| Наталья Лоренц - 21:44 Вселенское |
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia
Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.
И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 17:04 Да. кстати, впечатления о слете - |
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу. Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 16:55 кто есть покровитель Интернета |
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.
Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.
На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 15:12 Новое хобби))) |
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю коленки убиты, мышцы болят Но, довольная как кошка Буду заниматься
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 13:37 Опять на меня свалилась неразгребимая куча |
Опять на меня свалилась неразгребимая куча проблем (или задач).. но вытеснило все и на передний план встало- что плохо приживаются у меня растения в аквариуме.. Мало того кажется меня надули на птичьем рынке и впарили сухопутное растение вместо водяного.. то то я смотрю что он все бледнеет желтеет.. уж я и удобрение купила- и pH понизила... И вообще столько сил уже вбухала, а результата пока мало.. Целую неделю искала где дистиллированную воду купить.. Но хоть в этом прогресс- нашла.. осталось литров тридцать постепенно до дома дотащить- по трехлитровым бутылкам... Думаю на велосипеде это будет легче всего сделать... Изучила полинтернета по аквариумным растениям.. Но того что мне надо так и не нашла.... Вообщем промежуточный результат можно увидеть с помощью моего фотоаппарата.. Фотографировать аквариум тоже оказалось непросто- все отражается от стекла.. И кроме того у меня там на заднее стекло фон приклеен- и на фотографии не разберешь- что фон а что живое..

Да.. коряги все таки купила.. Потому что заниматься дезинфекцией выкопанных- оказалось очень долго.. А засовывать в аквариум всякую заразу- страшно как то.. Да и с купленными то мучилась неделю- кипятила кипятила- но они так и продолжают окрашивать воду в желтый цвет- что то там выделяют..
Вот то растение которое чахнет.. Ну ладно.. я уж смирилась- выдерну если что, даром что 100 рублей за него отдала...

НО есть у меня антидепрессант- это Тузикова морда- как посмотрю на его выражение, означающее- "где ты там нашла проблемы? Все нормально"..так на душе становится спокойнее..

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:40 Платежное |
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?
Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию. |
|
| 08:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Андрей Ткачук - 22:54 улыбнуться |

в комментах картинка полностью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 21:29 вопрос |
А и правда, какой интересный вопрос: Почему нам, женщинам, все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Наталья Лоренц - 20:49 Обонятельное |
| Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:28 Хорошая шутка |
Хорошая шутка: Вы спрашиваете: почему я так много курю? Это я хочу убить в себе лошадь |
|
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Матроsкин - 11:49 Неправильный мед. |
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив. В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины. Соусы, горчица, полбутылки сухого вина. Сладкое - отдельно в ассортименте. А все почему? У нас были гости. Вы что-то понимаете? Я тоже. Холодильник сошел с ума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:03 Мэр Москвы повоевал за Севастополь |
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:29 Фраза дня |
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....
Молодец товарищ! Не растерялся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|