.
Но современную молодежь кислым ликом не проймешь:
- А давайте в кино сходим.
А давайте! Время где-то близко к 12, стемнело, похолодало, а я в попрусь в кино с юношей, которого первый раз вижу. Это я такая симпатичная что-ли, что кажется, что у меня мозгов нет?
Открывать рот не хочется. Мычу и качаю головой.
- А меня Антон зовут, - не унимается юный мачо, - Давайте дружить!
Угу. Дружить. Ну а дружба с чего начинается? Знамо дело, с улыбки.
Растягиваю кривоватый смайл - боюсь проглотить всунутую стоматологом ватку с лекарством. Мальчик отходит на пару шагов. А я выбираю между "Молодой человек, идите куда шли - мне некогда, я над зубом страдаю" и "Отстань, я хоть и без зуба, но могу и оставшимися загрызть". Была еще парочка вариантов, но я девушка воспитанная.
Наконец до отрока начинает что-то доходить:
- Вам плохо?
Не... мне хорошо. Но если ты сделаешь так, чтобы я тебя долго искала, будет еще легче. Сделай милость, а?
Подходит поезд. Наконец-то! Ныряю в вагон и поворачиваюсь к такому милому и участливому молодому человеку:
Спасибо за приглашение, - я, кстати, шепелявлю немного - я ж держу одной половиной челюсти треклятую ватку, - Как-нибудь обязательно с Вами схожу в кино. До свиданья.

Двери захлопываются. Мальчик счастлив. Или мне показалось?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Бастет22:33  Лето
Уехали мои девицы-красавицы.
Тихо так без них, непривычно. Особо в свете суеты и беготни последних дней icon_yes.gif

Директор лагеря садится в машину...
user posted image

И - никого...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:07  Летнее...
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли?
Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась)
Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.

И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!"

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры