mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 июня 2007
Наталья Лоренц20:07  О жизни....
Выезд в деревню показал, что Моску я знаю....но исключительно как пешеход ( особенно центр).

Видела лося...на дороге....красивое создание.Еще не совсем взрослый ( переводя на человеческий возраст - юноша лет 23-25), красивый..такой спокойный.Я в темноте решила, что это корова, притормозила - красавец дал себя рассмотреть, потом покосился, типа "НУ, посмотрела и будя" и ушел в кусты...

На речке растистили нашу лесенку, собрали и закопали стекла ( кто-то пришел и разбил там две бутылки, хорошо в кострище, а не на самом месте - там же босиком ходят), вытащили из кустов опору прошлогодего мостика...Эх, придется Кирюшке опять делать мостки...Это уже десятые будут.Каждый год лед сносит и сами мостки, и опоры, словно сопротивляется... Наше место приглядели рыбаки.Ходят чисто, аккуратно.

Дубки вроде прижились....Хотя кто их, дубков, разберет...

величайшими изобретениями человечества продолжаю считать стиральную и швейную машинку, а так же прядильный и ткацкий станки...Величайшими аферами - продажа индульгенций, гарантий и страховок ( приватизация могла бы быть рядом, но явление сие точечное и широкого распространения с мировой экономике не имела ).

В который раз столкнулсь с мыслью, что иногда идеи лучше всего высказывать не близким людям, в посторонним.Что окружающие верят в меня больше, чем я сама в себя верю...

Свинки, похоже, скоро размножатся...Правда, что-то они обе (оба) стали какие-то круглые...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок17:59  Праздники
Все праздники просидела дома. Мама уехала в Новоуткинск и только недавно вернулась. Я сама в поселке не была два года уже. Да и не тянет. Почему-то все и вся там стало чужим... icon_whiteface.gif
Похудела еще на килограмм... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин15:56  Когда уже, когда?
Терпение - мой самый дефицитный ресурс.
А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым.
А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже.
И лень.
И переезд в пятницу.
А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра.
icon_biggrin.gif
Ваша - самая-самая принцесса.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2007
Матроsкин09:56  В комментах.
В комментах.

10 июня 2007
Бастет23:51  ГП приходит к вам с миииром!
Великолепная четверка? семерка? десятка?..
Да мы всегда великолепны, в любом количестве icon_yes.gif icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет15:16  Городское
Как в город выберешься - из метро - всегда что-нибудь интересненькое встретится icon_wink.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:26  Bach.exe
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц.
Бастет09:34  родительское ;)
user posted image

user posted image

user posted image

09 июня 2007
Бастет16:06  Хроники пикирующих бомбардировщиков
user posted image

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц13:11  Так вот о машинке....
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу.
Звоню - никто не отвечает.
Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос).
"А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...."
"ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...."
"Тоже в течение 20 дней?"
"Я не знаю, вам скажут сроки"...
потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....

Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства....
Tanaka11:11   Ну вот, все закончилось. Диплом защитил.
Ну вот, все закончилось. Диплом защитил. Теперь я дипломированный клинический психолог.
Как же я ненавижу психологов, уроды все до одного. Но это так, непроизвольно вырвалось. icon_smile.gif

Мои ощущения от учебы: учат погано, программа дурная, бардак ужасный. Все, чему научили, можно было бы обучить за год-полтора.
Мои ощущения от психологии (теперь могу говорить, не опасаясь обвинений в дилетантстве): лженаука и мракобесие, понты и отсутствие системного подхода.

Короче говоря, хоть я и узнал многое, но если бы физика была в том же состоянии, что и психология, то мы бы сейчас только колесо осваивали. Чтобы хотеть быть психологом, надо быть или очень наивным, или очень серьезно ушибленным. icon_smile.gif

Кстати, параллельно закончил курсы трейдеров. Интересно, но знаний тоже не дают. (Здесь более простительно: курсы - не высшее обрзование.)

Все, дурью маяться закончил, теперь надо учиться и учиться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:04  Иметь или быть?
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).

Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.

Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.

Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:54  Турнир!
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага".
Приглашаю посмотреть!

Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция)

08 июня 2007
Наталья Лоренц22:43  Логичное
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "
Цитата
Это когда логика в расположении названий есть.
Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная? icon_cool.gif

Вот они, загибоны истории...
Бастет22:32  И где???
Тополиный пух, жара, июнь... прошлого года... четырнадцатого числа...

user posted image
Тигренок17:44  Зачет у первокурсников
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно. icon_whiteface.gif
Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. heart.gif
Бастет17:03  Замрите, ангелы, смотрите, я - играю
муз.Г.Гладков ст.Ю.Ким
исп. Е.Миронов

Молчите, молчите, прошу, не надо слов,
Поверьте бродяге и поэту -
Hа свете есть город моих счастливых снов -
Hе говорите, что его нету.

Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет,
Там солнце и музыка повсюду.
Там все есть для счастья, меня там только нет
И это значит, что я там буду.

Припев:
О, Рио-Рио, рокот прилива
Шум прибоя, южный размах.
О, Рио-Рио, сколько порыва
Сколько зноя в чеpных очах.
О, Рио-Рио, о, Рио-Рио,
О, Рио-де-Жанейро...
О, Рио-Рио, о, мама мия.
Потерпи, и я прибуду на днях.

Hе скрою, быть может я слишком доверял
Рекламным картинкам из журналов,
Быть может обманчив мой хрупкий идеал,
Hо это свойство всех идеалов.

Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной,
Пожалуйста, разве я мешаю;
Я верю в кружочек на карте мировой
И вас с собою не приглашаю.

О, Рио-Рио, рокот прилива
Шум прибоя, южный размах.
О, Рио-Рио, сколько порыва
Сколько зноя в чеpных очах.
О, Рио-Рио, о, Рио-Рио,
О, Рио-де-Жанейро...
О, Рио-Рио, о, мама мия.
Потерпи, и я прибуду на днях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:16  Цветочное
У подъезда распустились желтые лилейники и ирисы.
Ирисы в прошлом году были более фиолетовые, а в этом - словно выцветшие какие-то.Это как-то связано с минеральными веществами в земле ( то есть той глинистой субстанцией, в которой они выживают), или с погодой, или с тем, что зимой под них подкопали новую трубу?

Маргаритки держатся крепко - кажется мне, что они потомки каких-то сорняков - выживают в любой мороз и даже без снега, цветут с весны по осень и всегда радостны, размножаются методом передачи кустика от соседа соседу ( мы вот купили два года назад на Теплом Стане.Думали - раз двулетники - то два года отживут. и всё....видимо, их два года и наши два года - разные).

Ясень, который мы три зимы прятали под мешками, чтобы ретивые дворники, разбивая весной снег, не сломали его, распустил свои листья-ветки, стал большой и лохматый...Мешок подходящего размера на него теперь найти будет сложно...

Тюльпаны отцвели, торчат только листья. Так я и не поняа, как они размножаются....Потому что последние я сажала в позапрошлом году под зиму.Что вылезло в этом году - для меня загадка....

В углу робко притаились новых три кустика - вот их придется и связывать, и прятать...Коробки, в которых они были, обещали цветущие гроздья....Будем ждать.

Люблю смотреть на папоротник...Когда он распускает свои листья - разворачивает колечками, сложенные...До чего же хитроей устройство у этих растений.Но цвести и показывать клад - отказывается. icon_lol.gif

НА балконе ждут своего часа петуньи - надо будет их вечером высадить. Сажать сразу в грунт около подъезда я боюсь - земля непрогретая ( солнце бывает только летом, ближе к летнему солнцестоянию, три-четыре часа, вечером... ) сама почка - глина, сверху присыпанная слоем торфа....Но ведь растут, лезут, цветут... Теперь ясно, почему дети - цветы...такие же - упертые
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe14:17  удивляюсь
Вот сейчас сижу и удивляюсь...
Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут icon_twisted.gif
А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"

Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство?
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image

Татя

Гроссмейстеры

Друзья