mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235019
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 февраля 2009
Андрей Ткачук14:03  наредкость удачливая картинка :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:44  "Кино без границ"
Что это такое? Своеобразный клуб любителей не только смотреть кино, но видеть и понимать что в нем происходит чуть-чуть с иной точки зрения. Это просмотр фильма с комментариями. На просмотре сам фильм используется как стимульный материал, который мы используем для последующего разбора (либо сцен, либо фильма в целом). Пример: что сейчас делал главный герой? Каких целей добивался? Какими средствами? Насколько эффективно? Плюсы и минусы совершенных действий. Что можно взять для себя?
Свою ценность и популярность просмотры обрели благодаря возможности использовать, в числе прочего, жизненный опыт других зрителей, пришедших на кино, и возможности не только увидеть происходящее другими глазами, но и активно поучаствовать в проходящем обсуждении. Получается и приятно, и полезно. Рекомендую!

Кино афиша на февраль:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:28  Понравилось
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.

Макс Фрай. "Книга одиночеств."
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:05  Собачья жизнь
Тузик появился в доме после того, как скончалась Муха. Сестра позвонила по объявлению и попросила "маленькую девочку". Когда она привезла Тузика (тогда его еще не звали тузиком) стало ясно - маленькой девочкой он не будет никогда. Лапы у него были такого размера, что сразу было видно - мама гуляла с лабрадорами, кавказскими овчарками и прочими крупноформатными мужчинами. Сама мама, видимо, была из породы гончих. Я потом видела таких собак - какие-то английские охотничьи собаки, выносливые, жизнерадостные и преданные, только мерзнут очень по нашему неанглийскому климату.

"Ну, раз ты так старательно прикидывался девочкой, - сказала мама, - значит очень тебя пристроить хотели. Некрасиво, конечно, ну да не выкидывать же тебя..." и Тузик остался. Был он трусоват, часто писался от страха, прятался под кровать и всю свою жизнь боялся веника, хотя веником его никто ни разу не стукнул. "Вот я сейчас веник...."говорила мама, и Тузик сразу уменьшался до размеров болонки и лез под стул.

Еще была у Тузика привычка пропускать всех идущих к дому, разрешать им подойти к крылечку, а потом возникать за спиной, слегка приподнимая верхнюю губу. Зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Причем трусить он продолжал отчаянно, подозреваю, что и губу поднимал от страха, но все его боялись.

Спать Тузик любил в кресле. Подойдет, лапкой папу из кресла выковыривает и ложится. И тяжко так вздыхает, словно это не папа пахать ездил, а он, Тузик, всю ночь толкал тракотор и тащил плуг. И как храпел, мерзавец...

Периодически Тузик уходил гулять по бабам. Возвращался довольный, худющий и с драной мордой. Шерсть у него была гладкая, и шрамы на морде оставались долго. "Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви" - читалось на этой морде.

Навеяно объявлениями о милых собачках в добрые руки...сплошные тузики, милые, добрые...похоже, пора брать "маленькую девочку". icon_smile.gif

04 февраля 2009
Наталья Лоренц22:25  Чемоданное
Сегодня, собрав в кулак остатки воли, сделала два дела, которые сделать надо было б давно. Если б не сделала - сильно никто не пострадал бы, жертв и разрушений не было б, если только вот уважение самой себя к самой себе малость поубавилось бы и ощущение внутри - таскание чемодана без ручки....
Сегодня чемодан дотащен и благополучно сдан.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Михаил20:32  Иногда встречаешь
Иногда встречаешь старых знакомых и узнаешь всякое, потом думаешь про разное...

Встретил тут Пашку Коновалова. Лет 5 не виделись.
Когда в последний раз мы виделись, мы оба занимались тем, что приставали к разным мелким предпринимателям и продавали им рекламу. Был такой проект - "Полезные телефоны".

Я потом попробовал организовать свое дело. Через полтора года вынес из той затеи твердое убеждение, что "ну его нафиг" и стал работать наймитом в страховой компании, где и тяну лямку до сих пор.

А Пашка оказывается с тех пор успел организовать свой бизнес по продаже софта, стал бизнес тренером. Свободный стрелок.

Ну, посидели, поговорили о разном.

На следующий день Пашка позвонил: "Я тут никак не могу наш разговор забыть. Я вдруг подумал, что мог бы как и ты отказаться от затеи с предпринимательством и пойти работать программером. Знаешь, я в холодном поту проснулся, так плохо стало..." icon_smile.gif

А мы вот привыкли. Тянем лямку.
И самое интересное - боимся ее потерять. icon_whiteface.gif
Тигренок17:32  День Ангела
А у меня завтра День Ангела... вот... icon_smile.gif
В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья.
Только потом падать с этой высоты будет очень больно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:44  новости кино с комментариями
user posted image

(отзывы с просмотра в комментариях...)
Бах09:53  И жили они долго и счастливо...
Только недавно стал понимать важность добавления "и умерли они в один день". У престарелых людей жизнь без второй половины превращается в доживание.

Теперь осталось непонятным, "умерли в один день" - это один из супругов утром, другой - вечером, или каким-то образом их жизни закончились одновременно.

Оставили комментарии: JustMe.

Наталья Лоренц08:38  Йога
вчера сходила на первое занятие йоги...
Такие замечательные впечатления.... в последний момент мне казалось, что я - такой большо-о-о-о-ой дирижабль, большой и легкий, и так хорошо было лететь домой...

А поскольку тело, по слухам, как-то связано с духом и мыслями, то и мысли как-то полегчали, структурировались. И возникло желание поменять кое-что в моей жизни, чем я непремено и займусь в ближайшие дни.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук00:10  Возвращение в реальность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2009
Алексей К17:14  Что-то гуманное...
Под лай собаки в Анатолии вдруг проснулось что-то гуманное....
То есть Анатолий был совершенно обычным человеком и что-то гуманное всегда спало где-то в глубине его темной души. Поэтому на лай собак Анатолий обычно отвечал опробованным негуманным способом – кричал громко что-то среднее между «Цыц!» и «Убью, паскуда заполошная!». А если это не помогало – пытался пнуть несчастное животное, желающее попробовать на вкус Анатолия. Ну или палкой отбиться как-то.
Но затем в моду вошли яростные споры о собаках. В яростных спорах еще не покусанные собаками люди пытались объяснить уже покусанным, что
А) собаки не кусаются,
Б) собаки кусают только плохих людей,
В) собаки гораздо лучше людей.
В ответ на это покусанные люди впадали в священную ярость и рассказывали оппонентам что:
А) собак надо убивать,
Б) всех собак надо убивать
Г) если убивать не собак, то надо убивать хотя бы кошек.
Многодневные дискуссии возникали в ходе обсуждения любой новости, где фигурировали слова «бродячие животные» и «укус». И под влиянием прочитанного, черствая душа Анатолия стала медленно меняться к лучшему.
И, однажды, по дороге домой, к Анатолию резво подбежала некрупная шавка и стала яростно облаивать его, как начальник за опоздание. Анатолий пребывал в благодушном настроении и решил действовать максимально гуманно.
«Дайте собаке кусочек колбасы и она вас не тронет» - всплыло в мозгу Анатолия.
Он полез в карманы с ревизией и тяжело вздохнул. В карманах не было ни торта «Наполеон», ни жаркого по-домашнему, ни даже банальных хлеба и колбасы.
- Успокойтесь пожалуйста. – попытался оправдаться Анатолий перед собакой. – Я просто еще неопытный гуманист в отношении животных. Поэтому еще не обзавелся привычкой носит в карманах еду. Могу предложить сигарету или немножко ненужных бумажек из кармана. Ну или десять рублей, например.
Бродячее животное с презрением отнеслось к попытке поторговаться и продолжило облаивать Анатолия.
- Я очень хороший человек. – решил сменить тактику Анатолий. – У меня диплом есть. В детстве я делал скворечники. С соседями не ругаюсь. Матом ругаюсь редко. Пью в меру. Налоги плачу. Помогаю женщинам донести тяжелое. Вы не должны кусать хороших людей. Соблюдайте правила, пожалуйста.
Собака стала комбинировать лай и рычание, пытаясь подкрасться поближе к ногам Анатолия.
- Не испытывайте мое терпение. – мягким голосом сказал Анатолий. – Не нужно будить во мне то злое, что я смог усыпить только пять минут назад. Давайте жить в идиллии. Люди и собаки могут жить в идиллии. Вы можете охотиться на крыс, а не мешать служащим добираться до дома. Играть с детьми, будить в людях доброе. Не нужно лаять.
Рычание все реже перемежалось лаем и собака все ближе подбиралась к брюкам Анатолия. Анатолий начал тяготиться нелепостью ситуации.
- Бобик... Тузик... Шарик... – попытался задобрить он животное. – На-ка вот.. Фьюить-фьюить...
Собака, судя по всему, испытывала личную неприязнь к Анатолию и не меняла гнев на милость ни от свиста, ни от намека, что в руке Анатолия спрятан цыпленок табака.
- Цыть! – перешел к старым, испробованным методам Анатолий. – Убью сейчас, сволочь!
Животное, по всей видимости, не поверило переродившемуся гуманисту и рванулось к с рычанием к брюкам Анатолия. Проснувшийся гуманизм Анатолия не смог опередить условный рефлекс и собака получила увесистый пинок. После чего умчалась в ночь, жалуясь визгом на несправедливость мира и жестокость людей.
- Что ж ты, дура. – выдохнул Анатолий и пошел домой.
- Стой, живодер! – закричали сзади. – А ну-ка стой!
Анатолий оглянулся и увидел догоняющего мужчину в шлепанцах и спортивных штанах.
- Что ж это ты, сволочь?! – яростно закричал мужчина на Анатолия. – Что ж ты животное пинаешь-то? А если я тебя пну сейчас – хорошо тебе будет? Хорошо?
- А она меня укусить пыталась. – сказал Анатолий. – Чего мне было делать?
- Не она, а он! Кобель! – неистовствовал мужчина. – Не укусил бы он! Он играет так! А ты, сволочь, его бьешь! Живодер!
- Твоя собака, что ли? – спросил Анатолий.
- Ну а чья?! – закричал мужчина. – Выгулять собаку нельзя, чтоб кто-то на нее не кинулся! Гады кругом!
- Так ты все время смотрел... – Анатолий медленно пошел на мужчину.
- Ну ты, ну ты.. – начал отступать мужчина. – Уже и на людей кидаться? Совсем озверел?
- Погоди... Чего скажу...- продолжил наступать Анатолий.
- Пошел ты! – закричал мужчина на бегу. – Я с такими и разговаривать не хочу. Звери!! Вольгамонт, ко мне! Ко мне! Фас.
- Профиль, мля! – закричал мужчине вслед Анатолий.
Он достал трясущимися от злости руками сигарету и закурил.
Где-то глубоко внутри Анатолия билось в агонии что-то гуманное.

ЗЫ. Я знаю, что гуманизм - это про людей. Просто другое слово лень было искать.

Оригинал этой записи находится на Frumich.com
Зверь13:21  К весеннему слету;)))
user posted image
Зверь13:03  Все таже сауна!
Сауна 4-го февраля!

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
[ [ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц09:14  Кулачное
Подержите за меня кулаки сегодня, с 12 до....19. Надеюсь, уложусь.
Андрей Ткачук00:06  анек на новый лад
- Дорогой, где ты был?
- Нуууууу............
- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2009
Наталья Лоренц23:46  Размышлительное
Не лезут в голову философские аспекты бытия. Все забивается какой-то мелочевкой:

ехать ли в Псков? Если ехать - то на чем? Если на машине - то с кем?

завтра надо сдать в пенсионный отчет. Тупо сидеть и ждать в очереди, потом так же тупо сидеть в комнате, потом получить синий штампик на листке, вылететь счастливой и ее на год забыть, забыть...А ведь так красиво в прошлом году было - сдача отчетности по электронным каналам...Несколько раз эти каналы принимали что-то не то, сейчас опять каналы сменили, и я нервно соображаю - что там сейчас на нашем лицевом в налоговой? А с пенсионным, оказывается, на подачу в электронном виде надо составлять отдельный договор, срок заключения - месяц. В общем - сани готовить летом.

заводить ли собаку? Точнее - какую и когда? Готовы ли мы? Как определяется эта самая готовность, поскольку Бима я тогда притащила из похода, готовность была нулевая, а он прожил у нас четырнадцать лет...

куда пойти учиться? Институт профессиональных бухгалтеров мне пока не светит - там стаж должен быть 5 лет, подтвержденный...А у меня только три года. С удовольствием походила бы на шляпные курсы, но где они?

Переводить или не переводить ребенка? Справляется ли он? Что там происходит? Как?

Как перевести другого от англичанки в другую группу? Несмотря на невозмутимость ребенка, он страдает от ее истерик. И понимает, что если уйдет - истерики останутся. Как научить противостоять этим манипуляциям? Ведь скоро появится какая-нибудь девица, треплющая нервы.Впрочем, что-то потянуло на философские аспекты бытия...

когда идти к стоматологу? По срокам - уже пора, по состоянию кошелька - рановато.

заводить ли еще детей, или угомониться и спокойно ждать внуков.

какую отчетность придумает стауправление в этом году для организаций нашего типа?

пора менять масло, когда отвезти Бибика в автосервис?

наклеивать ли значок, придуманный ГИБДД для молодых водителей, и если да - то где его брать? И стоит ли его клеить на заднее стекло, если оно все-равно обсявкано грязью, вылетающей из-под колес?

договоримся ли мы в этом году о летней поездке? Получится ли оставить машину где-то на месте?

сколько времени займет очередь на почте завтра?

когда найти время разобрать нагромождение папок на работе? Там на день работы. Иногда хочется просто все вывезти в деревню и сжечь, выплясывая у костра и выкрикивая статьи налогового кодекса.Но надо, надо навести порядок...

И где-то в конце, чаще всего перед сном, нет-нет да промелькнет подленькая мыслишка - и для чего все это? Но это опять оказывается философским аспектом бытия. Мозг засыпает, чтобы с утра вновь скакать по своему беличьему колесу...

Наталья Лоренц16:58  Дорожное
Цитата
Российские власти все-таки приняли решение ввести специальный знак для молодых водителей. Уже с 1 марта все шоферы легковых автомобилей, стаж которых не превышает двух лет, обязаны будут наклеить на свое транспортное средство «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров».

По словам руководителей ГИБДД, такой знак, якобы, позволит не только новичкам, но и опытным водителям чувствовать себя увереннее на дороге.

мне то что, я приклею. А вот летом можно будет устроить торжественное сжигание...
Андрей Ткачук11:05  Главная новость!
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)

До скорой встречи! icon_yes.gif