mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

14 мая 2008
Пантерка09:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:14  Рыдаю!!!!
ААААААААААААААААААААА!!! В Таганроге 16 мая в 14.00 в городской библиотеке будет встреча с Людмилой Улицкой! А я не могу попасть! Уроки закончатся только в 13.45, а потом нужно убрать класс, идти на педсовет по допуску к экзаменам. Какая жалость!!!! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 мая 2008
Наталья Лоренц21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vesta17:04  Да. кстати, впечатления о слете -
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу.
Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta16:55  кто есть покровитель Интернета
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.

Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.

Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.

На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Кошка15:12  Новое хобби)))
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю icon_lol.gif
коленки убиты, мышцы болят icon_lol.gif
Но, довольная как кошка icon_biggrin.gif
Буду заниматься icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.13:37  Опять на меня свалилась неразгребимая куча
Опять на меня свалилась неразгребимая куча проблем (или задач).. но вытеснило все и на передний план встало- что плохо приживаются у меня растения в аквариуме.. Мало того кажется меня надули на птичьем рынке и впарили сухопутное растение вместо водяного.. то то я смотрю что он все бледнеет желтеет.. уж я и удобрение купила- и pH понизила...
И вообще столько сил уже вбухала, а результата пока мало.. Целую неделю искала где дистиллированную воду купить.. Но хоть в этом прогресс- нашла.. осталось литров тридцать постепенно до дома дотащить- по трехлитровым бутылкам... Думаю на велосипеде это будет легче всего сделать...
Изучила полинтернета по аквариумным растениям.. Но того что мне надо так и не нашла....
Вообщем промежуточный результат можно увидеть с помощью моего фотоаппарата.. Фотографировать аквариум тоже оказалось непросто- все отражается от стекла.. И кроме того у меня там на заднее стекло фон приклеен- и на фотографии не разберешь- что фон а что живое..

user posted image

Да.. коряги все таки купила.. Потому что заниматься дезинфекцией выкопанных- оказалось очень долго.. А засовывать в аквариум всякую заразу- страшно как то.. Да и с купленными то мучилась неделю- кипятила кипятила- но они так и продолжают окрашивать воду в желтый цвет- что то там выделяют..

Вот то растение которое чахнет..
Ну ладно.. я уж смирилась- выдерну если что, даром что 100 рублей за него отдала...

user posted image

НО есть у меня антидепрессант- это Тузикова морда- как посмотрю на его выражение, означающее- "где ты там нашла проблемы? Все нормально"..так на душе становится спокойнее..

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка12:36  Афоризмы
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"
Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?"
Пифагор

"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее,
чем друг, скрывающий их".
"Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над
самим собой".
Леонардо да Винчи

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а
ищет вину в самом себе".
"При встрече с достойным человеком думай о том, как
сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком,
присматривайся к самому себе и сам себя суди".
"Не делай другому того, что себе не пожелаешь".
Конфуций (Кун-цзы)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
  08:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

12 мая 2008
Андрей Ткачук22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
hexe21:29  вопрос
А и правда, какой интересный вопрос:
Почему нам, женщинам, все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем?
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Наталья Лоренц20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
minimama20:28  Хорошая шутка
Хорошая шутка:
Вы спрашиваете: почему я так много курю? Это я хочу убить в себе лошадь icon_lol.gif
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг